[Обновление 3.0.1 Астральный Шторм] Изменения экипировка в Астрале

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
Ницшеанец написал(а):
Есть банальное решение, которое будет выгодно всем без исключения, никакого сверхпреимущества никому не даст и плевое дело по трудозатратам на реализацию. Его уже сто раз предлагали. Весь 52 шмот переводится в 51 с увеличением ступеньки качества и сохранением прогресса крафта.

Я все же думаю, что недовольных будет прилично и таким решением. У людей понизят на уровень шмот, упадут статы - вряд ли все это воспримут на ура.

СЧАСТЪЕ написал(а):
Столько людей продают персов/уходят из АО,и так старички еле еле держатся на плаву,схватившись за руки,и только поэтому еще играя...

Это так уже не год и не два, почти с февраля 2010 постоянно кто-то уходит, продают персов, все держатся "из последних сил")

СЧАСТЪЕ написал(а):
:-X ходят слухи ,что на груди кое кого есть тату с надписью - не забуду маил.ру родную,и огромный знак АО

угу, так оно и есть ;D

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
eupraxia написал(а):
Я все же думаю, что недовольных будет прилично и таким решением. У людей понизят на уровень шмот, упадут статы - вряд ли все это воспримут на ура.

Почему бы тогда не поставить НПС, и ты сам решишь, хочешь ли ты обменять 52ую вещь на 51ую с качеством выше на одну ступень, или оставить ее у себя для последующего улучшения салатов?
Например, ношу синий 52ой пояс, другого нет. 51-ый не собирала. Хочу - продолжаю ходить в нем, пока не скрафчу 51 фиол, потом пойду, обменяю этот синий 52-ой на фиол 51 и буду крафтить дальше к рыжику. Или сниму и положу, чтобы потом салатку делать.
Чем не вариант? Придумать изменения с наименьшими потерями всегда можно. Было бы желание.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Есть банальное решение, которое будет выгодно всем без исключения, никакого сверхпреимущества никому не даст и плевое дело по трудозатратам на реализацию. Его уже сто раз предлагали. Весь 52 шмот переводится в 51 с увеличением ступеньки качества и сохранением прогресса крафта.

Еще раз... 52 синь переводится в 51 фиол. 52 фиол - в 51 оранж, 52 зелень - 51 синь.
Эти вещи сейчас почти эквивалентны. Да, 51 фиол чуть-чуть, на 3-4% лучше чем 52 синь, но это уж, извини меня, мелочь и вполне можно ее счесть компенсацией за потерю реагентов и выброшенные 51 вещи. Тем более что достать и скрафтить 52 фиол НАМНОГО сложнее, чем 51 оранж. Если не веришь - посчитай сколько на нас одето 52 фиола, а сколько 51 оранжа.

Б

Балу

Гость
Ниц мысли просторней ты будешь карпеть крафтить салат 51 пол года, а за эти пол года тот Вася Пупкин кому свезло скрафтить 52 рыж уже к тому времени будет бегать с 52 салатом..) если не раньше...) и представь разницу в пухе? ..))) дядька с 52 пухой ужас летящий на крыльях ночи..) а если еще и пал будет - это будет к порезки....) Какая то дурная традиция в каждой обнове резать палов..)) завелась...)

K

Kerpen

Гость
eupraxia написал(а):
Ницшеанец написал(а):

а где сказано что статы упадут? у 51 фиола статов побольше чем у сини 52

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
eupraxia написал(а):
Сомневаюсь, понижение хар-к на пару тройку единиц ничто в сравнении с тем, что многие выбив 52ю вещь с таким трудом продавая при этом 51й. => такие люди остались без исходника, который можно крафтить.
У меня двое разных 52х плечей, а толку мне от них теперь?
+ речь шла о понижении уровня шмота и повышении его кач-ва на 1 ступеньку. т.е. из 52 синьки получится 51й фиол. По статам, кстати, игроки даже выиграют.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Балу написал(а):
Ниц мысли просторней ты будешь карпеть крафтить салат 51 пол года, а за эти пол года тот Вася Пупкин кому свезло скрафтить 52 рыж уже к тому времени будет бегать с 52 салатом..) если не раньше...) и представь разницу в пухе? ..))) дядька с 52 пухой ужас летящий на крыльях ночи..) а если еще и пал будет - это будет к порезки....) Какая то дурная традиция в каждой обнове резать палов..)) завелась...)

Скрафтить 51 салат намного реальнее и проще, чем 52 оранж. При немного иной стратегии полетов, я мог бы себе сделать уже 51 салатовый шлем, кольцо или арбалет. Сделать 52 оранжевые вещи я бы не мог при всем желании, даже отлетывая 100% ключей в этих секторах. Мне пока максимум упало 2 (ДВЕ) одинаковые 52 вещи, хотя всего их уже штук 30 в банке лежит. И все разные (

C

curtis

Гость
по игрокам конешно проехались,но по части шмота вы странные,как и многие на офф форуме.

набор банальных утверждений :

1. 52 шмот падает значительно реже 51 шмота. в 2,5 или 10 раз - цифры не особо существенны,даже если кто-то и владеет ими.
2. система крафта астрального шмота не рассчитана на моментальные шансы крафта. если вы попадаете в маленькие проценты что есть,вы лакер. но массово на шару рыжики и тем более салаты не скрафтить.
3. система крафта выглядит так,что скрафтить салат - бессмысленная задача на данном этапе. по крайней мере до достижения фул.оранжа. первые фул.оранжи 51 очевидно будут не раньше января. как потом крафтить салат - все равно не понятно.
4. оранж 51 крафтится быстрее 52 фиолета,если рассматривать все слоты,а не один в котором повезло.

так что очень странно слышать от взрослых и думающих людей,что крафт 52 шмота - это крафт на перспективу,а 51 шмот это мусор,не достойный внимания. этот мусор между прочим давал резисты и статы уже сейчас в фиолетовом качестве,а 52 зелень или синька с 15% в баре прогресса - не давали по сути ничего.

в целом система одевания выглядела со стороны как :

1. летай в светлые сектора и собирай зеленые основы.
2. летай в блестящие сектора и делай шмотки до фиола
3. летай в сверкающие сектора и делай шмотки до оранжа.
4. если ты летаешь констой - закрывай слоты сообразно секторам.

за кадром остаются сияющие сектора и зачем то сделанный 52 шмот. 52 шмот это неудачная попытка впихнуть следующий тир шмота в то что есть.
то что они изменили - теперь хоть как то похоже на присутствие мыслей. удручает только то,что нам так и не рассказали,как будет происходить крафт 52 салатов из 51. слишком много воды,да.

Б

Балу

Гость
крафтить офигеть как тяжело сейчас, процент просто смех, от рыжа до салата нереальный, шмоток немерено нужно, скачек на лвл шмота, это серавно, что те кто крафтил 51 обогнать в прогрессе...) Мне особо то пофиг, я отстаю от всех котегорий и очень прилично, сейф большой и все, что падало кидал туда. еще место хватало. Но ап шмота на 1чку это капец зло, 51го салата, что т о не наблюдал...) за месяц это надо даже не перцем быть, а хз кем, что бы скрафтить..) там даже не 10% а 1% вероятность 1 к 100 обмануть систему..)))

Б

Балу

Гость
реальнее поиметь рыж 52 чем скрафтить к этому времени 51 салат...)))) Видел рыж 52 не у многих, а вот 51 салат, что то фантастическое. я не против скачка с 52-51 до рыжа. но с рыжа на салат это уход в нервану.

C

curtis

Гость
52 рыж это лакерство,как и 51 салат на данный момент. нет такого количества улучшителей,чтобы можно было скрафтить засчет 100% прогресса.
у нас в пати максимальный прогресс 8 рыжей 51 ,остальное фиол и в один сектор (3 слота) просто не летали пока за улучшителями. сколько 52 рыжей можно увидеть на персонаже ? 1 ? 2 ? если это не палка/пушка,то разница в статах компенсируется количеством другой экипировки,пусть качеством похуже.

если считать по реагентам даже,то выгодней скрафтить 3-5 рыжей,чем 1 салат 51. если говорить про те же палки/пушки,то нам падало за все время всего 2 оранж улучшителя.

Б

Балу

Гость
статы конечно может и уровняются на первый момент, но впределах 2х недель дядьки с пушками 52 будут уже на порядок сильнее..) даже не спорь особенно физики...) это приведет к нежелательным порезкам оно надо? Ниц ты сам сейчас предлагаешь выкопать могилу очередному классу ток не понятно какому..))

C

curtis

Гость
дык не будет дядек с 52 пушками. патч поставят и не будет. тех что есть с 52 рыжем или 51 салатом - единицы на всех серверах.
я думаю тут как раз они не хотели повторения ситуации с а2 ,когда чтобы держать удары салатовых пушек нужно было иметь и всю остальную экипировку салатовую. ну а то что те же пушки салатовые 45ые крафтились в начале на шару с 4х синек предлагаю просто не вспоминать (хотя многие ногебаторы наверняка ностальгируют по тем временам).
щас "оверкрафтед" пушка ничо не изменит,т.к. (повторюсь) в январе уже будут фулоранж персонажи. и пока кто-то дротит салатовую пушку,все остальные успеют одеться.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Балу написал(а):
реальнее поиметь рыж 52 чем скрафтить к этому времени 51 салат...))))
Балу по моему живет на другом сервере,где все ходят в 52 шмоте.ГДЕ?ГДЕ?ГДЕ ты видел столько 52 шмота,чтобы хватило на рыж?

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
не расслабляйтесь особо, ща в игру как зайдем не досчитаемся парочки статов...) Эт я сказал чтоб вы к лучшему готовились
crazy.gif

Б

Балу

Гость
У Лакеров..) я опять же повторяю...) что дисбаланс появится при переводе 52 в 51. Здравомыслящие люди лаки мэны кому свезло с 1-2 шмоток скрафтить рыж 52 забыли о мысли крафтить 52 салат. и крафтили остальные шмотки и теперь ситуация. 52 рыж превращается в салат синь в фиол. фиол в рыж. и те кто одевался в 52 и хронил лучшее 51 сразу станет фиол-рыж-салат 51. догоняет все до рыжа 51 и добивает исключительно пуху до 52 салат. будет дядька с 52 салат пухой крамсать еще полуфиолетово-рыжих 51ых дядек масухами. комбинация мист +дядька рыж с 52 пушкой -> вайн на форуме и поле для порезки без особого вайна. Что тут не понятного. Хотите сказать, что будет иначе?

C

curtis

Гость
У Лакеров..) я опять же повторяю...) что дисбаланс появится при переводе 52 в 51. Здравомыслящие люди лаки мэны кому свезло с 1-2 шмоток скрафтить рыж 52 забыли о мысли крафтить 52 салат. и крафтили остальные шмотки и теперь ситуация. 52 рыж превращается в салат синь в фиол. фиол в рыж. и те кто одевался в 52 и хронил лучшее 51 сразу станет фиол-рыж-салат 51. догоняет все до рыжа 51 и добивает исключительно пуху до 52 салат. будет дядька с 52 салат пухой крамсать еще полуфиолетово-рыжих 51ых дядек масухами. комбинация мист +дядька рыж с 52 пушкой -> вайн на форуме и поле для порезки без особого вайна. Что тут не понятного. Хотите сказать, что будет иначе?

опять начну с набора банальных утверждений :

1. рыж пуха 52~салат пуха 51. разница минорна на самом деле.
2. для того чтобы получить 52 салат нужна основа в виде 51 салата.
3. нет убийственной разницы в шмотках,пока ты открываешь улучшители пушек для следующего качества ты крафтишь все остальное. так что к моменту массового появления 51-52 салат пушек все остальные уже будут одеты.
4. вайн на форуме = массовое явление.

так что дисбаланса нет и не предвидится.

зы. мисты на фоне бардов выглядят как уг . по крайней мере при более менее равных патьках по шмоту и подбору классов патька с мистом проигрывает патьке с бардом.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу