Описание Обновления 3.0.1 Астральный Шторм

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аби написал(а):
Сиррен написал(а):
Вот только не у всех эта экономия времени работает. Патькой заюзали, а сработало только у 4-х - у двоих просто висел бафф со временем отсчета. Не задокументированные в патчноуте изменения механики островов тоже очень "порадовали". Очень интересные задумки как всегда перечеркнуты кривой реализацией.
а нефик 2м слакать, и юзать уже на прибывший остров >_>
юзань фиговины нужно ДО прыжка/влета на остров
Аби, я сегодня юзала ДО того как прыгнули, причем ДО прыжка минуты так за 2-3, и у меня не сработала эта штуковина...

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Сиррен написал(а):
Вот только не у всех эта экономия времени работает. Патькой заюзали, а сработало только у 4-х - у двоих просто висел бафф со временем отсчета. Не задокументированные в патчноуте изменения механики островов тоже очень "порадовали". Очень интересные задумки как всегда перечеркнуты кривой реализацией.

После того как нам добавили абсолютно новую веху и сбросили треть билда, ничего не сообщив об этом в патчноуте, - ну как-то даже и неприлично говорить про такую мелочь как "не задокументированные изменения механики островов" ))

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Все взяли свежие ключики, по 5 зарядов и заюзали "ништяки" - в итоге 2 человека в пролете. Причем летали на 2 острова - на втором острове результат был тем же. А уж лут... пара одинаковых тканевых шапок с ласта вендору понравилась. 30 кристаллов в никуда. И это при том что голд теперь достать еще сложней. Патч просто прелесть...

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Сиррен написал(а):
Все взяли свежие ключики, по 5 зарядов и заюзали "ништяки" - в итоге 2 человека в пролете. Причем летали на 2 острова - на втором острове результат был тем же. А уж лут... пара одинаковых тканевых шапок с ласта вендору понравилась. 30 кристаллов в никуда. И это при том что голд теперь достать еще сложней. Патч просто прелесть...
ну нинаю...Заюзала перед прыжком на остров, досталась куча колец нужных в двойном размере, голд тоже, мне понравилось...

А

АбсцессМозга

Гость
Жесть... со вчерашними лагами проходили остров с моровым поветрием... запарились.

Зачем то поменяли управление корабля: рулежку повесили на кнопки 1-5, а скорость на 6-9... Бесит жутко...

В целом патч подтвердил высокое звание Игры бАгов...

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а вот с управлением кораблем по-моему неплохо) я привыкла скорость переключать мышкой, а рулить кнопками и на 1-5 это гораздо удобнее, под рукой) и маневры выполнять проще.

А

АбсцессМозга

Гость
tinka написал(а):
а вот с управлением кораблем по-моему неплохо) я привыкла скорость переключать мышкой, а рулить кнопками и на 1-5 это гораздо удобнее, под рукой) и маневры выполнять проще.
Кому как... Я вот, например, мышку не использовал
Обычно левая рука лежит на WASD.. и раньше только переключала скорость...(доли секунд - перенос пальца)... Правая при этом постоянно рулила на клавишах 5-9.. Все отлично было и удобно...

Теперь приходится полностью переносить левую руку на кнопки 1-5 для рулежки... В целом я понимаю, что это дело привычки, конечно, но поначалу - очень неудобно...
А главное - в пачноуте не заявлено, это раз! Зачем вообще это было нужно, когда люди уже привыкли к другому, это два!

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Ричч написал(а):
Дедлайн написал(а):
Ричч написал(а):
снижение резистов на вещах это видимо коварный план

С этого места поподробней)
На всех шмотках порезали?

стихийный и от ядов упал на несколько %; от астрала и т.д. остался почти неизменным (следовательно упали резисты на чем-то из: брони, штаны, плащи, наплечники, наручи, пояса); видимо как и со статами атакующими, оттяпали понемногу с некоторых вещей.

Могу конечно ошибаться, но помойму резисты порезали только на шмотках с ВЯ что было вполне ожидаемо т.к. он изначально был завышен.
А вот по поводу асрального резиста хз, зайдя в игру сходил несколько раз на ВЯ и был приятно удивлен, что дамаг по персам вырос где то 10-15%, то ли мистикам что то починили/сломали а может и резист от астрала упал.

Walkerrr

Да прибудет с тобой сила, юный подаван!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дедлайн написал(а):
Ричч написал(а):
Дедлайн написал(а):
Ричч написал(а):
снижение резистов на вещах это видимо коварный план

С этого места поподробней)
На всех шмотках порезали?

стихийный и от ядов упал на несколько %; от астрала и т.д. остался почти неизменным (следовательно упали резисты на чем-то из: брони, штаны, плащи, наплечники, наручи, пояса); видимо как и со статами атакующими, оттяпали понемногу с некоторых вещей.

Могу конечно ошибаться, но помойму резисты порезали только на шмотках с ВЯ что было вполне ожидаемо т.к. он изначально был завышен.
А вот по поводу асрального резиста хз, зайдя в игру сходил несколько раз на ВЯ и был приятно удивлен, что дамаг по персам вырос где то 10-15%, то ли мистикам что то починили/сломали а может и резист от астрала упал.
Да кстати, вчера ощутил плотные банки от мистика

HighlanderYashka

Проверенный
Реакции
0
Иван малацца )

Кстати, нигде не заметил глобального вайна из-за неанонсированного отъема шанса моментального крафта (например фиол+синь). Кайтом что-то дорого фул рыж получается, обалдеть как дорого (((

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
HighlanderYashka написал(а):
Иван малацца )

Кстати, нигде не заметил глобального вайна из-за неанонсированного отъема шанса моментального крафта (например фиол+синь). Кайтом что-то дорого фул рыж получается, обалдеть как дорого (((

Я до патча слил на крафт уже не одну сотню амы и не один десяток реальгара. Скрафчено 2 оранжа и 6-7 фиолов. НИ РАЗУ не прокнуло.
Так что если будет петиция за полную отмену мгновенного крафта, подпишусь всеми своими персами )
Лакеров и читеров фтопку.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу