Перерождение

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
гибберлинг некродруль-сразу 5 пар жаждущих крови головорезов )

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
как введут стану гибонекром=)
А система наверно будет похожа на дуал спек, как в вовке или даже больше на двойной класс как в Runes of Magic.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
а поподробнее про это можно? я нуп в этом, аллоды моя первая онлайн РПГ %)

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ну а в вове дуал спек эт чтоб не переливатся как тут. имеешь 2 билда 1пвп 2й пве. и когда какой нужен, тот и включаешь.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Понятно, надо думать кого воткнуть во вторую половину... Это либо жру, либо мист)

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я так понял если ты некр- то никем другим не станешь! :) Будет возможность сменить рассу в пределах класса т.е. жрун эльф может стать жруном канийцем и у него будет и рассовый бабл и сжигание манны. В остальном ничего не понял - можно пожертвовать набором опыта... это вечно на 4 уровне сидеть? бред какой то!

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Перечитал еще раз :) и беру свои слова обратно. Гибби с баблом будет интересен :) А что же будет у товарисчей импов? Теперь мне непонятен смысл всего этого? Это как бэ такой твинк? :) С мизерным уроном и труднопрокачиваемый :) А благо будет ему урон добавлять?

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
я так понял прокачав твинка ущербного твинка (у которого будет все порезано) и зайдя на основу ты приобретаешь некоторые скиллы твинка.

Р

РейТ

Гость
Scel написал(а):
я так понял прокачав твинка ущербного твинка (у которого будет все порезано) и зайдя на основу ты приобретаешь некоторые скиллы твинка.
Надо взять от всех по чучуть =) От мага-- ПШ и Стенку, от жреца бабл, от миста стяжку, от сталка инвиз, от друля пивбар, от варов и палов я ничего брать не буду :))

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
"Воплощение унаследует от Прародителя некоторые классовые способности"
Вроде как наоборот. Хотя хотелось бы чтобы как Скел сказал скорее=) Ведь не зря человек изначально выбирал определенный класс. Не для того, чтобы стать жрецом с легкими вкраплениями того, что нравится.

Напишите свой ответ...