Подписка на «Аллоды Онлайн»

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Если там руны будут за голд, то чем тот серв будет отличаться от текущей ситуации: голд-обменник-кри-руны?
Там не будет кри вроде как. Другой вопрос что
уже все знают после длительного общения с Mail.ru каким образом будет это реализовано))
,
разничные акционные абонентки и прочее ;D

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Как мне кажется,и будет наверное логичным, будет цепочка уберзадротквестов, за выполнение которых степень рун на 1 возрастать будет. Вернут всего скорей старую добрую мертвую воду с героиков и рейд-боссов, тем самым, их актуализируя. Этой дорогой надо им идти.

Вайеттар

Лидер гильдии (АО НБ)
Руководство (АО НБ)
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
3
Награды
1
А мне кажется это вернет старый дух Аллодов)
Сумки,банк,маунт,элики за кв. было здорово!
И почти все были равны,т.к. вкладывать деньги на первом месяце ОБТ было как то не очень принято)
И да,я помню что тогда игра еще не была в руках мейла))

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Месяца 3 можно было не вкидывать деньги. Руны начали клеить только после изменения процентного урона от них. Если правильно помню, это в январе 2010 было. За полгода без задротства можно было 4-5 вставить.

G-gurdA

Проверенный
Реакции
0
Мне кажется не все подумали о некоторых "Подводных камнях". Представьте себе сервер *Без доната от Мейл ру* что же это будет? Возьмут ту же версию игры и выпилят лр и донат плюшки забыв поправить мир а к чему это приведет? К тому что докачавшись до капа новые игроки столкнутся с проблемой убивания мобов в астрале не только без шмоток но и без рун а все мобы заточены минимум под 5 руны а комфортная игра начинается с 8-9 рун я уже себе представляю то
ДРОЧЕВО
которое будет в астрале по началу(шмота то нету) да еще и без рун доната то нету лол. И пойдут зеленые 55 игроки в синих реповых камнях без рун фармить астрал :rofl

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Регулoc написал(а):
Мне кажется не все подумали о некоторых "Подводных камнях". Представьте себе сервер *Без доната от Мейл ру* что же это будет? Возьмут ту же версию игры и выпилят лр и донат плюшки забыв поправить мир а к чему это приведет? К тому что докачавшись до капа новые игроки столкнутся с проблемой убивания мобов в астрале не только без шмоток но и без рун а все мобы заточены минимум под 5 руны а комфортная игра начинается с 8-9 рун я уже себе представляю то
ДРОЧЕВО
которое будет в астрале по началу(шмота то нету) да еще и без рун доната то нету лол. И пойдут зеленые 55 игроки в синих реповых камнях без рун фармить астрал :rofl
совсем не трудно догадаться , что модификатор рун у мобов элементарно выключается или ставится равным нулю . Другое дело , что так как подписка , то совсем невыгодно быстрое прохождение и достижения капа , а значит здравствуйте 40 лвл за месяц ну и так далее вплоть до 12,5 лямов опыта с 46го по 47й :)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ну и самое главное отсутствие рун мб приведет к тому что люди вспомнят что такое контроль...на островах.
ибо а давайте всех в кучу и аое уже наколяет

слова человека, который до патча в 29+ не летал)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Мову написал(а):
не летал. ну я в курсе что 2+ нужно было контролить.ну и где это сейчас?
это искусственно сделали что бы замедлить развитие персонажей.
сейчас все по старому...АОЕ!!!!!!
Кто хотел-тот и летал, при чем тут замедлить? Вот 51й салат с рыжика-это да, изврат. 52й просто получали сильнейшие группы, все логично
До 29го тоже все под аое было, кто сказал что в 21+ не придется контролить?

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Мову написал(а):
Есть древние легенды, что некоторых мобов все-таки лучше контролить от греха подальше, и дело тут не в номере сектора. Я хроническая нелетальщица, но мне вспоминаются шамогиббе на острове с черт знает каким названием, которые любят убегать и приманивать новые паки, и тостеры-ваншотеры на 51 зоне...
ПС. Тут видела ответ на жалобу что с некоторым набором модификаторов остров может быть непроходим (Металлоград в частности). Жаловались на время, связанные руки и баблы (и что-то еще, но я не помню). Вот и возник вопрос - это жалоба непродоначенных игроков, или этот набор заканает даже великого Напу?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Мову написал(а):

знаешь, я как раз активно играла в 2009-2010, когда "не было рун", и мы ходили в героики и летали на Сушь и Притон)

контроль нужен, когда не хватает статов для аое прохождения и руны не так решают, как статы

на 40ом капе была проблема именно со статами, когда в героики ты отправлялся в 36ой синьке (которую еще и долго надо было добывать на последних четырех локах) сейчас все заметно иначе

думаю, на новом сервере тоже не будет особых проблем, там и мобы будут попроще в целом

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Евпраксия написал(а):
Мову написал(а):

знаешь, я как раз активно играла в 2009-2010, когда "не было рун", и мы ходили в героики и летали на Сушь и Притон)

контроль нужен, когда не хватает статов для аое прохождения и руны не так решают, как статы

на 40ом капе была проблема именно со статами, когда в героики ты отправлялся в 36ой синьке (которую еще и долго надо было добывать на последних четырех локах) сейчас все заметно иначе

думаю, на новом сервере тоже не будет особых проблем, там и мобы будут попроще в целом

Дааа я помню как отшивали магов у кого нету шляпы коварства из ЦТ на которой было 100 упорства))

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Утегенталь написал(а):
Дааа я помню как отшивали магов у кого нету шляпы коварства из ЦТ на которой было 100 упорства))
Плохо помнишь. Была крафтовая шапка на 100 упорства, потом ее убрали из рецептов. И вот как раз без нее фиг куда брали.
На обычной синьке 38-го было 76 упорства, на фиоле 39 - 86, а вот на рыже из ГД 40-42 - 100 или 99 (потом порезали до 97 вроде как).

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Жаловались на время, связанные руки и баблы (и что-то еще, но я не помню). Вот и возник вопрос - это жалоба непродоначенных игроков, или этот набор заканает даже великого Напу?
c этими сочетаниями даже вся когорта из 6-ти Напов непройдет (будь у них хоть 13-ые в круг) - особенно металоград где ласт призывает миньенов, да и вообще любой остров где мобы вызывают себе "подмогу"

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Star_Wiking написал(а):
Равэнна написал(а):
Жаловались на время, связанные руки и баблы (и что-то еще, но я не помню). Вот и возник вопрос - это жалоба непродоначенных игроков, или этот набор заканает даже великого Напу?
c этими сочетаниями даже вся когорта из 6-ти Напов непройдет (будь у них хоть 13-ые в круг) - особенно металоград где ласт призывает миньенов, да и вообще любой остров где мобы вызывают себе "подмогу"
Металлоград с бафом связанные руки, баблы и 40% хп проходился довольно просто, ласта били минут 15 ;D А со временем 30 минут правда, 6 Напов с 13-ми в круг не добегут :-\

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
СердцеСтаи написал(а):
Металлоград с бафом связанные руки, баблы и 40% хп проходился довольно просто, ласта били минут 15 ;D А со временем 30 минут правда, 6 Напов с 13-ми в круг не добегут :-\
%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%B5%D0%BC.jpg

"Его", ну да ладна :)

Сверху Снизу