Стяжкин написал(а):И так. Ричч меня зацепил чот. Где купить самую дешевую версию(ссылка) сколько стоит, как часто бета тесты происходят, когда релиз
тут все что тебе нужно - http://guildwars-2.ru/aktsiya-s-magazinom-gamazavr/ , юный падаван))))
Стяжкин написал(а):И так. Ричч меня зацепил чот. Где купить самую дешевую версию(ссылка) сколько стоит, как часто бета тесты происходят, когда релиз
Саичиро написал(а):Мда, что то не видно особого восторга в коментах после бетавикенда, видимо ожидания многих, мягко говоря, не совсем оправдались.
Ну верещать в общем то и не нужно), а вот для тех кто еще в раздумьях брать или нет, информация была бы полезна.tarasoff написал(а):Саичиро написал(а):Мда, что то не видно особого восторга в коментах после бетавикенда, видимо ожидания многих, мягко говоря, не совсем оправдались.
Мои оправдались полностью)) Только я не вижу смысла восторженно верещать об этом...
инфы вагон и маленькая телега. найти ее в двух разделах не думаю что сложно )))) да и гугел вроде никому не отключалиСаичиро написал(а):Ну верещать в общем то и не нужно), а вот для тех кто еще в раздумьях брать или нет, информация была бы полезна.
Саичиро написал(а):Мда, что то не видно особого восторга в коментах после бетавикенда, видимо ожидания многих, мягко говоря, не совсем оправдались.
Вполне может быть и так) В первый день викэнда смог зайти после 4х часов мытарств)Hulkmaster написал(а):очереди не было - был упавший логин серв )
Лакер, это называется лакерHulkmaster написал(а):слабак! я 6 часов пытался )