Обновление 4.0.01: Ответы разработчиков

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Чакраборти написал(а):
То что вар с двуручкой уматывается поснимать элюзки и каменки у Мага вообще не как вас не напрегает, я играя варом тогда должен кричать "резать элюзки!"
Вар да,уматывается.И то,не потому что не может физически,а потому,что пожлобился собрать себе парники.Кто еще кроме вара?Лук?Остальным классам маг слабый конкурент в пвп.

Самое классное в этой обнове то,что маг не может теперь захватывать флаг под копиями.Провоняли к баблу,у которого полный имун к урону и контролю.То есть я должен у флага бегать без защиты вообще(не надо про каменки,я их защитой не назову,их не пробивает только ленивый).Круто.Пускай мист в форме не может брать флаг,некр тоже с щитами,пусть у латников броня на 30% падает в области флага.

Рассказать супер куда тебе пойти с твоими парниками?
Мега-уникальный тип оружия который наносит урон по 10-15к урона. Заебись, тебя 100% убивает вар с парниками :)!

А про копии классно :) В духе разрабов :)

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Собираются ли в ближайшем будущем переделывать Лучников и Некромантов? Есть ли планы по остальным классам?

Есть планы пересмотреть урон Некромантов и Жрецов.

:amin'

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
эммм Варом не играл честно признаюсь, но назойливый вопрос есть
Мат.
Какого хуя вам еще, что-то надо???
Ровный Вар и так и ДДшит, и в ПВП делает вещи. Не знаю как изменят варов, но стойкое чувство что изменят вас как однажды палов весной изменили :( Многие сменили класс, но те кто остался продолжают гнуть варом отсюда вывод, что с вара по убежали нагибаторы которые на самом деле просто попорукие. Можно даже список составить играющих варов которые действительно молодцы!! :)

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Да да,у меня уже есть рыженький пал.Там плюс к рыжу три синьки и один феол.И камни,синие реповые с идриха.Но на нем я уже получаю удовольствие.Не пересаживаюсь только потому,что вижу,что все слишком хорошо с палом.Боюсь порежут

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Вы видели где нибудь в рейде мили дд жреца или каровика ? Нет. Потому что у них низкий дпс. По поводу дпс разрабы сказали - жрец это хил, у него не должно быть высокого дпс. Бард - саппорт. Поэтому его тоже не обгонять должен только ленивый.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Пал никогда не будет топ дд. Мили зона , затыки по энергии , беготня за боссом . Много но против любого другого класса .

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А зачем вару вообще снимать иллюзки? :-\ можно и выждать без особых на то проблем пока они сами спадут, бой 1в1 не является исключением. Вариантов как это сделать - не то чтобы куча, но хватает.
Что касается защиты у мага - это иллюзки и все по-сути.Если их лишить этой защиты - ну ребят, это совершенно не серьезно. Да, жоский дамаг, да злые каменки, но с учетом наших плюх это вполне себе оправданно, так что не нойте >_>

Отвечая, уже в который раз, на вышепоставленный вопрос относительно "а что же нужно варам?" - разобраться с полем вех, ибо мне нафиг не нужны 8 пустых клеток и 4 абсолютно ненужных проходных, это еще молчу про такие вехи как +2% брони, толку от которых почти нету.Даже у лука (кожи) брони больше чем у латника.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Friend написал(а):
Да, жоский дамаг.....
Был :'(

И нихрена там не 12% порезки.Такое чувство что и количество критов в пвп упало,и энтропии уже появляются уже не так как раньше.Короче я в печали.Я в раздумьях.И на пала идти ссыкотно,порежут как пить дать.Оставаться на маге вообще не охота.Одеваться заново тоже уже не хочеться.Нет энтузиазма,который помог мне одеть мага в 51 салат за 3 месяца.В отпуск хочу

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Возьми себя за яйца и продолжай гнуть магом, ты же папко, тебя и 50% порезки не остановит ;)

Artyom

Проверенный
Реакции
0
Из интересных Варов остались только Дюся и Варвар. Мое имхо. ТыЛыды ниадет, поэтому не входит в этот список, а так рукастый. Могу забыть кого - нибудь.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Какая я имба.Я беспомощен.Любые 3-4 синих нуба меня убьют.Стоит меня взять в таргет больше чем одному человеку и все,писец.

СтигМатори тоже больно бьет

БоецРККА

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
...еще есть Лига и Империя, которые не могут играть в одной команде, но отличаются по населенности в 2 раза

Похоже дексанчику и сочувствующим ещё долго придётся попоболить на форумах по поводу бесплатных мирро-умелок у импов :D

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
Нейлона написал(а):
Из интересных Варов остались только Дюся и Варвар. Мое имхо. ТыЛыды ниадет, поэтому не входит в этот список, а так рукастый. Могу забыть кого - нибудь.
Эмприс)

Artyom

Проверенный
Реакции
0
Кипшта написал(а):
Нейлона написал(а):
Эмприс)
Это который с 10?
Про Лувра забыл, тоже на рунах выезжает

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Нейлона написал(а):
Это который с 10?
Про Лувра забыл, тоже на рунах выезжает
:-\ Эмприс голопопый, однако прописывает ваншоты. Да и если брать пвп 1на1, то среди варов все-таки с ним тяжелее всего. Уж поверь :D

Сверху Снизу