А ты с какой целью интересуешься?Name написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Я тоже рад происходящему - хвосты подчистил, например
Закончу универ и пойду в АОтимс работать - такого прогромиста там срузу на высшую руководящую![]()
Если не секрет в каком ВУЗе и на каком факультете обучаешься?
Кэп, ты?ГрафДеЛаФер написал(а):Какие то проблемы с сервером авторизации, если я своим персонажем захожу более менее нормально, то жена, с того же компа вообще зайти не может, вернее заходит и тут же выкидывает. Так что не ищите проблемы в железе, проблема в самой игре.
Если на персонаже надет костюм "Кристаллический доспех Зака", невозможно изменить внешний вид личного острова.
MEDBEDKOtm написал(а):Кэп, ты?ГрафДеЛаФер написал(а):Какие то проблемы с сервером авторизации, если я своим персонажем захожу более менее нормально, то жена, с того же компа вообще зайти не может, вернее заходит и тут же выкидывает. Так что не ищите проблемы в железе, проблема в самой игре.
Агага похоже очино XDDredhill написал(а):Такое ощущение, что идет обсуждение закрытой альфаверсии выходящей через год-другой игры тестерами.
Илларвия написал(а):Разработчики за проведение жизни вне игры - видимо так следует назвать данный патч![]()
Lastu написал(а):а как же наши дети? ты их бросаешь ради себя ?)Геша написал(а):А мне нравится. Курсовую защитила на ура, второй день Хауса смотрю, наконец-то добраласьopcorm
Но дело не в вылетах, с этим порядок. Потеряла желание играть, кто найдет-кричите :'(
такая же хрень у меня и цихлида, обломались и слютиками и с игрой, сидим уже часа полтора на 92% смотрим. ни многократные релоги. ни заходы на других персов не помагают.Blackhoul написал(а):Еее успех зашел кое как в ангар полетел на лютика там зависло все и теперь перс на 92% где то в астрале виситopcorm
Как тебе удалось стимулировать свой клиент? Вручную?Absolute написал(а):Ничо не висит. О_О
Фэйспалм. "Ахахахренеть - оно разговаривает!"Валера написал(а):Нэ, капитан очевидность или Илья-пророк )
Где ты таких слов понахватался?Eвгений написал(а):ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЫДЛОКОД!
Да развеж Сластик это измена? :roflFriend написал(а):Жене дали повод и сразу налево?Ай-яй-яй![]()
Тебе комп дороже или игра? На моем тоже можно яичницу жарить. Поэтому гамаю в первый Масс Эффект и жду аука для Дьябло 3.Только из-за ао комп перегревается