Про милишника видимо прав, про РДД имхо, очень большой рандом в разрезе нанесенного урона и велики затыки по энергии.Friend написал(а):Признаться я тоже не вижу особой проблемы у сталков. В масспвп прячешься и пыщишь дико. В милишнике выживаемость у вас неплохая, контроля туча, урон да, не очень, но контроль компенсирует его. Или я не прав?
Лунатик написал(а):Вальд забыл сталков, видимо из-за того, что у них должно быть две спецификации - плохо дамажить и быстро умирать
Лучников они конкурентноспособными считают... Хочу посмотреть в глаза разработчику который так решил... :-[
Вывод: Пихарь ниачёмВальдемарус (Некрос) написал(а):То, что касается луков, у них как раз все достаточно четко: РДД и мили. И плюхи от них что в одном, что в другом случае у них ну очень существенные.
З.Ы. В каждом классе есть очень хорошие, нормальные и никакие игроки.
наслаждайся полностьюЛунатик написал(а):Называйте меня дном полностью, а потом, те кто называют, откройте список гильдии и распределите по классам
Не понимаете - не понимайтеopcorm
это призыв апать мистиков? Или я тебя не так понимаюЛунатик написал(а):Называйте меня дном полностью, а потом, те кто называют, откройте список гильдии и распределите по классам
Не понимаете - не понимайтеopcorm
Нейлона написал(а):Вывод: Пихарь ниачёмВальдемарус (Некрос) написал(а):То, что касается луков, у них как раз все достаточно четко: РДД и мили. И плюхи от них что в одном, что в другом случае у них ну очень существенные.
З.Ы. В каждом классе есть очень хорошие, нормальные и никакие игроки.
Нейлона написал(а):А тебе- то что?
прошли те светлые времена хило-разрядов и мили-хиловFox написал(а):согласен со всем , кроме жреца - хил тоже должен иметь дамаг и побольше побольшеВальдемарус (Некрос) написал(а):СветлаяЖрица написал(а):Вы видели где нибудь в рейде мили дд жреца или каровика ? Нет. Потому что у них низкий дпс. По поводу дпс разрабы сказали - жрец это хил, у него не должно быть высокого дпс. Бард - саппорт. Поэтому его тоже не обгонять должен только ленивый.
Ну тут ты не прав. Каждый класс должен иметь, как минимум, две специализации. Скажем так - основная и альтернативная.
Например:
Вар - дд и танк
Жрец - хил и дд
Друль - дд и подхил
Некр - хил - дд
Пал - танк и дд
Бард - саппорт и дд
Маг - дд и хз(контроль наверное)
Мист - контроль и дд..
Ну как-то так... При этом обе специализации должны быть вполне себе полновесными и не особо пересекаться в билдах. Т.е жрец (как пример) в хиле должен иметь "пукающий" дамаг, а в мили ниочемный хил.
Только тогда будет интересно играть..![]()
Нет такой специализации - подхилл. Скорее друль - дд и саппорт с его водкой и подхиллом.Вальдемарус (Некрос) написал(а):Друль - дд и подхилСветлаяЖрица написал(а):Вы видели где нибудь в рейде мили дд жреца или каровика ? Нет. Потому что у них низкий дпс. По поводу дпс разрабы сказали - жрец это хил, у него не должно быть высокого дпс. Бард - саппорт. Поэтому его тоже не обгонять должен только ленивый.
А это байан.Равэнна написал(а):Сегодня увидела чудо оптимизации клиента, жаль, заскринить не все успела...
И аккордеон. Ну, всё-таки игра встает на путь исправления, если не все графические артефакты можно успеть заскринить...Gantel написал(а):А это байан.