Подписка: вопросы и ответы - II

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Ну вот, блин. Вообще все оказуалили. Так чего народ жалуется тогда?
Насчет того (как в соседней теме), что в ex-СССР все за донат, это я не верю.
А вот то, что по поводу все ноют - это да.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Да ну на.. Ну дошел я до Тенебры с этой минисумкой... Нервов не хватило - забил.

К хорошему привыкаешь быстро.
Думаю плюшки типа банк, гоблин, сорока, джунские монеты и т.п.- ну просто не заменимы на таких серверах. Тем более, как-то особого боевого преимущества они не дают

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
А когда ввели увеличение сумки? в смысле после старта в 2009 г.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вышеперечисленные плюшки, это специально вводимые в игру ограничения , для того что бы заставить раскошелится на них в свое время.

Им не место на П2П сервере. В этих ограничениях там нет смысла, но их оставили , все таки сервер делается не для того что бы дать людям на нем нормально поиграть...)

Квест на сумки ввели не сразу.
Сначала их нужно было покупать (фиол и синь).
Потом ввели акцию , рыжая сумка -самым донатерам.
а уж потом ввели уже квест и хрень для расширения сумки в ЛР.

Кузя

Проверенный
Реакции
0
Почитать тему, так и думается как мы играли на 40 капе? Это же мегохардкор был какой-то тогда. Не все даже начинали квест на сумку, не все его доделывали, но играли как-то представляете? Репликов не будет, проклятых вещей не будет, вот это облом, будет падать не 4 шмотки а 1, а некоторые когда-то до полугода выбивали нужный фиол, а оранж падал только в почти недоступном ГД. Лут ручками поднимали, пешком бегали пол локации, вещи меняли вручную что бы менять внешний вид.И голду было фармить труднее. И при всем при этом весело играли и я не помню вообще каких либо жалоб, что слишком много надо задротить, что хардкорно играть.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
мне наверное тяжелее всего без сороки играть) я ее даже всем своим твинкам беру, бесит подбирать) а что бегать продавать, так это не страшно

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Точно ,помню. 500кри было по 100 а позже по 200г.
еще броня не работала...на кораблик скидывались и задротили констами, бегали за сундучками, и скали мобов с коронками ради падающей с них зеленки...

Евпраксия написал(а):
мне наверное тяжелее всего без сороки играть) я ее даже всем своим твинкам беру, бесит подбирать) а что бегать продавать, так это не страшно

потому что мобов валишь пачками... бой должен длится до минуты ,да еще с шансом сдохнуть от моба!!!! )
Вот ттгда не лень подойти и поднять мешок.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
AsuD написал(а):
Точно ,помню. 500кри было по 100 а позже по 200г.
еще броня не работала...на кораблик скидывались и задротили констами, бегали за сундучками, и скали мобов с коронками ради падающей с них зеленки...

Евпраксия написал(а):

потому что мобов валишь пачками... бой должен длится до минуты ,да еще с шансом сдохнуть от моба!!!! )
Вот ттгда не лень подойти и поднять мешок.

Так все и было)) Я вспоминаю Авилон когда меня белки просто сгрызали, или Кольца Дракона, бежишь и думаешь только бы гидры не сагрились)))

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
tarasoff написал(а):
Так все и было)) Я вспоминаю Авилон когда меня белки просто сгрызали, или Кольца Дракона, бежишь и думаешь только бы гидры не сагрились)))

О, да))) ненависть к белкам и ужас перед гидрами - помню-помню))))

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
У меня вопрос к присутствующим:
Star Pёrs, вы планируете погамать, хотя бы первое время и устроить там махач деревенский? :)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мову написал(а):
Дайти написал(а):
на том,когда буду по сиверии бегать пешком,и когда сумка на 18 ячеек вся забьется хламом.
а нет,не забьется,за каждой шмотокй теперь же опять надо будет подбегать к мешку.
Ваня ты меня пугаешь. это мысли из разряда
"не буду есть!..потом этож нужно переварить..а потом еще и в туалет сходить.
Кушать для задротов и нубасов!"
ПС. если ты не понял сорока есть. просто ее нужно будет выбить =)
в другом проекте этого нет,и я этого не ищу там,или просто не иду играть в другие проекты,хоть тут и кактус но там совсем не интересно.а тут я знаю что есть,и тот пример что я приводил пихарю - я знаю что по цене билета на метро я мог бы это иметь сразу(мысли что там в месяц выходит 300уе в этот момент нет,есть лиш конкретная трата,да и не били мне АО никогда по бюджету в общемто,есть деньги трачу,нет - фармлю,но последние явно никогда не закину),так вот,я знаю что мог бы получить уже при небольших затратах,а получу только хз когда(сороку после половины кача на 34 лвл,и то неизвесно насколько по времени и когда обратно вернется) и приложив немало усилий к тому.
Проще говоря когда ты не знаешь что чтото возможно ты этого и не желаешь,а когда знаешь то проще взять сразу чем задротить ради этого.
Если исходить из твоего примера то" зачем ездить на метро/машине,можно же за полдня пройти тоже расстояние пешком"

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Рейт золота на тестовом в среднем 1.2. Но убрали некоторых денежных мобов - например казначея, что возле Сутулого в Незебграде на Старой (60 серебра с моба 5 уровня - фармить и фармить!). Так что если не покупать всяких излишеств (лошадка ускорена в 2 раза, так что на 42 можно забить на волка), к 55 с сундуками рекрута тыщ 100 набрать можно только на квестах.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Дайти написал(а):
Если исходить из твоего примера то" зачем ездить на метро/машине,можно же за полдня пройти тоже расстояние пешком"
Ты не поверишь, но на тестовом даже до барда мобы успевают добежать, чтобы рядышком сдохнуть от элегии. Сорока - производная рун (когда мобов ваншотишь за километр взглядом), и некромантов/сталкеров. ВСЁ! Остальным классам для подбирания лута надо только контекстную кнопочку нажать, z например.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
MEDBEDKOtm написал(а):
Star Pёrs, вы планируете погамать, хотя бы первое время и устроить там махач деревенский? :)
я может и погоняла бы, да, блин, в моей игрухе среда, суббота, воскресенье - короткие войнушки межсерверные с иносранцами, 3 раза в день боссы и прочая фигня + чет наhttp://www.torchlight2game.com/ вот ето понравилось, дурью маюсь там ;D

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Я вот думаю на месяцок подписку оформить и посмотреть на различия платных и "бесплатных" аллодов, но не уверен как и когда. Сомневаюсь в том, что оно зацепит, но чисто для себя, поржать - почему бы нет.

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
они бы еще классы времен золотого века АО для игроков вернули, жрецов в хил-разряде, и мили с разгоном СГ, лучников с заполняемым колчаном и инвизом на угадайсколькоонтампросидитивообщегдеоннафиг и т.д. и т.п.

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А с чего вы решили уважаИмые и всеми почИтаемые папки, что данный сервер открывается исключительно для вас? :)
Высказывания - сАроки нЭт... рун нЭт, поровы нЭт, сумки нЭт и тп... просто улыбают :)
Данный сервак я Щитаю открывают для новых игроков чтобы был приток ещё не облупленных и не нюхавших доната игроков :)
Чаво писать ерунду про то чего вас не лишают и чего многие врятли захотят попробовать? :)
Хардкор, да там будет просто рай по сравнению с нынешним положением в аллодах... Не надо будет дротить как раз на ерунду вроде рун, покровы, маунта и тп :) освободится больше времени для девушек по ночам и дач по выходным :)
Многие у нас "работают и получают миллионы" вот таким действительно проще закинуть бабла и радоваться :)

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
Я так понял переродков там не будет?? Или что-то упустил просто в вопросах про них молчок :-\

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Почему не будет? Рун не будет, покровы, ларцов, и т.д.
А выродков то с фига? Будут, наверняка.

Сверху Снизу