СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Вар да,уматывается.И то,не потому что не может физически,а потому,что пожлобился собрать себе парники.Кто еще кроме вара?Лук?Остальным классам маг слабый конкурент в пвп.Чакраборти написал(а):То что вар с двуручкой уматывается поснимать элюзки и каменки у Мага вообще не как вас не напрегает, я играя варом тогда должен кричать "резать элюзки!"
Самое классное в этой обнове то,что маг не может теперь захватывать флаг под копиями.Провоняли к баблу,у которого полный имун к урону и контролю.То есть я должен у флага бегать без защиты вообще(не надо про каменки,я их защитой не назову,их не пробивает только ленивый).Круто.Пускай мист в форме не может брать флаг,некр тоже с щитами,пусть у латников броня на 30% падает в области флага.
Собираются ли в ближайшем будущем переделывать Лучников и Некромантов? Есть ли планы по остальным классам?
Есть планы пересмотреть урон Некромантов и Жрецов.
Был :'(Friend написал(а):Да, жоский дамаг.....
Евпраксия написал(а):...еще есть Лига и Империя, которые не могут играть в одной команде, но отличаются по населенности в 2 раза
Эмприс)Нейлона написал(а):Из интересных Варов остались только Дюся и Варвар. Мое имхо. ТыЛыды ниадет, поэтому не входит в этот список, а так рукастый. Могу забыть кого - нибудь.
Это который с 10?Кипшта написал(а):Эмприс)Нейлона написал(а):Из интересных Варов остались только Дюся и Варвар. Мое имхо. ТыЛыды ниадет, поэтому не входит в этот список, а так рукастый. Могу забыть кого - нибудь.
:-\ Эмприс голопопый, однако прописывает ваншоты. Да и если брать пвп 1на1, то среди варов все-таки с ним тяжелее всего. Уж поверьНейлона написал(а):Это который с 10?
Про Лувра забыл, тоже на рунах выезжает
Один я, не знаю,кто это такой?)Геша написал(а):Эмприс голопопый
Возьму на заметкуГеша написал(а):Мой новый муж ;D
Настя... Фу *ть, фу *уй!Клавирр написал(а):