Евпраксия написал(а):мне наверное тяжелее всего без сороки играть) я ее даже всем своим твинкам беру, бесит подбирать) а что бегать продавать, так это не страшно
AsuD написал(а):Точно ,помню. 500кри было по 100 а позже по 200г.
еще броня не работала...на кораблик скидывались и задротили констами, бегали за сундучками, и скали мобов с коронками ради падающей с них зеленки...
Евпраксия написал(а):мне наверное тяжелее всего без сороки играть) я ее даже всем своим твинкам беру, бесит подбирать) а что бегать продавать, так это не страшно
потому что мобов валишь пачками... бой должен длится до минуты ,да еще с шансом сдохнуть от моба!!!! )
Вот ттгда не лень подойти и поднять мешок.
tarasoff написал(а):Так все и было)) Я вспоминаю Авилон когда меня белки просто сгрызали, или Кольца Дракона, бежишь и думаешь только бы гидры не сагрились)))
Мову написал(а):планирую играть за империю
в другом проекте этого нет,и я этого не ищу там,или просто не иду играть в другие проекты,хоть тут и кактус но там совсем не интересно.а тут я знаю что есть,и тот пример что я приводил пихарю - я знаю что по цене билета на метро я мог бы это иметь сразу(мысли что там в месяц выходит 300уе в этот момент нет,есть лиш конкретная трата,да и не били мне АО никогда по бюджету в общемто,есть деньги трачу,нет - фармлю,но последние явно никогда не закину),так вот,я знаю что мог бы получить уже при небольших затратах,а получу только хз когда(сороку после половины кача на 34 лвл,и то неизвесно насколько по времени и когда обратно вернется) и приложив немало усилий к тому.Мову написал(а):Ваня ты меня пугаешь. это мысли из разрядаДайти написал(а):на том,когда буду по сиверии бегать пешком,и когда сумка на 18 ячеек вся забьется хламом.
а нет,не забьется,за каждой шмотокй теперь же опять надо будет подбегать к мешку.
"не буду есть!..потом этож нужно переварить..а потом еще и в туалет сходить.
Кушать для задротов и нубасов!"
ПС. если ты не понял сорока есть. просто ее нужно будет выбить =)
Ты не поверишь, но на тестовом даже до барда мобы успевают добежать, чтобы рядышком сдохнуть от элегии. Сорока - производная рун (когда мобов ваншотишь за километр взглядом), и некромантов/сталкеров. ВСЁ! Остальным классам для подбирания лута надо только контекстную кнопочку нажать, z например.Дайти написал(а):Если исходить из твоего примера то" зачем ездить на метро/машине,можно же за полдня пройти тоже расстояние пешком"
я может и погоняла бы, да, блин, в моей игрухе среда, суббота, воскресенье - короткие войнушки межсерверные с иносранцами, 3 раза в день боссы и прочая фигня + чет наhttp://www.torchlight2game.com/ вот ето понравилось, дурью маюсь там ;DMEDBEDKOtm написал(а):У меня вопрос к присутствующим:
Star Pёrs, вы планируете погамать, хотя бы первое время и устроить там махач деревенский?![]()
Я вот думаю на месяцок подписку оформить и посмотреть на различия платных и "бесплатных" аллодов, но не уверен как и когда. Сомневаюсь в том, что оно зацепит, но чисто для себя, поржать - почему бы нет.MEDBEDKOtm написал(а):У меня вопрос к присутствующим:
Star Pёrs, вы планируете погамать, хотя бы первое время и устроить там махач деревенский?![]()