Я тоже не понимаю нафиг вообще и в принципе нужны героики? Я как активный твинковод говорю, что шмот из геров и репа на кирахе - фигня полная. Лучше 43 зеленки еще никто ничего не придумал. Недавно прокачав одному из твинков репу на кирахе залез к вендору в надежде разжиться шмотом новым и обнаружилось, что этот шмот ацко поломает весь баланс >_< Я уже не говорю о 39 фиоле из геров\1 слоя. В нем вообще необходимости нет впринципе. Проще прокачаться до 43 лвл и одеться с аука в фул зелень.
Астрал хороший сделали... он хороший в первые полеты, а уже одевшись хотя бы в фиол-оранж - астрал становится скучным. Уже есть острова которые я соло отфармлю, жрецы соло половину пройдут при должных рунах и одетости, не говоря уже о руках.
Тоже самое ожидает и пресловутый 3й слой. Полетаем, оденемся и понеслась та же песня.. The drot mode on и вперед...
ЗЫ а вообще вместо того, чтоб новое рисовать - старые бы глюки убрать. ПИ переработать под новые реалии, да и вообще... аллоды становятся скушными... щас докачаю мистика и сяду за нелюбимых мною шама и сталка) когда и они будут не интересны - даже не знаю че еще делать то в игре...