Планы на будущее

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
скушно все это, все одно и то же...Разрабы могли бы придумать че нить и получше, типо, какая нить фигня в 3м слое, добытая там с боссов или с мобов, которая позволяет апать шмот 45 левла до 46+. И в Гд все как то ни о чем... Неплохо было бы, чтоб шмот с ГД был как нормальный шмот, а бафы - вот те как раз кода юзнешь капли

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Да про ГД мы скоро забудем как только открою 3 слой приоритет шмот оттуда так, что нет особого смысла заморачиваться на 2 слое только камни!

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):
Да про ГД мы скоро забудем как только открою 3 слой приоритет шмот оттуда так, что нет особого смысла заморачиваться на 2 слое только камни!
А реально будет шмот 47ой? Или это пока непроверенная инфа? И будет ли для этого шмота такая же система крафта как и 45?

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
А реально будет шмот 47ой? Или это пока непроверенная инфа? И будет ли для этого шмота такая же система крафта как и 45?
[/quote
BetaX написал(а):
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):
такая же нудь и будет))).А че, ты думаешь мозгово у разрабов на что то другое хватит? Бум фармить голд, тупо выстаивать в очереди на аму (кому реальгар не светит), теряя драгоценное время, которое моно было бы использовать для удовольствия играя без этого задротства и крафтить, крафтить, крафтить... до полного охренения)

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Kerpen написал(а):
а потом снова лвл кап и весь шмот в топку )))
Все такие я думаю их отдел маркетинга не допустит отток игроков из за нового уровня шмоток в которые опять придеться вливать немалые ресурсы.

ЗЫ:
Или они будут - но настолько редкие - что одеться хотябы в фул синий сет понадобиться не 2 и не 3 месяца....

K

kil_q

Гость
Может уже протсо дождемся, а то напридумывают себе и огорчаются своим мыслям. Если и введут 47-ой шмот, что ж пособираем, один фиг следующее увеличение капа в мае (считай июнь-июль). МГ, там могут шмотки быть, как и в ГД, только для драконьего облика, а значит нынешними шмотками надо закрыть пустые места в облике, для фичей облика же. Дуалы дадут уменьшение отката, не зависимо от уровня дуалов.

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Все равно я думаю не будет никакого супер 47го шмота- который введет огромный дисбаланс между 46ыми и 47ыми....

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну это будет полный бред. И будет опять же полный бред, если не введут возможность грейда нынешнего шмота в новый.
Вот сделал ты себе салат и все? Сразу новый собирать. А вылитые тонны реагента и голды, кто компенсирует? Сделайте тогда не тупую продажу грейдженного шмота, а обмен на какой-то крутой реагент улучшитель или хз, что там. Но опять же, лвл-ап раз в 2 месяца это тоже очень часто. Насладиться игрой не успеваешь, бег в колесе какой-то.
Получается, что на текущем уровне в фул-рыж салат могут одеться только ноулайферы, а это неправильно с любой точки зрения. А донатерство и тп уже в печенках сидит. Себестоимость шмота/камней если разбить его на составляющие просто астрономическая. Заряды н-голды, бутылки н-голды, реагенты н-голды, само акт улучшения н-голды.
Разработчики забыли о том, что люди готовы платить, но платить за удовольствие. Платить за вторую работу - это бред. Ты пашешь и ты платишь.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Думаю будут введены новые крафтовые итемы для поднятия уровня шмотки.
Тоесть можно будет либо крафтить 47 с сини 47 за реагенты , либо апнуть текущий шмот до 47 уровня.

Ап шмота наверняка будет ребовать итемы из 3го слоя или может 47й шмот...
Еще есть вариант извратный , нужно будет ломать кустарям салат ...получать итем чето-там крафтить и потом уже только улучшать...

E

eupraxia

Гость
Тут есть пара моментов:

1) Огромная часть народа третий слой до марта-апреля не увидит, так как камни надо собрать сначала.

2) Третий слой вроде обещает быть хардкорным, значит нужен неплохой эквип.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Обещали крафтовые реагенты...улучшающе как то вещи...что думаешь они будут улучшать?
Статы? - статы от цвета зависят , кроме уровня улучшать нечего.

И я уверен если такие и будут , добыть их будет не просто. возможно придется сделать не один салат чтобы получить шнягу для абгрейда с него или наролить кучу шмота (итемов) 3го слоя...и соответственно море денег.

K

Kerpen

Гость
AsuD написал(а):
Думаю будут введены новые крафтовые итемы для поднятия уровня шмотки.
Тоесть можно будет либо крафтить 47 с сини 47 за реагенты , либо апнуть текущий шмот до 47 уровня.

Ап шмота наверняка будет ребовать итемы из 3го слоя или может 47й шмот...
Еще есть вариант извратный , нужно будет ломать кустарям салат ...получать итем чето-там крафтить и потом уже только улучшать...
меня жаба задушит салат ломать :) да и как быть с оружием, жезлами, бижей в таком случае?

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Наткнулся случайно.
Commondore написал(а):
Информация к размышлению: В ближайших планах у нас расширение возможностей получения амальгамы. Изменения будут направленны в первую очередь на улучшение ситуации с возможностью её получения на Тающем Острове и Арене у простых смертных, а не только у членов топовых гильдий.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55951&p=2800334&viewfull=1#post2800334
Интересно как?

morgansmol написал(а):
Дело конечно хорошее, но с шансом попадания на Арену надо что то делать. Я 21 Арену подряд не могу на нее попасть! То ли это жуткое невезение, то ли какой то баг.
Может сделать какой то параметр, когда человек был в последний раз на Арене. И при попадании давать преимущество тем, кто был давно.
Commondore написал(а):
Механику Арены планируется немного переделать, да.
Commondore написал(а):
... реальгар - это награда для тех, кто смог удержать остров. А Амальгаму мы постараемся сделать более доступной.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55951&p=2803684&viewfull=1#post2803684
В принципе о том, что ведется работа над альтернативными вариантами получения амок известно, но некоторые упомянутые факты интересны.

Напишите свой ответ...