[Обновление 3.0.1 Астральный Шторм] Изменения экипировка в Астрале

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
Scel написал(а):
За последний месяц администрация проекта проехала по игрокам 4 раза... как это можно не увидеть я не знаю.

фз, это все очень надуманно)

с распродажей да, накосячили, но лично я ничего не покупала, почему я должна быть недовольна?

остальное - это лишь игроки сами себя накрутили, никакой трагедии в переделке 51/52 шмота нет, это, наоборот, существенное улучшение существующей системы, мне это гораздо выгоднее того, что было раньше, тем более я не продавала 51-ые вещи, чем я должна быть недовольна?

остальные 2 случая, что это?

чем я должна быть недовольна? где же тут кирпич на голову?)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
про ненужность доворотов и нужность 51-ого шмота говорили задолго до соответствующих изменений

Про то, что не нужно тратить реальгар и голд на крафт 52 шмота тоже где-то говорили? Может и ссылочку подгонишь?

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ев, в твоем посте проглядывается эгоизм. В большинстве своем игроки недовольны, потому что они ощущают себя обманутыми.

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Марь написал(а):
Аграель написал(а):
Что, снова сборный рейд ЗО в офис мыл.ру набирается?)

да неплохо было бы собраться потраить эпик ворлд босса или как его там :)

Походу на это надо рейдов 20 ))))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ева давай на чистоту, с весны ты играешь с полуслакающем режиме. Поэтому тебя не могут задеть все последние изменения. А тем кто ежедневно лезет вверх в игре изменения очень, очень больно ударили по кошельку, по реагентам, по улучшителям и самое главное по прогрессу.

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
eupraxia написал(а):
про ненужность доворотов и нужность 51-ого шмота говорили задолго до соответствующих изменений

Ева, ссылки где ГОВОРИЛИ конкретно о ненужности и нужности сильные игры сей, в студию, пожалуйста.

1. Довороты. Говорилось о полной переработке системы крафта. Нигде не говорили, что платные довороты полностью изживут себя.
Были только размышления, домыслы и умозаключения самих игроков. Очень трудно поверить, что переделав систему крафта, разрабы откажут себе в заработке на профах. Окончательные сомнения посеяла акция на эти самые довороты - мол, покупайте, скоро ж патч, не забудьте, что мы крафт меняем.

2. 51-ый шмот. Так же нигде не говорилось, что 51 шмот - наше все. С обновы просто предложили два типа шмота, предоставив игрокам самим решать, какие вещи они хотят собрать.
Одни хотели побыстрее и собирали 51ый.
Другие нацелились именно на 52ой комплект, в итоге, потратив больше сил, ключей, времени и средств на сборку этих вещей и, в итоге, оказавшиеся еще и в проигрыше.
То есть все было оставлено на усмотрение самих игроков. В обоих случаях подход был верный, каждый исходил из своих возможностей и текущего состояния персонажа.
Нигде разработчики не указывали, что без 51ого комплекта ты будешь лузером.

Так что не надо лукавить. Домыслы и умозаключения игроков - это просто домыслы и умозаключения.

ЗЫ: Ева, не надо принимать на свой счет. Но и отрицать, что и в первом и во втором случае администрация поступила некрасиво (пусть даже и исправляя собственные ошибки, улучшая тем самым процесс игры) тоже не стоит.

E

eupraxia

Гость
ЯоЯхо написал(а):
Ева, ссылки где ГОВОРИЛИ конкретно о ненужности и нужности сильные игры сей, в студию, пожалуйста.

ну, звучало это так:

Из наиболее "интересного" можно перечислить изготовление предметов, конкурирующих с астральными, самодостаточность "крафта" по ресурсам, исчезновение "проигрышей" и "неудач" в минииграх.

нет неудач = не нужны довороты

я поэтому и не стала брать, кстати, а то обычно покупаю для крафта пачку...

на самом деле, скорее всего и правда их переработают во что-то иное, ценности не сгорят просто так (вспомним извлекатели рун, которые меняли на крошку)

---

насчет вещей проблема ясна, но тут любое решение было бы для кого-то невыгодным, надо конечно, донести мысль, что получилось некрасиво

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
А я вот возьму и напомню, что девы не только косячили , но и

1. Списали в утиль опостылые героики
2. Сделали более менее вменяемый крафт/заточку (кузня)
3. Сделали дроп лута всем в группе.
4. Яррррррррррр! :)

Еще бы убрали астральные ключи и "неким образом" зависимость дропа от состава пати - вообще наступило бы счастье. А то что собрать 52 малореально было сразу ясно.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Дроп, зависящий от состава пати - несбыточная мечта! Летишь без лука/барда - фиолы сыпятся на них, Летаешь без ткани - море тряпок...

E

eupraxia

Гость
Марь написал(а):
Еще бы убрали астральные ключи

вряд ли уберут, потому что сейчас наоборот есть некая линия в изменении существующего контента, когда стараются уравнять возможности людей у кого мало времени и у кого времени много, ждать в общем не стоит отмены ключей

Б

Балу

Гость
и если у кого то рыж 52..) он моновением руки получит салат 51?.)) при апе шмота с 52 на 51..) админы не пойдут и будут в этом правы недовольных будет куда больше таким поворотом..) Что касается отмены шмота 52, прекрасно представляю гнев тех кто собирал 52 шмот и могу сказать, что администрация все хорошо просчитывает, она не катает всех, а катает по очереди, особено ту котегорию которую недолюбливают, у кого есть по воле случая +сы..) тоже и с резкой классов...) Сейчас бардов резать нет смысла еще не въелась в мозг большинства, что класс в соло намного сильнее и имбоват совершенно. Когда его порежут за приделы разумного и он будет втоптан вгрязь постипенно, кроме -" так вам и надо" от всех остальных не услышат. Маил как Лиса управляет толпой медвежат кушая их сыр. И порезка шмота совершенно не случайна...) Тут вполне тактический маневр просматриваемый заведомо...)
Кстати у меня подобные мысли по поводу друлей..)) Понимаю, что их порезка несет урон рейдам...) Но уж больно они зазнаватся начинают...)))) И побольшей части в душе жалко их порезки не будет..))) А это не правильно. Так, что как то так..))))

Единственный способ борьбы с майлом - это полное игнорирование его существование, нашол баг хороший сообщи на всех серверах в мир...) Пусть юзают все...) Появился мего нагибающий класс зови всех его качать...) Подобное поведение будет приводить к резкой реакции маил ру.
Поскольку количество багаюзеров от 100-200 человек резко перескочет отметку в 80%-90% всех пользователей..) и т. д. единственный момент могут начать бананы раздавать под подрывную деятельность..) можно о багах сообщать еще допустим в сапорт..)) Хотя думаю не поможет.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Про ключи согласен, они сейчас как стимул. И потом не все даже успевают отлетать их за неделю...

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
eupraxia написал(а):
Марь написал(а):
Еще бы убрали астральные ключи

вряд ли уберут, потому что сейчас наоборот есть некая линия в изменении существующего контента, когда стараются уравнять возможности людей у кого мало времени и у кого времени много, ждать в общем не стоит отмены ключей

Так потолок крафта и так сейчас ограничен реагентами станет . По факту астральные ключи ничего кроме, извиняюсь, " геморроя" игрокам не доставляют.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
ну, звучало это так:

Из наиболее "интересного" можно перечислить изготовление предметов, конкурирующих с астральными, самодостаточность "крафта" по ресурсам, исчезновение "проигрышей" и "неудач" в минииграх.

Это уже твоя интерпретация, про "не нужны". Ниоткуда это явно не следовало.

eupraxia написал(а):
насчет вещей проблема ясна, но тут любое решение было бы для кого-то невыгодным, надо конечно, донести мысль, что получилось некрасиво

Есть банальное решение, которое будет выгодно всем без исключения, никакого сверхпреимущества никому не даст и плевое дело по трудозатратам на реализацию. Его уже сто раз предлагали. Весь 52 шмот переводится в 51 с увеличением ступеньки качества и сохранением прогресса крафта. И все станет на свои места. Это и будет реальное исправление своих ошибок НЕ за счет игроков. Плюс не надо будет городить бредятину с 51 салат- 52 салат. Это уж вот точно совершенно притянуто за уши и будет многократно сложнее в реализации.

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
eupraxia написал(а):
ну, звучало это так:

я поэтому и не стала брать, кстати, а то обычно покупаю для крафта пачку...

на самом деле, скорее всего и правда их переработают во что-то иное, ценности не сгорят просто так (вспомним извлекатели рун, которые меняли на крошку)

---

Ев, я не сильно на свой мозг жалуюсь, но для меня в этой фразе нет конкретики.
Как игрок с двухлетним стажем, я привыкла ждать от разработчиков двойных стандартов. Здесь я увидела, что не будет неудач, значит, будет что-то еще, где потребуются довороты... и эта акция на них как-то укрепила меня в этом мнении. Не закупилась я только потому, что у меня еще остаток старых был.

Думаю, что народ, кто закупился, не поголовно идиоты, просто руководствовались приблизительно похожей логикой.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
что то мой некр зафлудился :p
Вообще со шмотом поступили гадко.Благо Ватовзвод неудачнеГи и мы 52 шмот видели только пару раз,но некоторые люди действительно крафтили только 52 вещи.выкидывая 51 (ибо банка не хватает!!!11).Сочувствую тем,кого так нае обманули.
Столько людей продают персов/уходят из АО,и так старички еле еле держатся на плаву,схватившись за руки,и только поэтому еще играя...Видимо приоритет построен на потоки новых игроков.По схеме "пришел-задонатил-свалил с игры".А на таких как Ева игра долго не проживет,доната ноль-пользы мылу от вас никакой :)
:-X ходят слухи ,что на груди кое кого есть тату с надписью - не забуду маил.ру родную,и огромный знак АО

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Балу написал(а):
и если у кого то рыж 52..) он моновением руки получит салат 51?.))

Ну и что тут такого? Салат 51 и сейчас в игре есть. Он примерно равен 52 оранжу, чуть-чуть лучше.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу