Обновление 3.0.4.11 "Новые горизонты"

Морфоза

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А у меня после 100500 раз вылетов, лаунчер обнаружил мульен поломанных файлов :D, теперь вот чинит :D, надеюсь на скорое восстановление :popcorm

Р

РЖАВЧИНА

Гость
И правда хорошая профа ;D Cделала два раздела по диплому плюс наконец-то появилось время на приготовление разных вкусняшек :dance А то как-то вечные перекусы от рейда к рейду,от острова к острову надоели ::)

КрегХек

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мыло ру в политику полезло. Проект повышения рождаемости населения. Материнский капитал нервно курит в кустах))

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Какие то проблемы с сервером авторизации, если я своим персонажем захожу более менее нормально, то жена, с того же компа вообще зайти не может, вернее заходит и тут же выкидывает. Так что не ищите проблемы в железе, проблема в самой игре.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Name написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Я тоже рад происходящему - хвосты подчистил, например :)

Закончу универ и пойду в АОтимс работать - такого прогромиста там срузу на высшую руководящую :)

Если не секрет в каком ВУЗе и на каком факультете обучаешься?
А ты с какой целью интересуешься? :)

ГрафДеЛаФер написал(а):
Какие то проблемы с сервером авторизации, если я своим персонажем захожу более менее нормально, то жена, с того же компа вообще зайти не может, вернее заходит и тут же выкидывает. Так что не ищите проблемы в железе, проблема в самой игре.
Кэп, ты?

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Если на персонаже надет костюм "Кристаллический доспех Зака", невозможно изменить внешний вид личного острова.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЫДЛОКОД!

Валера

Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
ГрафДеЛаФер написал(а):
Кэп, ты?

Нэ, капитан очевидность или Илья-пророк )

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
А Чучелко всё выходит и заходит, замечательно выходит..оО

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Кое как вылез из новика,пришел на цс думал пофармлю...фигушки,мобов нету как в пустыне стою,пока к мобу не подойдешь в лоб,не прорисовывается,но и на этом не закончилась история,после убийства моба появляется сорока,крутится над бошкой,но к мешку не летит...пойду напьюсь!
зы есть кто из Милана на коньячок?

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Lastu написал(а):
Геша написал(а):
А мне нравится. Курсовую защитила на ура, второй день Хауса смотрю, наконец-то добралась :popcorm
Но дело не в вылетах, с этим порядок. Потеряла желание играть, кто найдет-кричите :'(
а как же наши дети? ты их бросаешь ради себя ?)

Жене дали повод и сразу налево?Ай-яй-яй :)

Афин

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Blackhoul написал(а):
Еее успех зашел кое как в ангар полетел на лютика там зависло все и теперь перс на 92% где то в астрале висит :popcorm
такая же хрень у меня и цихлида, обломались и слютиками и с игрой, сидим уже часа полтора на 92% смотрим. ни многократные релоги. ни заходы на других персов не помагают.
написал в саппорт - молчат

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Валера написал(а):
Нэ, капитан очевидность или Илья-пророк )
Фэйспалм. "Ахахахренеть - оно разговаривает!"

Eвгений написал(а):
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЫДЛОКОД!
Где ты таких слов понахватался? :) Это не быдло, это трешпестец... Я там писал уже про ху... забор и какие неудачи с ним приключаются.

Friend написал(а):
Жене дали повод и сразу налево?Ай-яй-яй :)
Да развеж Сластик это измена? :rofl

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Медведко, сдавай. Это чертовски неприятно, когда не виснет у тебя на БГ, а все вокруг тормозят как с режиме сломо и постоянно вылетают из игры. В а4 я думаю ситуэйшн та же.
ПС. Не ходи в Аллодс Тим, там тебе промоют мозги, заставят полюбить Мразиша и Бибера, и превратят в такого же быдлокодера как и они сами...
Только из-за ао комп перегревается
Тебе комп дороже или игра? На моем тоже можно яичницу жарить. Поэтому гамаю в первый Масс Эффект и жду аука для Дьябло 3.

Сверху Снизу