Планы на будущее

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
allods_logo-e1272351524856.png

Уважаемые игроки!

Мы хотим сообщить вам одно из наших последних решений касательно реализации нового контента в "Аллодах Онлайн". Чтобы не было недоговорённости с нашей стороны и сомнений с вашей.

2AZF2cR3.jpg

Речь идёт о том, что в будущем мы не планируем часто повышать максимальный уровень ("левел-кап"). После введения февральского обновления - Сумрачного Острова - следующее поднятие уровневой планки следует ожидать не ранее мая текущего года. Т.е. мы не собираемся добавлять по одному уровню каждый месяц или два, а будем выдавать сразу по нескольку уровней (точное количество зависит от различных обстоятельств) в больших контентных обновлениях.

Таким образом мы не провоцируем перманентную гонку за опытом и уровнем, давая вам достаточное количество времени на то, чтобы спокойно и на своё усмотрение развивать персонажа.

Удачной игры!

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=56097

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Если они не будут слушать "нытиков", то к 4 слою одна будешь "новые" острова осваивать.

E

eupraxia

Гость
Scel написал(а):
а на Сумеречном какой кап будет? 48?

Да.

Привет написал(а):
Если они не будут слушать "нытиков", то к 4 слою одна будешь "новые" острова осваивать.

Крабья не так много, но оно весьма крикливо. :) А многих быстрые темпы вполне устраивали. :D

S

Sakura

Гость
Да да, мне тоже интересно, где про грядущею обнову почитать можно?
P.S.: а сколько всего в АО уровней то планируется??

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ну наконец то дадут возможность походить хоть немного в новом шмоте.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Sakura написал(а):
Да да, мне тоже интересно, где про грядущею обнову почитать можно?
пока игра будет приносить прибыль левел будет расти)

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
eupraxia написал(а):
Sakura написал(а):

В озвученных планах - 50. Это еще пара локаций, 4 слой и МГ.

В перспективе - неограничено. Вот одна игра уже до 85 скакнула.
Но не как тут 40-42-45-47-48-50 а 60-70-80-85 и делая огромное количество контента,а не 1 локацию и пару инстов.
Ну наконец то дадут возможность походить хоть немного в новом шмоте.

На 40-42 было хорошо в старом ГДшном рыжике=) мне нравилось.
ИМХО вводить в АО так быстро новые уровни считаю неправильным, и правда нету времени даже до конца одется, как вводят новый шмот.

E

eupraxia

Гость
В АО контент выходит какой-то более вкусный на мой взгляд человека, разочарованного как раз аддонами ВоВ. :)

Лок, конечно, Близзарды рисуют больше, но у них и возможности больше в много раз.

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
eupraxia написал(а):
Sakura написал(а):

В озвученных планах - 50. Это еще пара локаций, 4 слой и МГ.

В перспективе - неограничено. Вот одна игра уже до 85 скакнула.
и другая игра до 84 тоже скаканула. Но только Ева ты договаривай что тем играм по 8 лет и лвлкап тока с глобальными обновлениями раз в 1-2года и там намного больше работают на контентом(навая лока не за пять минут пробегается). А тут только за время ЗБТ 6 лвлов прикрутили

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
на вкус и цвет...
обновы в АО, если брать отдельно ни с чем не сранивая, замечательные. Гипат,Кирах мне было очень интересно проходить,очень красивый остров откровения. Но на мой взгляд уж очень часто. И зачем это делать мне непонятно. Ну подождите пол года и выпустите сразу контент на 5 уровней вперед, а не вводите каждый месяц новый уровень.

И с Кроном согласен полностью

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а я бы забил если бы игра не развивалась. И точка. держит только постонная работа и развитие над проектом

E

eupraxia

Гость
Тут весьма субъективно, кому-то нравится быстрое развитие, кому-то нет.

Радует, что весной хоть серьезное развитие астрала будет.

Вайеттар

Лидер гильдии (АО НБ)
Руководство (АО НБ)
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
3
Награды
1
имхо смысла нет сливать тонны кри,времени и голда ради того,чтобы через месяцев это все обесценилось.
Я так думаю эта игра не только для меня стала второй работой...

Щас крабики поплачут и на камни квест упростят.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
одно я считаю неправильным. Они гонят игру вверх по капу, а надо гнать в ширь. Увеличивая ассортимент шмота, вводя новые фичи, увеличивать рейд и ПвП контент, работая над гильдиями.

То что щас есть интересно, но если смотреть мы бегаем по кругу как белки в колесе. Нету у нас развития в ширину в игре пока.

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
eupraxia написал(а):
Радует, что весной хоть серьезное развитие астрала будет.
Ну астрал и так, наконец, сделали интересным и удобным.. вспоминаются нудные мытарства и многочасовые поиски островов с призрачной надеждой на фиол...

А вот интересно, теоретический следующий лвлап в мае предполагает, что к маю уже можно будет успеть приодеться в лимон? С текущим лутом сомнительно.