Перерождение

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Скел видимо офф форум почитал, я кстати после его прочтения пришел к таким же выводам- за прокачку убогого перерождения основе будут плюшки в виде умений.

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ацтой какой-то. Интересует только одно, а именно, какие скилы передадутся? Даже если это будет всего один, но полезный скил, то тогда придётся качать этого ущерба, чтобы самому не стать ущербным классом на фоне других перераждённых.
Всё может привести к тому что выбора у нас не будет. Качать придётся в обязательном порядке чтобы не стать мясом.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Это наверно разрабы против ганка придумали :) Нападет имп на Асээ на мистика 23, а он хоба и мили жрец 46 :) веселуха.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Сплитфаер написал(а):
Это наверно разрабы против ганка придумали :) Нападет имп на Асээ на мистика 23, а он хоба и мили жрец 46 :) веселуха.
не, лучше так: - Нападет имп на Асээ на мистика 23, а он хоба и Гильдариус 46 :D

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
eupraxia написал(а):
Наносимый урон и целительные способности будут на треть слабее, а в случае смерти ты потеряешь половину опыта, накопленного тобой до следующего уровня.

а вот дальше про то , что ЭТОГО можно избежать нифига не понял...

С

СовсемОдин

Гость
Гы:)

Мало того, что героики по n-ому разу проходим одни и теже, ГД по второму кругу, так теперь еще и качаться заново :)
Дык еще и не просто так, а с порезанным опытом :) Отличная мысль!:)

Помоему это просто реализация переноса рун на твинков.
Так же это можно было бы рассматривать, как возможность переключения ПвП/ПвЕ билда, но прокачать второго 46~50 лвл - это уж ,простите, нечто...

Надеюсь бонус для основы будет не очень значительным.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Если они сделают систему Саб классов как в ЛА2 то я только "за" всеми руками) Их система очень продумана и сбалансирована. (Если нужно могу расписать как у них устроено)

Если же нас ждет что то еще то мне уже страшно.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
tarasoff написал(а):
Если они сделают систему Саб классов как в ЛА2 то я только "за" всеми руками) Их система очень продумана и сбалансирована. (Если нужно могу расписать как у них устроено)

Да, если было бы как в л2 - было круто - я помню на вейтреле прокачал 2 саба своему варчику :)

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
tarasoff написал(а):

Леха продума и сбалансировано ето не про Аллоды

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
eupraxia написал(а):
Однако следует помнить, что в жизни «Воплощения» есть свои особенности. Получать опыт и развиваться будет не так просто, как раньше. Наносимый урон и целительные способности будут на треть слабее, а в случае смерти ты потеряешь половину опыта, накопленного тобой до следующего уровня. Впрочем, этого можно избежать, поговорив со «Специалистами по необъяснимому», которые появятся в столицах: пожертвовав возможностью накапливать опыт, можно избавить своё Воплощение от всех неприятных нюансов своего существования. У этих же Специалистов можно выбрать способ своего нового существования – публичный, не скрывающий того, что этот персонаж – «Воплощение», или «анонимный».
Это можно основным чаром "пожертвовать возможностью накапливать опыт", тогда воплощение избавляется от всех плохих эффектов. Т.е. докачав 47 это не проблема, можно и пожертвовать. А потом? Когда апнут лвлкап, можно ли накопление опыта опять "включить"? Думаю да. Тогда Все норм. Нам дали возможность вкачать твинка, не тратясь особо на лавку да еще и получив в итоге особые способности.

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Ты так говоришь, будто система уже введена и ты ее затестил.
Перерождение, скорее всего, на лавку как раз и ориентировано. Без рун и покрова, легко вкачать перса, а вот с урезанным опытом, дамагом, хилом и возможностью потерять половину опыта будешь мучится и не раз полезешь в лавку.

Вообще такими анонсами скупыми они больше смуты вносят. Пока кроме перспективы пройти игру заново (чего мне совершенно не хочется) не видно ни каких просветов в этой фиче. Как уже кто-то отмечал, надеюсь бонусы от него будут не столь существенны (чтобы вообще им не замарачиваться). Но судя по тенденции, боюсь как бы не сделали его обязательным для прокачки новых лвл основы или доступа куда-нибудь.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
tarasoff написал(а):
Если они сделают систему Саб классов как в ЛА2 то я только "за" всеми руками) Их система очень продумана и сбалансирована.
им бы с балансом основных классов разобраться, "хотя бы как в ЛА2".

а вообще хочу той же травы, которой балуются выдумщики из mail.ru.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Я вот подумал... Гибби трое... Три искры... Это если жряка... Три лба здоровых будут бегать? О_о
Ну или много много мышей будет...

Кажется, трава подействовала...

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мне вот что интересно. А будет ли заранее известно то, что даст воплощение определенного класса и расы основному персонажу? Или будет финтифлюшка в ЛР эдак за 1к кри для перелива, но придется прокачивать штук 7 разных воплощений, чтобы понять, что ты получишь?

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Gopher написал(а):
Мне вот что интересно. А будет ли заранее известно то, что даст воплощение определенного класса и расы основному персонажу? Или будет финтифлюшка в ЛР эдак за 1к кри для перелива, но придется прокачивать штук 7 разных воплощений, чтобы понять, что ты получишь?
Практически уверен, что бонусы для основы будут известны заранее, а то тратить месяц на задротство "в темную", чтобы потом понять, что это не то, что нужно... Вряд ли это та часть игровой механики, до которой игроки должны будут дойти сами.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Gopher написал(а):
Будут ответы как и про крафт вещей (старый)- "Для самостоятельного изучения"

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Стоп наркотик наркомано стопо! Да у них там не трава, а что то посерьезнее будет.
Дайте луку бал с благом и рассечения варов с выстрела ну и хто выживет?

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Точно - на расстоянии РДД, моб подошел - вар-дд и прощай ненавистное замешательство.

Напишите свой ответ...