Ощущения после бета-теста

H

Hulkmaster

Гость
лучшеб вы у нас в РК сидели )

На следующей бете, если у вас опять так с народом будет - лезьте к нам, с радостью примем, но опять же про наши правила незя забывать!

H

Hulkmaster

Гость
на нашем сайте, блин )
http://wcorp.org/kak-popast-i-kak-ostatsya-v-gildii/

кстати, свяжитесь уже кто нить из организаторов со мной в скайпе

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Hulkmaster написал(а):
кстати, свяжитесь уже кто нить из организаторов со мной в скайпе

Написал одному из главных, но, похоже, что он где-то гуляет, иначе бы сам тебе ответил)

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
14 мая стресс тест для презаказников

We’ll be conducting a stress test on Monday May 14 from 11 AM to 6:00 PM PDT (-7 GMT).

This special test event is open only to Pre-Purchase customers who have registered their accounts. With your help, we can conduct important tests and address some of the issues we identified during our first Beta Weekend Event. During this event, all you need to do is play normally with a new or existing character on your Beta account using the same game client. Please note that since this is a stress test of our servers, you may experience some in-game performance issues. If you’ve pre-purchased Guild Wars 2 and wish to participate in the stress test, we recommend that you register the account and download the game client.

Pre-Purchase customers, log in to the Beta Forums for more information and/or to download the Beta client if needed.

Всего лишь 7 часов на побегать((((((( с 22:00 14 мая до 5:00 15 мая МСК

H

Hulkmaster

Гость
Опять же повторюсь - можете заливаться к нам в РК, мы собираемся опять массово на ВвВ бегать, да и в ПвЕ развлечься

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
1. читай правила создания топиков в разделе новостей.
2. 90% твоих постов зазывают людей в чужой коллектив и голосовой чат.
3. если у вашей гильдии есть желание пообщаться с руководством ЗО, то всегда готовы пойти навстречу с офицальным дипломатом.
4. ты в гостях, поэтому веди себя так, как подобает правилам форума и раздела.

FlayDoG

MaZaFaKoFF
Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
1. читай правила создания топиков в разделе новостей.
2. 90% твоих постов зазывают людей в чужой коллектив и голосовой чат.
3. если у вашей гильдии есть желание пообщаться с руководством ЗО, то всегда готовы пойти навстречу с офицальным дипломатом.
4. ты в гостях, поэтому веди себя так, как подобает правилам форума и раздела.

+1

H

Hulkmaster

Гость
и вправду, был не прав, но не стоит все воспринимать в штыки, со мной связывался кто-то из ваших, сказали что руководителя для ГВ2 еще не выбрали, в связи с чем разговаривать мне было не с кем,
я же не "зазываю людей в чужой коллектив", я всего лишь предлагаю бегать с нами, пока у вас не наберется достаточное количество людей, мне достаточно один раз сказать "мы в этом не заинтересованы" и больше от меня таких предложений у вас на форуме не будет
я здесь с дружеской целью, поэтому хотелось бы более дружеского отношения

З

ЗАНГИР

Гость
Стяжкин написал(а):
И так. Ричч меня зацепил чот. Где купить самую дешевую версию(ссылка) сколько стоит, как часто бета тесты происходят, когда релиз

Я вот тут купил http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1310699
1 256,83р всего вышло. Вчера побегал, погамал - все норм. Жаль мало, хочется еще побегать :(.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Я бы даже не надеялся.

Они еще не тестили 2 рассы и хайэнд контент, если конечно у них это в планах есть)))))

Релиз в сентябре)) ну пожалуйста)) а то у меня лето уже по дням расписано и ГВ в этом расписании нет((

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Как альтернативу называют дату 30 сентября, но она нигде хоть сколь нибудь официально не светилась :)

По поводу контента NCSoft уже не раз говорили, что выпускаемый контент не будет делиться на хай\лоу ввиду адаптации уровня персонажа относительно локации. Официально на текущий момент в игре 8 данжей, из которых только 3 рассчитаны на уровни 70+. Ребята делающие игру стараются избежать граблей конкурентов, у которых локи пустуют на всех уровнях кроме максимального. К тому же, скорее всего после введения асура и сильвари мы вероятно получим уже релизную версию игры, а все последующие нововведения будут платные, без которых можно спокойно играть - смотрим финансовую модель проекта.

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сиррен написал(а):
Все дружно надеемся что правда :)

http://www.guildwars2.ru/c/archive/item/38/756374.html
Не хочу летом (
GameStop уже не в первый раз дату пытается угадать...предсказания, не более, имхо. )
Судя по тестам есть еще что доработать...врядли реализуют так скоро сырую версию, это не аллоды. )

Mr. Nash

nasher
Проверенный
Реакции
2
Награды
2
tarasoff написал(а):
Релиз в сентябре)) ну пожалуйста)) а то у меня лето уже по дням расписано и ГВ в этом расписании нет((
не надо в сентябре :eek: у мну в сентябре отпуск в первые за несколько лет и я его на море хочу провести

Сверху Снизу