Ощущения после бета-теста

FlayDoG

MaZaFaKoFF
Проверенный
Реакции
0
Стяжкин написал(а):
И так. Ричч меня зацепил чот. Где купить самую дешевую версию(ссылка) сколько стоит, как часто бета тесты происходят, когда релиз

тут все что тебе нужно - http://guildwars-2.ru/aktsiya-s-magazinom-gamazavr/ , юный падаван))))

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Автор лишь делился впечатлениями и ответственности за потраченные вами материальные средства не несет.

( А вообще это очень динамично и красиво, хотя бы ради этого стоит попробовать ;) )

С

Саичиро

Гость
Мда, что то не видно особого восторга в коментах после бетавикенда, видимо ожидания многих, мягко говоря, не совсем оправдались.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Саичиро написал(а):
Мда, что то не видно особого восторга в коментах после бетавикенда, видимо ожидания многих, мягко говоря, не совсем оправдались.

Мои оправдались полностью)) Только я не вижу смысла восторженно верещать об этом...

С

Саичиро

Гость
tarasoff написал(а):
Саичиро написал(а):

Мои оправдались полностью)) Только я не вижу смысла восторженно верещать об этом...
Ну верещать в общем то и не нужно), а вот для тех кто еще в раздумьях брать или нет, информация была бы полезна.

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Все расписали по делу основные моменты, посмотрите ролики, обзоры;
Ребята, принявшие участие в бета-тесте, с нетерпением ждут следующего, этого ли недостаточно?

Mr. Nash

nasher
Проверенный
Реакции
2
Награды
2
Саичиро написал(а):
Ну верещать в общем то и не нужно), а вот для тех кто еще в раздумьях брать или нет, информация была бы полезна.
инфы вагон и маленькая телега. найти ее в двух разделах не думаю что сложно )))) да и гугел вроде никому не отключали ;)
зы: а так, мну доволен тестом. с нетерпением жду релиза ))), бо 3 дня было слишком мало, я кроме некра никого и не успел поиграть (

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Саичиро написал(а):

кто то зарегистрировался, только для того что бы потролить :)

игра точно всем понравилась, есть моменты которые некоторым не понравились, но всем не угодить, жду релиза с нетерпением

H

Hulkmaster

Гость
Привет золотой орде от Winc'ов ) Играли с вами в Атлантику, очень порадовал ваш коллектив (это я представился)

По поводу "слабый онлайн на бете" итд - предлагаю вам организованной толпой побегать на бете с нами, еще с атлантики сложились хорошие отношения с вашей гильдией, поэтому с радостью возьмем под свое крыло )
Но опять же, если не будет ситуаций, которые перечат нашим правилам http://wcorp.org/kak-popast-i-kak-ostatsya-v-gildii/

Это так, если интересно

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
В бете не понравилось 2 вещи - очередь при входе и маленький срок самого викэнда :p

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Оу Налк привет))

Мы кстати с Вами на одном серваке были) я даже пару раз себя видел на видео что ты выкладывал))

Сверху Снизу