Не зря я не летал, ох не зря 
eupraxia написал(а):непонятная реакция
имхо, очень правильное изменение, признание своей ошибки
а кто продавал 51-ые вещи сам виноват
Аграель написал(а):все было бы гораздо проще если бы сначала сделали ток 51 шмот, народ бы не возникал...
eupraxia написал(а):вести дискуссии в стиле "идиоты", "мудизм", "нихера" нет никакого желания, так что комментировать не буду даже
истеритеконструктивно критикуйте дальше
eupraxia написал(а):вести дискуссии в стиле "идиоты", "мудизм", "нихера" нет никакого желания, так что комментировать не буду даже
истеритеконструктивно критикуйте дальше
сказал обладатель ачивки флудера года)))MEDBEDKOtm написал(а):Кажется, тему понесло не туда![]()
Commondore малость исправилсяФлини написал(а):Забавно... а если у мну 52-ые сапоги надеты, скажем, я босой останусь?
Выпавшие до обновления 52 предметы продолжают оставаться во владении персонажей (их по-прежнему можно экипировать) и в дальнейшем будут использоваться в процессе улучшения чудесной экипировки 51 уровня
Ну... Тут уже срач пошёлАЭОН написал(а):сказал обладатель ачивки флудера года)))MEDBEDKOtm написал(а):Кажется, тему понесло не туда![]()