Обновление 4.0.01: Ответы разработчиков

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Признаться я тоже не вижу особой проблемы у сталков. В масспвп прячешься и пыщишь дико. В милишнике выживаемость у вас неплохая, контроля туча, урон да, не очень, но контроль компенсирует его. Или я не прав?

Л

Лунатик

Гость
Friend написал(а):
Признаться я тоже не вижу особой проблемы у сталков. В масспвп прячешься и пыщишь дико. В милишнике выживаемость у вас неплохая, контроля туча, урон да, не очень, но контроль компенсирует его. Или я не прав?
Про милишника видимо прав, про РДД имхо, очень большой рандом в разрезе нанесенного урона и велики затыки по энергии.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Лунатик написал(а):
Вальд забыл сталков, видимо из-за того, что у них должно быть две спецификации - плохо дамажить и быстро умирать :(

Лучников они конкурентноспособными считают... Хочу посмотреть в глаза разработчику который так решил... :-[

Некоторые игроки мне напоминают базарных торгашей. У них есть типа правило, нарушать которое низьзя ну никак. Оно звучит примерно так:"Чем больше плачешь и жалуешся, тем больше денег".

То, что касается луков, у них как раз все достаточно четко: РДД и мили. И плюхи от них что в одном, что в другом случае у них ну очень существенные.

З.Ы. В каждом классе есть очень хорошие, нормальные и никакие игроки.

Artyom

Проверенный
Реакции
0
Вальдемарус (Некрос) написал(а):
То, что касается луков, у них как раз все достаточно четко: РДД и мили. И плюхи от них что в одном, что в другом случае у них ну очень существенные.

Вывод: Пихарь ниачём

Л

Лунатик

Гость
Называйте меня дном полностью, а потом, те кто называют, откройте список гильдии и распределите по классам :)
Не понимаете - не понимайте :popcorm

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Лунатик написал(а):
Называйте меня дном полностью, а потом, те кто называют, откройте список гильдии и распределите по классам :)
наслаждайся полностью :)

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Лунатик написал(а):
это призыв апать мистиков? Или я тебя не так понимаю :)

Некрос

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нейлона написал(а):

Вывод: Пихарь ниачём

Ты тут выводителем прописался? :-\

Некрос

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нейлона написал(а):

В общем пиши свои посты и делай выводы по своим постам.. Или не спасобин?

А так-то ничего.. Давай.До свидания.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
У сталков дикие затыки по энергии? Ну поиграйте палом и посмотрите как энергобар с 130 в ноль за 2 сек уйдет . Все бы такие затыки как у сталка .

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
СветлаяЖрица написал(а):
Вы видели где нибудь в рейде мили дд жреца или каровика ? Нет. Потому что у них низкий дпс. По поводу дпс разрабы сказали - жрец это хил, у него не должно быть высокого дпс. Бард - саппорт. Поэтому его тоже не обгонять должен только ленивый.

Ну тут ты не прав. Каждый класс должен иметь, как минимум, две специализации. Скажем так - основная и альтернативная.
Например:
Вар - дд и танк
Жрец - хил и дд
Друль - дд и подхил
Некр - хил - дд
Пал - танк и дд
Бард - саппорт и дд
Маг - дд и хз(контроль наверное)
Мист - контроль и дд..

Ну как-то так... При этом обе специализации должны быть вполне себе полновесными и не особо пересекаться в билдах. Т.е жрец (как пример) в хиле должен иметь "пукающий" дамаг, а в мили ниочемный хил.
Только тогда будет интересно играть..
согласен со всем , кроме жреца - хил тоже должен иметь дамаг и побольше побольше :)
прошли те светлые времена хило-разрядов и мили-хилов

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Сегодня увидела чудо оптимизации клиента, жаль, заскринить не все успела... Динамическая подгрузка текстур такая динамическая, что: рядом с аукционами (и лигийским) и Лары Лопатиной ходят жертвы моды в одинаковой одежде; у на всех лошадях окрасы с БО (зелененькие, призрачноватые); можно увидеть что волки - это те же лошади, судя по модели, волками они становятся позже; зеленый туман с некрокостюма МГ может стелиться за персонажем в одном белье; гоблин из чистилища использует модель скелета (пруф
bb0a7750b156.jpg
); а при блинке волшебника его одежда вполне может остаться позади...

Gantel

Проверенный
Реакции
0
СветлаяЖрица написал(а):
Вы видели где нибудь в рейде мили дд жреца или каровика ? Нет. Потому что у них низкий дпс. По поводу дпс разрабы сказали - жрец это хил, у него не должно быть высокого дпс. Бард - саппорт. Поэтому его тоже не обгонять должен только ленивый.
Друль - дд и подхил
Нет такой специализации - подхилл. Скорее друль - дд и саппорт с его водкой и подхиллом.

ЗЫ А лук, как контроль и дд. Вчера на ДХ моего Пушка сонкой на ура постреливали.

Равэнна написал(а):
Сегодня увидела чудо оптимизации клиента, жаль, заскринить не все успела...
А это байан.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Gantel написал(а):
И аккордеон. Ну, всё-таки игра встает на путь исправления, если не все графические артефакты можно успеть заскринить...

Сверху Снизу