- Реакции
- 1
- Награды
- 14
Норм ;D И будете у меня без коняшки по прериям бегать!Ардент написал(а):Да сделают абонентку эдак по 3к-5к в месяц ;D
Норм ;D И будете у меня без коняшки по прериям бегать!Ардент написал(а):Да сделают абонентку эдак по 3к-5к в месяц ;D
Лошадко, как когда-то за квест, а если надо быстрее - в империи массажистка в бункере дает ускорение на 15% до первого использования умений/нанесения урона противнику. Плюс алхим зелья.MEDBEDKOtm написал(а):Норм ;D И будете у меня без коняшки по прериям бегать!![]()
Вообще то согласен с Евой , ВоТ это не ММОРПГ это что то типа АА - америкас арми - симулятор боевых действия , ну или еще проще обычная контра , Разница только в том , что можешь прокачивать своего перса/танка/итд и тебе откроется доступ к новому , но к классическому ММОРПГ это никакого отношения не имело и не имеет.Аби написал(а):не совсем согласен.Fox-warrior написал(а):4. Я не пойду туда , в играх с абоненткой побеждает тот кто задрачивает в них сутками .
Ты же знаком с танками (WoT) и должен знать, что там ты не чем не отличаешься от задротов, от данатеров и прочее.
Если кто-то играет больше тебя, то прокачавшись он не ганкает тебя, а играет с ровесниками, так же и ты играешь на своем уровне.
Донат (аккаунт) не дает каких либо преимуществ в бою, кроме как доход кредитов и опыта за бой. Если раньше "донатеры" могли ногебать Золотыми снарядами, то сейчас это доступно обычным смертным.
К чему я это все, WoT хоть и "бесплатная" игра, но как не крути с премом на месяц играть легче, что в свою очередь как абонентка. Но даже те, кто играет без према, на равных с теми кто его покупает.
А тот, кто задрачивает сутками - лишь накатыает опыт игры, в плане профессионализм (атцовский скил) и не более![]()
ВА и Раскол были первыми серверами - почему бы их не обеденитьЕвпраксия написал(а):ВА определенно нуждается в встряска, но нам как раз объединение вряд ли светит, а жаль.
нельзя их объединятьИлларвия написал(а):на данный момент объединение серверов их убьет, мы просто умрем все в лагах
ну будут хвойные под номерами бегать )Subiya написал(а):нельзя их объединятьИлларвия написал(а):на данный момент объединение серверов их убьет, мы просто умрем все в лагах
я на Расколе создал Аграеля![]()
я, конечно, шучу, Аграелей не трогалИлларвия написал(а):ну будут хвойные под номерами бегать )