Ницшеанец написал(а):Есть банальное решение, которое будет выгодно всем без исключения, никакого сверхпреимущества никому не даст и плевое дело по трудозатратам на реализацию. Его уже сто раз предлагали. Весь 52 шмот переводится в 51 с увеличением ступеньки качества и сохранением прогресса крафта.
СЧАСТЪЕ написал(а):Столько людей продают персов/уходят из АО,и так старички еле еле держатся на плаву,схватившись за руки,и только поэтому еще играя...
СЧАСТЪЕ написал(а)::-X ходят слухи ,что на груди кое кого есть тату с надписью - не забуду маил.ру родную,и огромный знак АО
eupraxia написал(а):Я все же думаю, что недовольных будет прилично и таким решением. У людей понизят на уровень шмот, упадут статы - вряд ли все это воспримут на ура.
eupraxia написал(а):Ницшеанец написал(а):Есть банальное решение, которое будет выгодно всем без исключения, никакого сверхпреимущества никому не даст и плевое дело по трудозатратам на реализацию. Его уже сто раз предлагали. Весь 52 шмот переводится в 51 с увеличением ступеньки качества и сохранением прогресса крафта.
Я все же думаю, что недовольных будет прилично и таким решением. У людей понизят на уровень шмот, упадут статы - вряд ли все это воспримут на ура.
а где сказано что статы упадут? у 51 фиола статов побольше чем у сини 52eupraxia написал(а):Ницшеанец написал(а):Есть банальное решение, которое будет выгодно всем без исключения, никакого сверхпреимущества никому не даст и плевое дело по трудозатратам на реализацию. Его уже сто раз предлагали. Весь 52 шмот переводится в 51 с увеличением ступеньки качества и сохранением прогресса крафта.
Я все же думаю, что недовольных будет прилично и таким решением. У людей понизят на уровень шмот, упадут статы - вряд ли все это воспримут на ура.
Сомневаюсь, понижение хар-к на пару тройку единиц ничто в сравнении с тем, что многие выбив 52ю вещь с таким трудом продавая при этом 51й. => такие люди остались без исходника, который можно крафтить.eupraxia написал(а):Я все же думаю, что недовольных будет прилично и таким решением. У людей понизят на уровень шмот, упадут статы - вряд ли все это воспримут на ура.
Балу написал(а):Ниц мысли просторней ты будешь карпеть крафтить салат 51 пол года, а за эти пол года тот Вася Пупкин кому свезло скрафтить 52 рыж уже к тому времени будет бегать с 52 салатом..) если не раньше...) и представь разницу в пухе? ..))) дядька с 52 пухой ужас летящий на крыльях ночи..) а если еще и пал будет - это будет к порезки....) Какая то дурная традиция в каждой обнове резать палов..)) завелась...)
Балу по моему живет на другом сервере,где все ходят в 52 шмоте.ГДЕ?ГДЕ?ГДЕ ты видел столько 52 шмота,чтобы хватило на рыж?Балу написал(а):реальнее поиметь рыж 52 чем скрафтить к этому времени 51 салат...))))
У Лакеров..) я опять же повторяю...) что дисбаланс появится при переводе 52 в 51. Здравомыслящие люди лаки мэны кому свезло с 1-2 шмоток скрафтить рыж 52 забыли о мысли крафтить 52 салат. и крафтили остальные шмотки и теперь ситуация. 52 рыж превращается в салат синь в фиол. фиол в рыж. и те кто одевался в 52 и хронил лучшее 51 сразу станет фиол-рыж-салат 51. догоняет все до рыжа 51 и добивает исключительно пуху до 52 салат. будет дядька с 52 салат пухой крамсать еще полуфиолетово-рыжих 51ых дядек масухами. комбинация мист +дядька рыж с 52 пушкой -> вайн на форуме и поле для порезки без особого вайна. Что тут не понятного. Хотите сказать, что будет иначе?