Обновление 2.0.05.10 [хх.04.2011]

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
eupraxia написал(а):
жрец стал заметно интереснее.

чета интерес какой-то "странный", мягко говоря..разница в силе скила 1 лв и 2 - 25-40%... а между 2 и 3 - 5%... интересно как-то..Благо ни нифига не на 20% больше по отхилу, а вот дороже в 2 раза - точно..Вобщем не плохо задумали с "порезкой" ,видно милишники всех достали, но сделали полное УГ...надо в аспекте милость сделать усиление хилскилов и все... а тут..... глупость, какая-то очередная глупость пролучилась...

HighlanderYashka

Проверенный
Реакции
0
Марь, тут на офф форуме некры с регой времен начала обт говорят , что все нормально, все так и должно быть. Так что никаких капитуляций с опущенным флагом, только суровая эльфийская слеза в случае проигрыша )

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Аби написал(а):
эээ, ч0т не могу войти в игру ..... после ввода логин/пароль, загрузка прирывается и "нет соединения" ??? что это <__<
Как что?! Ты что патчноут не читал?! Вот что:
Gesha написал(а):
Проведены работы по устранению проблем, связанных с прерыванием игровой сессии на 92% загрузки клиента игры.
:p

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Очень порезали...скоро интересно на оффе на вас снова вайнить начнут?

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Некры всегда вайнят. такое устойчивое мнение.

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Теперь и на нас будут вайнить и мы будем вайнить, все будут вайнить! Вот он баланс!=0

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
блин, горе у моего паладина, когда разложила его в кислотном билде на раз два, так что фиг вам, мы еще повоюем! :p
правда против двоих не продержимся ??? :'(

Ю

Юуки

Гость
Обьявляю открытым нытье Жрецов :'( :'( :'(

я в печали, кроме каровника нече из себя несделать, ДПС ужасен, в пве я нуб ковыряющий тупого моба, в пвп немного живем за счет Силы Слова (которую пофиксят вскорее всего), хил в разы ниже стал, я нуб неумеющий нечего. :'( :'( :'(

Trinok

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Юуки написал(а):
Обьявляю открытым нытье Жрецов :'( :'( :'(

я в печали, кроме каровника нече из себя несделать, ДПС ужасен, в пве я нуб ковыряющий тупого моба, в пвп немного живем за счет Силы Слова (которую пофиксят вскорее всего), хил в разы ниже стал, я нуб неумеющий нечего. :'( :'( :'(

Вчера Валиэнто в А3 выдавал шикарный ДПС в мили билде. Может все не так плохо?

Ю

Юуки

Гость
мну милли билд неинтересует, мну нид ХИЛЛЛ его нет порялка 20% я хилю ХУЖЕ ето ненормально!!! я по мобам с кары прописываю 52к- Это пипец, 1го моба каваряешь полторы минуты это НЕ НОРМАЛЬНО. а 48х на нов отрове и то дольше....

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Фиг знает, но Миротвора я ковырял достаточно долго, Читер два раза высыхал, и ману себе полностью сливал. Ваша блокировка вымораживает, ппц чит.

Ю

Юуки

Гость
Крошш ето за счет того что у нас невозмутка постоянно, если в аспекте милисти то хил не сбивается (редко сьивали молнией), в аспекте света несбивается каст разряда и кары....просто мну вымораживает что в Аспекте Света я Хилю гораздо выше и лучше чем в Аспекте Милости + мну выпораживает что 20% моего стандарного хила просто пропало=( Я неговорю что нас стало проще убить, при правельно выбраном аспекте и умением его переключать да в пвп мы сила, но я вчера впервые сливаась за 2секунды от вара, это же бред....

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Аграель написал(а):
просто не привыкла, не паникуй раньше времени!
Угу, на приспособление нужно время + аточку нажатие нужных кнопок в нужный момент доводить до автоматизма.

Сверху Снизу