не, лучше так: - Нападет имп на Асээ на мистика 23, а он хоба и Гильдариус 46Сплитфаер написал(а):Это наверно разрабы против ганка придумалиНападет имп на Асээ на мистика 23, а он хоба и мили жрец 46
веселуха.
eupraxia написал(а):Наносимый урон и целительные способности будут на треть слабее, а в случае смерти ты потеряешь половину опыта, накопленного тобой до следующего уровня.
Да, если было бы как в л2 - было круто - я помню на вейтреле прокачал 2 саба своему варчикуtarasoff написал(а):Если они сделают систему Саб классов как в ЛА2 то я только "за" всеми руками) Их система очень продумана и сбалансирована. (Если нужно могу расписать как у них устроено)
Если же нас ждет что то еще то мне уже страшно.
Леха продума и сбалансировано ето не про Аллодыtarasoff написал(а):Если они сделают систему Саб классов как в ЛА2 то я только "за" всеми руками) Их система очень продумана и сбалансирована. (Если нужно могу расписать как у них устроено)
Если же нас ждет что то еще то мне уже страшно.
Это можно основным чаром "пожертвовать возможностью накапливать опыт", тогда воплощение избавляется от всех плохих эффектов. Т.е. докачав 47 это не проблема, можно и пожертвовать. А потом? Когда апнут лвлкап, можно ли накопление опыта опять "включить"? Думаю да. Тогда Все норм. Нам дали возможность вкачать твинка, не тратясь особо на лавку да еще и получив в итоге особые способности.eupraxia написал(а):Однако следует помнить, что в жизни «Воплощения» есть свои особенности. Получать опыт и развиваться будет не так просто, как раньше. Наносимый урон и целительные способности будут на треть слабее, а в случае смерти ты потеряешь половину опыта, накопленного тобой до следующего уровня. Впрочем, этого можно избежать, поговорив со «Специалистами по необъяснимому», которые появятся в столицах: пожертвовав возможностью накапливать опыт, можно избавить своё Воплощение от всех неприятных нюансов своего существования. У этих же Специалистов можно выбрать способ своего нового существования – публичный, не скрывающий того, что этот персонаж – «Воплощение», или «анонимный».
им бы с балансом основных классов разобраться, "хотя бы как в ЛА2".tarasoff написал(а):Если они сделают систему Саб классов как в ЛА2 то я только "за" всеми руками) Их система очень продумана и сбалансирована.
Практически уверен, что бонусы для основы будут известны заранее, а то тратить месяц на задротство "в темную", чтобы потом понять, что это не то, что нужно... Вряд ли это та часть игровой механики, до которой игроки должны будут дойти сами.Gopher написал(а):Мне вот что интересно. А будет ли заранее известно то, что даст воплощение определенного класса и расы основному персонажу? Или будет финтифлюшка в ЛР эдак за 1к кри для перелива, но придется прокачивать штук 7 разных воплощений, чтобы понять, что ты получишь?
Будут ответы как и про крафт вещей (старый)- "Для самостоятельного изучения"Gopher написал(а):Мне вот что интересно. А будет ли заранее известно то, что даст воплощение определенного класса и расы основному персонажу? Или будет финтифлюшка в ЛР эдак за 1к кри для перелива, но придется прокачивать штук 7 разных воплощений, чтобы понять, что ты получишь?