Обновление 2.0.05.10 [хх.04.2011]

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
блага 3-х недельная не курится купленная за медальки у затейницы (праздник Рокоита)

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
про урон и отхил от вампирика Ифич разписал все верно в реале цифри ещо скромнее, а про то что с мага и пала крови не вощьмеш ето вобще печаль.
про умения забил сказать про щити и вирус
Тиранаел катализатор не работает сколько я играю некром что б вогнать в стан от Нейро нужно наидать 5стеков - если ждать пока сами наберутся ето 7сек и 2стан, на кидать 4сек(2,5к маны) 2сек стан
Востановления маны с критов у нас тоже било только ману взвращали за вамп за остально нет, кровь приходящая от вампирки обично уходит не на хил, а на щити которие если опустить ниже 7 ето раносильно остатся без них, ещо нужно куча крови на Дихания которое в ПВП по равному противнику видет 30-40к

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
патчик забавен) как обычно тонны багов)

все крепятся) учатся играть новыми классами) Только изредка скупая одинокая слеза скатывается в ги чат от кого нить)

Palmirka

Проверенный
Реакции
0
Уважаемые игроки!

Если вам не удается сейчас войти в игру - не беспокойтесь! Проблема нам известна, специалисты уже ее решают. Мы постараемся как можно скорее дать возможность начать играть всем, кто не может авторизоваться сейчас.

Приносим извинения за доставленные неудобства

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
багов море, отвратительное предварительное тестирование :(

надеемся на оперативные фиксы

я не верю своим глазам) (сорри, не удержался)

E

eupraxia

Гость
Scel написал(а):
eupraxia написал(а):
багов море, отвратительное предварительное тестирование :(

надеемся на оперативные фиксы

я не верю своим глазам) (сорри, не удержался)

Это просто объективный взгляд. :) Многое хорошее что есть, в очередной раз убито кривой реализацией.

Сверху Снизу