[Обновление 3.0.1 Астральный Шторм] Изменения экипировка в Астрале

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
непонятная реакция

имхо, очень правильное изменение, признание своей ошибки

а кто продавал 51-ые вещи сам виноват

Это у тебя шутка юмора такая, "сам виноват"? А ниче что 51 шмотом забит уже весь банк, сумки и все прочие емкости?

Исправили бы уж последствия своего мудизма до конца - превратили бы все 52 вещи в 51 с повышением качества, т.е. 52 синь в 51 фиол. И все стало бы на свои места. Но нет, они не ищут легких путей. Теперь еще будем ломать голову - как же это волшебным образом брюки превращаются... салат 51 превратится в салат 52. А пока очередной бред на эту тему разрабы нам сообщили, будем хранить по 15-20 шмоток 52 в банке до упора, ибо хрен ты даже зелень теперь выбросишь, ибо никому неизвестно как оно будет потом крафтиться... А банк не резиновый.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Аграель написал(а):
все было бы гораздо проще если бы сначала сделали ток 51 шмот, народ бы не возникал...

То что это полный мудизм было, кажется, понятно всем игрокам без исключения, причем с самого начала.
Ну, кроме Евы, наверное, она и тогда не переставала славить мудрость разрабов )

Еще бы теперь поправить другой мудизм и убрать 100500 разных сережек, колец и оружия.
4 разных физических кольца...
И при всем этом многообразии, так нихера и нету разделения на танковский/ддшный шмот.
ИДИОТЫ законченные.

E

eupraxia

Гость
вести дискуссии в стиле "идиоты", "мудизм", "нихера" нет никакого желания, так что комментировать не буду даже

истерите конструктивно критикуйте дальше

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
eupraxia написал(а):
вести дискуссии в стиле "идиоты", "мудизм", "нихера" нет никакого желания, так что комментировать не буду даже

не дискутируй)
Но можно один вопрос?

У нас вроде не ОБТ чтобы экспериментировать))) почему сразу нельзя было сделать все по нормальному???

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ч0то я только увидел это)

истерический смех) даже писать ничег не могу)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):

Угу. Ничо так, два подряд кидалова - со шмотом и с компоненами для проф и нам предлагается продолжать "конструктивно критиковать" )
Типа утритесь, "мы исправляем свои ошибки". Забывают только добавить - "за ваш счет".

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Мне больше всего интересно, пойдут ли разрабы на встречу игрокам ?
Ведь для тех кто собирал 52 шмот и продавал 51 (а ведь именно так поступали те кто собирал на перспективу) это просто плевок в лицо. Все что вы собирали почти 2 месяца - забудьте. А мифическое улучшение текущей 52-й зеленью салата - это просто смешно. Вряд ли там будет больше 2%-5% за шмотку. Ввести добровольный обмен 52 на 51 с улучшением качества - это бы решило проблему недовольных. Но... кто их знает... ведь через месяц скажут что типа решили усилить игроков и ввести в астрале только 52 шмот а 51 так, для красоты - я не удивлюсь.

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ипать колотить, лучше апосля НГ все патчи разом поставлю ))
глядишь товарищи разрабы тоже люди и на праздниках новых подлянок делать не будут ничего не придумают интересного))

И

ИванЗемлемер

Гость
Флини написал(а):
Забавно... а если у мну 52-ые сапоги надеты, скажем, я босой останусь?
Commondore малость исправился
Выпавшие до обновления 52 предметы продолжают оставаться во владении персонажей (их по-прежнему можно экипировать) и в дальнейшем будут использоваться в процессе улучшения чудесной экипировки 51 уровня

А еще на тестовом лавку жадности запустили, если кто не видел еще ассортимент можно оценить зайдя собственно на тестовый или перейдя по ссылке

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

Grat

Проверенный
Реакции
0
Ответ одного из модеров в теме на ОФФ форуме. Ну и с моими выделениями самого важного.

Ура =) Теперь не придется гоняться за двумя комплектами)

Все проще чем кажется:

1. Вариант, для тех у кого нет 52 вещей, а те что валяются не одеты.

Зелень 51 -> Синь 51 -> ..... -> Бирюза 51 -> докладываем 52 шмотки к нашей бирюзе ПРОФИТ САЛАТ 52

2. Вариант, кто носит шмот 52, скажем уже фиолетовые.

Носим свои 52 шмотки до тех пор, пока качество выбитых 51-ых их не превысит по полезности.
Далее:

Зелень 51 -> Синь 51 -> ..... -> Бирюза 51 -> докладываем 52 шмотки к нашей бирюзе ПРОФИТ САЛАТ 52

Grat

Проверенный
Реакции
0
Судя по этому ответу можно сказать так. 52 шмот донашиваем, потом пускаем на расходник для 52салата.

Domo

Ой а кто здесь такой пристрастный
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
обосраться, сколько ключей ушло и нерв чтоб его добыть(52) и 51 шмот сдавался в вендору а теперь на тебе :mad:
Нет слов.., желание уйти в отпуск :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
То что они сначала сделали - 52 и 51 шмот вместе, это все равно что мы бы на 47 открыв а3 продолжали летать еще и в а2 и собирать 45 и 47 шмот сразу) бред же :-[ но те, кто 52 прицельно собирал и собрал максимум до фиола - теперь в пролете :(
и все же, скока стоит донатная чистилка амальгамы, а?))

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
:-[ мде и уже в который раз... пару месяцев в опу, реально уже в который раз не ухожу, не удаляю клиент, только благодаря невозмутимости хомяка

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу