Описание Обновления 3.0.1 Астральный Шторм

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Firosh написал(а):
Исправлена ошибка, по причине которой умение "Психическая атака" не требовало от игрока выбрать желаемое место применения, а использовалось автоматически.

Баг, который работал 2 года)

Как же он меня бесил...А самое главное, я думал, что это я случайно нажимаю кнопочку 2 раза подряд.

С

СлугАхИмперии

Гость
Босс в жерле- типо второго ПИ,не?
Окрасы порадовали.
Хутор,хм, пушки,захват точек, удежрание, ничего не напоминает? ;) 6 человек всего?хм, оно и лучше, меньше лагов, меньшая растрата нервов у хилов ;D
Ландветтер, +1, тоже думал что по 2 раза тыкал кнопку :mad: :mad: :mad:
В целом, обнова будет хорошая, имхо.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Босса так и не нашел(( Но лока занятная, немного промазал с прыжком и пол ХП нет))) Законтролил кого нить в прыжке над лавой - человека нет))) Бить можно кого угодно. (некоторым персонажам из Лиги туда вообще лучше не соваться)

Вообще обнова хорошая - ничего плохого замечено не было, осталось понять в чем подвох)))

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Как же он меня бесил...А самое главное, я думал, что это я случайно нажимаю кнопочку 2 раза подряд.

Наоборот, полезный баг. И система немного в другом. Когда до конца отката стяжки остается одна секунда и есть кто-то в таргете, то стяжка скастуется прям под ним. очень удобно.

K

Killana

Гость
Firosh написал(а):

Наоборот, полезный баг. И система немного в другом. Когда до конца отката стяжки остается одна секунда и есть кто-то в таргете, то стяжка скастуется прям под ним. очень удобно.

Ога, а у цели имун к стяжке, стяжка в никуда прошла жди еще 10 секунд)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Галагея написал(а):
нос, нет -2 попытки Яра за дезертирство

сиррен в ЛРе растворители)
Прям вот так растворители в лр? :)
Они же говорили, что будет предел в неделю. Что либо ты больше вджобываешь и этот максимум набиваешь дольше, но набиваешь, либо покупаешь и почти не задротишь. Получается опять найоп? :)

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
MEDBEDKOtm написал(а):
Они же говорили, что будет предел в неделю. Что либо ты больше вджобываешь и этот максимум набиваешь дольше, но набиваешь, либо покупаешь и почти не задротишь. Получается опять найоп? :)
ЛР на тестовом сервере не работает. Так что никто не знает как работают эти усилители:
--
Сильный катализатор
Позволяет в два раза эффективнее очищать амальгаму.

Концентрированный катализатор
Позволяет в пять раз эффективнее очищать амальгаму!
--

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Галагея написал(а):
нос, нет -2 попытки Яра за дезертирство

сиррен в ЛРе растворители)
Они говорили, да...они много чего говорят вообще :)

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Absolute написал(а):
Тири, пофиксили. Теперь если было 3/3, будет 5/5, а не 1/1.
А потом? Возможна ли ситуация? Заготовил, например, комету, бежишь.., только пулять, а нет уже сил((.

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
DuokcuH написал(а):
Absolute написал(а):
Тири, пофиксили. Теперь если было 3/3, будет 5/5, а не 1/1.
А потом? Возможна ли ситуация? Заготовил, например, комету, бежишь.., только пулять, а нет уже сил((.
Если взята БС 4го ранга - нет.

Север

Проверенный
Реакции
0
Теперь на персонажа будет накладываться эффект "Дезертир", если он покидает сражение до его окончания.

Это порадовало, теперь при новом Яре, сразу будет видно....бафф "Дезертир" висит, с вещами на выход!!!) :p

SoNTesT

As was his language so was his life. © Seneca
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
410e9deb8b46.jpg
Теперь так))

ЗЫ это я

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Север написал(а):
Теперь на персонажа будет накладываться эффект "Дезертир", если он покидает сражение до его окончания.

Это порадовало, теперь при новом Яре, сразу будет видно....бафф "Дезертир" висит, с вещами на выход!!!) :p
Ты думаешь нуба без накури,шмота и рун будет смущать этот бафф?)

Сверху Снизу