Трон просто сам по себе убогий, что дальше некудаЯоЯхо написал(а):Блин, почему на дредов такие окрасы клевые, а на трон убожество какое-то(((
С МИ прикольный цвет, если бы не летающие камни над башкой и скафандр.
Слееееедууусяяя останофка... О! Следуюся останофка!Grat написал(а):ЫыыЫ. А теперь еще скринов с прическамиТам ведь для кадой расы-класса своя идет
![]()
Хе-хе-хей!Салафанаил написал(а):Скел, твоих игроков розбанили?
минусует эту попытку и + еще 1 попытку ЯраСплитфаер написал(а):-яр-
нельзя прийти на респ- плохо
покинувший сражение получает баф дезертир- хорошо, только что баф
этот делает? просто как метка*
Сиррен написал(а):Не совсем понятно за какие шиши покупается рыжая оборудка v.5 в ангаре, и каким макаром теперь корпус 6-го поколения будет устанавливаться ??? С амальгамой полные непонятки - 60 амы в неделю максимум?! :-\
Переводим н русский:Галагея написал(а):минусует эту попытку и + еще 1 попытку ЯраСплитфаер написал(а):-яр-
нельзя прийти на респ- плохо
покинувший сражение получает баф дезертир- хорошо, только что баф
этот делает? просто как метка*
Растворитель в ЛР будет)Сиррен написал(а):Тонны неочищенной амальгамы можно взять за эмблемы противостояния. Только вот растворителя непись дает всего 20 порций. Одна порция растворителя + неочищенная ама дает три чистых амы, в сумме 60 чистой амы. Если растворитель нигде больше нельзя будет взять, то говорим астралу бай-бай. Должен быть какой-то подвох, иначе я даже и не знаю...
щас посмотрел все равно скидывается до 1 силыБео написал(а):Теперь если у тебя в силе огня например 4 силы, а тебе падает 3, то становится не 2, а 5.
Если у тебя уже 5 энтропий, то минимум падает 2.
клевыйЯоЯхо написал(а):еее.. канийский причесон спешл фо ми =Д
Галагея написал(а):
Кипшта написал(а):щас посмотрел все равно скидывается до 1 силыБео написал(а):Теперь если у тебя в силе огня например 4 силы, а тебе падает 3, то становится не 2, а 5.
Если у тебя уже 5 энтропий, то минимум падает 2.
билд у меня 2х стихийный правда не взята борьба стихий может из за этого силы сбрасываются
Исправлена ошибка, по причине которой умение "Психическая атака" не требовало от игрока выбрать желаемое место применения, а использовалось автоматически.