[Обновление 3.0.1 Астральный Шторм] Изменения экипировка в Астрале

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Могут и вернуть, за ними не заржавеет )

Могут ввести 53-ий, например.

А вообще никто не заметил поистине революционную вещь - грейд не по качеству, а по уровню. Это знак того, что возможно, собранные салаты перестанут уходить вендорам при повышении тиера.

Заметили, конечно. Только это не знак что собранные салаты перестанут уходить вендору, а знак что следует ждать новых багов на таком апгрейде и скорой поправки к данному анонсу про улучшения. Слишком поспешным и непродуманным выглядит данное решение, чтобы принимать его за знак свыше.
Наверняка окажется после патча, что крафтить сейчас 51 салат 52 шмотом просто невозможно.

Veles

Аллоды
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Что интересно Новость про обновление убрали с сайта!

На форуме вообще тишина!

А

АбсцессМозга

Гость
Veles написал(а):
Что интересно Новость про обновление убрали с сайта!
На форуме вообще тишина!
С народным недовольством умеют бороться только массовыми банами и удалением информации...
Надеюсь скоро они почувствуют финансовую результат своей недальновидной политики...

Север

Проверенный
Реакции
0
А как вам такое с того же форума:
Вопрос от одного из недовольных:

Вопрос остаеться тем же, если у меня 51 бирюза, и есть еще 51 бирюза я их смогу вместе крафтить что бы получить нейкий прогресс до 52 лвл? так как написал tulagames "Зелень 51 ---- Синь 51 ----- ..... ----- Бирюза 51 ------ докладываем 52 шмотки к нашей бирюзе ----- ПРОФИТ САЛАТ 52", Вопрос: где брать 52 шмотки, если ранее написал командор " Предметы экипировки 52 уровня больше нельзя будет получить в добыче на астральных островах"?

Ответ модератора:

Где брать улучшители для

51 салат 52 салат,

кроме уже имеющегося 52 шмота, я к сожалению не в курсе. Думаю, будет дополнительно объявлено. Или сами узнаем по мере прохождения.

__________________________________________________________________________________________________________________

Я так понял, что они сами и не знают, что будет завтра!) ;D

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
<Spacoom[MSK]> интересно сколько лет вы будете этот вопрос задавать прежде чем поймете что я знаю не больше вашего
Сколько лет уже прошло, а цитата не теряет актуальности.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
А чего им, только вас и читать?

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Один плевок в лицо игрокам за другим.
Пожалуй, окончательно заморожу персонажа до лучших времен, если таковые, конечно, предвидятся.

А

АбсцессМозга

Гость
Согласно официальной отчетности mail.ru за 2010 год среднемесячное количество игроков в Аллодах - 79 тыс. человек, среднемесячное количество игроков, которые донатят, - 28 тыс. человек.
Что вы хотите от локальной игрушки средней паршивости, доход от которой составляет исчезающе малую долю в общих доходах корпорации?
Серьезного внимания к Аллодам и к игрокам в них как не было, так и не будет, так что можно расслабиться.

С

СовсемОдин

Гость
Согласно официальной отчетности mail.ru за 2010 год среднемесячное количество игроков в Аллодах - 79 тыс. человек, среднемесячное количество игроков, которые донатят, - 28 тыс. человек.
Что вы хотите от локальной игрушки средней паршивости, доход от которой составляет исчезающе малую долю в общих доходах корпорации?
Серьезного внимания к Аллодам и к игрокам в них как не было, так и не будет, так что можно расслабиться.

Пруфлинк мона?

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Phibrizzo написал(а):
<Spacoom[MSK]> интересно сколько лет вы будете этот вопрос задавать прежде чем поймете что я знаю не больше вашего
Сколько лет уже прошло, а цитата не теряет актуальности.

до боли знакомый ник спакум.. не могу вспомнить откуда.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
СовсемОдин написал(а):

Пруфлинк мона?
http://corp.mail.ru/files/Mail.Ru_Group_AR_2010.pdf

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Скорее всего, если не добавят ничего нового (а это и не нужно, имхо), салат 51 будет превращаться в салат 52 шмотками 51 лвл, когда скрафтится 51 салат, появится колонка улучшения до салата 52, которая будет заполняться посредством 51го шмота. Вот здесь то и понадобятся пресловутые улучшители "чудесного качества", о которых писалось в анонсах.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
такие расколбасы никак не стимулируют серьзно играть.
Думаю они не случайны, так скзать естественный отбор.
Проэкт расчитал не на большое количество постоянно играющих людей , а на постоянный приток с бустовым донатом.
Отданатил свое - освободи место поколению некст. Для того такие вайп-обновы и задумываются.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу