Обновление 2.0.06.13 [хх.05.2011]

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Палов опять порезали ..что за черти разрабы то( итак сделали непонятно что .. теперь и вовсе класс хотят убить(

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
И опять не починили напутствие света и циферку в выдержке! Вот лентяи.

Бесы в астрале все злей и злей и их стало еще больше! Нам в который раз намекают, что корабли и оборудка нафиг не нужны и нужно летать зарядами, что и так уже делают все, кроме самых идеалистов.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
А надо мной они сволочи издеваются... :(

"Известные проблемы, которые будут решены и блаблабла" - 8%... известные... я с 14 апреля сижу с этой проблемой, а она им тока известна стала >_<

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Астральные баффы давно пора пересмотреть. Те же взрывы взять в ХТ например. Убежать некуда, а лупят по тушке хорошо((. И адды какого-то чёрта взрываются. На Погроме вчера вайпнулись где-то на 50% и второй раз не пошли даже(.
Друля порезали, но переживём. Лишь бы опять не забажили что-нибудь.
Интересно, куда уже уплотнять мобов в астрале? Коммуналка и так была, так теперь ещё надо было увеличить... зачем?

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Фирош написал(а):
Креатив от разрабов))

[14.04.2011] Описание обновления 2.0.05.10
Мистик
Питомцы Язычников и Некромантов больше не смогут атаковать двойника, поставленного на их хозяина.

Обновление 2.0.06.13 [хх.05.2011]
Язычник
Исправлена проблема, вследствие которой питомец друида не атаковал двойника мистика.

ЛОЛШТО?

Улыбнуло, да :)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Даже не поленился, написал им шас в саппорт) Интересно, что ответят)

С

СовсемОдин

Гость
Эх, с мистиками конечно печально. Дать откат стяжке 10(5) секунд и дебафф на него в 20 :)
И печально это скорее не для самих мистиков, а для тех у кого переродки - мистики. Иммун вероятней всего не будет индивидуален, поэтому кидать стяжку имеет смысл токо мистику с прокаченными вехами :(
Астрал, скорее всего будут облегчать с каждым патчем. Если ~осенью будет лвл-ап, то ближайшее время дадут возможность всем одеться. Как оно и было с ГД42, который фармили под конец множество народу. Тоже касаеться и гд. А потом нас ждет зеленка 48-49 :)

Зато у варов немного дпс выростет :)

Gantel

Проверенный
Реакции
0
С переродками ппц какой-то, чесслово). Бедный Йольф тут качал до 45 жруна - порезали. Стал качать миста - порезали. Эти товарищи разрабы сначала дали пряник - вкусные плюшки от переродков, а теперь режут. Увеличивают плейтайм как могут).

NOP

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Она мешала всем))) вот и порезали как имбу))) Щас ее будут применять несколько мистиков на несколько групп, но для этого нужно будет качать вехи на откат, а лишних и так нет((

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Gantel написал(а):
С переродками ппц какой-то, чесслово). Бедный Йольф тут качал до 45 жруна - порезали. Стал качать миста - порезали. Эти товарищи разрабы сначала дали пряник - вкусные плюшки от переродков, а теперь режут. Увеличивают плейтайм как могут).
скажи пожалуйста, кого ты будешь качать в следующую очередь, а то не очень хочется обломаться :))

Gantel

Проверенный
Реакции
0
shah написал(а):
Gantel написал(а):
скажи пожалуйста, кого ты будешь качать в следующую очередь, а то не очень хочется обломаться :))
Я Йольфийский друль?) У меня как был маг, так и есть). Нервов и времени не хватит качать с нуля ещё одного перса).

K

Kerpen

Гость
NOP написал(а):
Она мешала всем))) вот и порезали как имбу))) Щас ее будут применять несколько мистиков на несколько групп, но для этого нужно будет качать вехи на откат, а лишних и так нет((
на ап - согласен, но, допустим, в хт на ласте без мага в одного миста нормально все разбиралось. а если будут резисты и на мобах (а ведь будут) приятного будет мало
если защита будет вешаться от любой стяжки и действовать на все последующие от любого другого миста, то баланс мистов может быть безболезненно уменьшен до 2-3, а вехи на откат вообще станут не актуальны
осталось еще сделать резист от вьюги и разряда и будет все просто замечательно

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Я вот прокачал пала ради отмщения - порезали, думал над мистиком вместо пала - порезали, терь мага буду качать, чую близится нерф каменнок и стихиек... ^_^

Kerpen написал(а):
осталось еще сделать резист от вьюги и разряда и будет все просто замечательно

Ну от вьюги хз, а от ранга разряда как бе зависит с какой частотой он будет с ног сбивать раз в 40\30\20 сек...

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
ты про ваш рывок?
да ну его .. энергопотребление ПП увеличили , удар очищения шанс уменьшили .. Гнев свет урон уменьшили.
теперь еще и забрали оглушение и молчанку у палов ...
одно радует хоть агр починили .. палу быть танку теперь и больше никому( *хнык*

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
эм, сужу по нашим палам. Агра и так была железная.

а про стяжку именно так я и говорил, что сделают иммун после нее. Ибо то, что сейчас творится это чит. На АП мы слегкостью могли собрать до двух групп со стяжками.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
поправили что 2 и больше палов могут вместе агрить .. раньше СП не накладывалось больше одного

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а да) это было. Я просто в вас не вникал в описание патча. спс за объяснение.

Сверху Снизу