Подписка на «Аллоды Онлайн»

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
Норм ;D И будете у меня без коняшки по прериям бегать! :)
Лошадко, как когда-то за квест, а если надо быстрее - в империи массажистка в бункере дает ускорение на 15% до первого использования умений/нанесения урона противнику. Плюс алхим зелья.
Плюс скороходы с Коба и тринька с Фронтира. А Титан вы батенька, будете получать с шансом 0,000000001% с ластов ГД/МГ/ПТ.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
WoT не ММОРПГ вообще)

а так да. в абонентке рулят задроты) правда, все равно ж останутся ключи и прочие ограничения, т.ч. думаю, совсем уж гигантского отрыва не будет)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
мне кажется что уровень игроков на том сервере ниже в разы будет.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Все таки остается вопрос в том как и на что делать руны, страницы данаса и тд?? или там тупо грнидилка будет без плюх вообще?

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
ИМХО будет как на пиратском сервере - дадут вам лимит суточный\недельный\месячный на кристаллы которые можно будет тратить на ларцы\руны и т.п. хотя наверное розыгрыша небудет - будет фиксированная стоимость донат.плюшек

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
какая фиксированная стоимость ? там не будет кри вообще , ибо абонентка , зато все будет привязано к голде и у кого ее будет больше тот и будет папка - в общем барды на ботах будут рулить :)

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Мож нытики туда уйдут , а пасаны как думаете? :popcorm
Норм все делают разрабы, щас ливнет туда куча школоло со всех серверов. Потом остальных на объедененые боевые сервера. И красота будет .

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ВА определенно нуждается в встряска, но нам как раз объединение вряд ли светит, а жаль.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аби написал(а):
Fox-warrior написал(а):
4. Я не пойду туда , в играх с абоненткой побеждает тот кто задрачивает в них сутками .
не совсем согласен.
Ты же знаком с танками (WoT) и должен знать, что там ты не чем не отличаешься от задротов, от данатеров и прочее.
Если кто-то играет больше тебя, то прокачавшись он не ганкает тебя, а играет с ровесниками, так же и ты играешь на своем уровне.
Донат (аккаунт) не дает каких либо преимуществ в бою, кроме как доход кредитов и опыта за бой. Если раньше "донатеры" могли ногебать Золотыми снарядами, то сейчас это доступно обычным смертным.

К чему я это все, WoT хоть и "бесплатная" игра, но как не крути с премом на месяц играть легче, что в свою очередь как абонентка. Но даже те, кто играет без према, на равных с теми кто его покупает.
А тот, кто задрачивает сутками - лишь накатыает опыт игры, в плане профессионализм (атцовский скил) и не более ;)
Вообще то согласен с Евой , ВоТ это не ММОРПГ это что то типа АА - америкас арми - симулятор боевых действия , ну или еще проще обычная контра , Разница только в том , что можешь прокачивать своего перса/танка/итд и тебе откроется доступ к новому , но к классическому ММОРПГ это никакого отношения не имело и не имеет.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Хорош уже свои танки везде пихать,я еще в пару игр так же как в них играю по пят минут в день,но это не альтернатива)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Нормальный серв будет. Тоько про всякие мапы придется забыть.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
ВА определенно нуждается в встряска, но нам как раз объединение вряд ли светит, а жаль.
ВА и Раскол были первыми серверами - почему бы их не обеденить :)

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
на данный момент объединение серверов их убьет, мы просто умрем все в лагах

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Subiya написал(а):
Илларвия написал(а):
на данный момент объединение серверов их убьет, мы просто умрем все в лагах
нельзя их объединять
я на Расколе создал Аграеля :)
ну будут хвойные под номерами бегать )

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Илларвия написал(а):
ну будут хвойные под номерами бегать )
я, конечно, шучу, Аграелей не трогал
но уверен, что серверы объединить не так просто будет
максимум - введут межсерверный трансвер

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дойные коровы выдоены, свежее мясо не клюёт, осталось организовать абонентку. Опоздали они с этой идеей, особенно когда уже все знают после длительного общения с Mail.ru каким образом будет это реализовано))

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Если там руны будут за голд, то чем тот серв будет отличаться от текущей ситуации: голд-обменник-кри-руны?

Сверху Снизу