Будет ли марафон или нет зависит уже только самих игроков.AsuD написал(а):А смысл.
Контент 1-50 все равно будет мертвым.
В игру придут уже опытные игроки никто отвлекаться на что-либо до 55 лала не будет
Ни героики ни ПИ ни ГД ни первые астралы никто проходить не будет.
Будет тупой марафон по квестам до 55 уровня , а дальше какие там нынче тупые групповые активности с плюшками за них(чего там есть доминионы и иже подобные эвенты) , и полеты сразу в АХХХ?
Чем то напоминает качание переродков.
Да и классы в нынешнем состоянии не устраивают категорически.
Вобщем АО - лесом идет.
Jabamen написал(а):сервера запускают из-за невозможности догнать топов на старых
на старых всех льют салатовые папки :'(
Я гляжу вы шарите. Ну анонимусы всегда шарят.Стыцамен написал(а):что аж карты и новых маунтов вводят чуть ли не каждый месяц, ага, и сервер на п2п вводят, да.MEDBEDKOtm написал(а):что аж два новых сервера запустили за последнее время...
MEDBEDKOtm написал(а):Я гляжу вы шарите. Ну анонимусы всегда шарят.
Merissa написал(а):звучит заманчиво ???
Окай.RSnake написал(а):Т.е. просто личная ностальгия![]()
Да ладно!? Прибыли меньше?RSnake написал(а):Это когда донатер одевается и рунируется. Когда он этот процесс закончит, прибыли от него гоооораздо меньше.MEDBEDKOtm написал(а):Неее. Один средний донатер стоит десятка подписок в месяц.
Все кто хотели, оделись, многие - ушли.
Не то что бы благородные доны кончились, просто прибыль явно упала.
При чём здесь твой ник?Стыцамен написал(а):что тебе даст мой ник? ты так же для меня никто и не что, но в отличии от тебя я понимаю что это никак не относится к вопросу о "притоках" игроков, если объяснишь каким образом мой ник повлияет на суть вопроса, может я его и озвучу, но так как ответа у тебя нет и быть не может, буду считать что ты так нелепо слился.MEDBEDKOtm написал(а):Я гляжу вы шарите. Ну анонимусы всегда шарят.
Merissa написал(а):звучит заманчиво ???
В наше полку прибыло?Пивчанский написал(а):+1 может быть )
MEDBEDKOtm написал(а):При чём здесь твой ник?Если ты скажешь свой ник, то я сразу увижу на сколько велик твой коэффициент интеллекта, уровень эрудиции и начитанности? Наверное, крайне высокий, если ДВА слова ПОДРЯД на ОДНО И ТО ЖЕ правило русского языка ты пишешь по-разному. Уж про запятые промолчу - куда мне, твари земной, до гиганта мысли?
Ну давай, расскажи мне как я слился. Расскажи как ты прогуливал уроки русского языка в школе, как прогуливал экономику, если она у тебя вообще была.
Не надо посягать на мою интелектуальную собственность, женщина >_>Мэйега написал(а):Стыцамен, мой тебе дружеский совет, сделай вид что его нет, он жеж опять на пол страницы чего ни будь этакого накатает, и толку ни какого, и вроде как столько всего понаписанного %)
и таки да, глянь на его форумные ачивки.. ))
Тебя и правки не спасают. Там написано, тащемта, чуть повыше, что к чему. И твоим железным аргументом оказалось "опять вода"? Далеко пойдёшь.Стыцамен написал(а):опять вода, опять какой то бред о грамматике и пунктуации, все в лучших традициях неумелого тролля, ну оно и понятно больше нечего ответить)
вас интернет проХфессоров только появление правки в браузерах и спасает.
MEDBEDKOtm написал(а):Тебя и правки не спасают. Там написано, тащемта, чуть повыше, что к чему. И твоим железным аргументом оказалось "опять вода"? Далеко пойдёшь.
Где-же вас таких жирных откармливают... На вот, перечитай, если глаза жирком заплылиСтыцамен написал(а):конечно оказалось, если ты кроме воды ничего не написал)
ты видимо далеко уже ушел, в очередной раз написав чушь.
А ну, да - вода. Расскажи, говорю, как экономику прогуливалMEDBEDKOtm написал(а):Вот тебе задачка по математике уровня 3 класса. У Васи семёрки в круг. Одна семёрка стоит N кри. Т.е. Вася уже потратил 6N кри. Вася хочет сделать восьмёрки в круг. Сколько кри потратит Вася?
Ответ. Вася потратит 6N на пачку семёрок и ещё немножко на склейку восьмёркок из семёрок. Итого 6(N+n).
Мораль. На поднятие всех рун в круг нужно чуть больше, чем уже, т.е. за всё время игры, было потрачено на руны. Смекаешь?
А уровень зарунки растёт... Бурст сгребли с игрока и он перешёл в стабильную стадию. Сундуки, компасы, ренеймы, коняшки, хреняшки...
Не открывают новые сервера, который, внимание, ВНЕЗАПНО, требует обслуживания, место, полный комплект персонала (ну или повышение зарплаты старому), и самое главное, он должен окупиться и начать приносить прибыль в минимальные сроки. При дефиците бюджета и резких спадах прибыли такими вещами не занимаются.
Вот это да! Проект перестаёт приносить прибыль, давайте инвестируем в него ещё. Больше вложим - больше потеряем! Всё правильно делаем. ;DСтыцамен написал(а):причем тут "уровень зарунки растет"
Он нам пытается рассказать, что нихрена не стабильная прибыль на серверах. Посему и новые открываютРавэнна написал(а):На старых серверах прибыль в целом остается стабильной, так как уменьшается количество рыжащих руны, но увеличивается количество их добивающих (минус мало огромных цифр, плюс много больших).
На новых серверах довольно набирающих руны, много апающих, мало добивающих, и рыжащих от силы десятки.
В общем и целом нас стригут везде и всюду.
Что у тебя там всё происходит?Jabamen написал(а):вот именно что никто не хочет рунны поднимать, проще уйти в менее требовательный проект
на данный момент проще купить готовую куклу чем вкладывать в еновую, что сейчас и происходит