Обновление 2.0.05.10 [хх.04.2011]

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В пвп и пве в 90% случаев я выхиливал себя сам как и все некры.
Посмотрим как теперь будет.

Это уже не стёб,но ты реально достал со своим жрецы всея нагибаторы. Да,ты не можешь убить жреца. Прикинь,мы тоже не можем убить некоторых!1адынадын
Впёред качать переродка жреца,ничего ж не теряешь! Иди, нагибай раз такой умник.
Достал. Взрослый мужик, а ведешь себя как малолетняя девочка. Это АЛЛОДЫ дитя моё, или приспосабливайся, или катись к чертям.
Ваша заносчивоть не знает границ и аллодах их похоже никогда не узнает.

Друли выжили, луки выжили и некры выжили.

Но почему какгда пишу реальные цифры о хиле вампириком над этим стебутся?
Скрины выложите опровергающие мои цифры!
Почему нехотят взглянуть факту в глаза, но зато сразу верят домыслам.
Про жрецов я выдумываю? ничего подобного все что я писал имеет место быть и есть даже половина на скринах.
Может им просто не нравится когда о них говорят правду?

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
AsuD написал(а):
Это конечно интересно стоять и покругу кидать 1 дотик... а главное полезно то как...

Это безумно полезно и очень,очень важно. Поймите вы, что у каждого класса в рейде своя задача и своя цель

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
да ладна вам. некров реально опустили.. примерно как милижрецов.
и это печально. но мне например магом станет играть интересней=)
хоть как то уровняли нас=)

Н

Неизвестный

Гость
Я вам про это же говорю))), если некр будет кидать болезни, станы, страхи на ближнебойников, обезоружку на того, кто долбит хилла, или молчанку, на того кто хилит рейд противника... для пати это будет огромный плюс =) Да и ещо будет хилить своих соратников =)

Н

Неизвестный

Гость
Я бы ваще дал возможность некрам призывать дополнительно ещо одного пета, только на время секунд на 30 например =)

Y

Yaden

Гость
Иф,всех достало не то,что вы вопите о порезке вампирика,а то,что вы кричите о порезке,как о едиственной вещи,которую сделали с классами за прошедший год.
Вспомни магов,у которых "внезапно" убрали негасимку(благо пришили).Вспомни мистов и "оптимизацию" их КТ.
Вспомни палов и их бесконечное хп со светоча.Вспомни варов и символ крови.Список можно продолжать.
Все вроде живы,не?

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
14 апреля с 11:00 до 14:30 по московскому времени в связи с установкой апрельского обновления будут недоступны все игровые серверы.

Н

Неизвестный

Гость
Бесит ещо то, что почти у всех магических классов есть вехи на увеличение шанса нанести крит урон, а вот у мага тока знаменитые 5\10\15% статовые вехи, а вот ваши вехи на шанс нанесения крита дают, то намного больше!

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
давай я перечислю.

Лихо,2 раза резали.
РК
Слабость
моровое поветрие
панацея
кровосмешение

всем тряпочникам вдули бесполезную проворку

а теперь вампирик.

остальные вехи что убрали не критичны, а перечисленные сильно влияли не только соло игру некра а на его полезность в группе рейде. сейчас социальная полезность некра самая низкая в игре.

У нера остался выбор между 2мя ПВЕ билдами. А точнее учитывая неконкурентноспособность фуллхила, только 1 билд.

Теперь КМВ точно некрам не нужен.
В свете нового ПВП острова грабо билды некра очень радуют.

Я тут и не вайнил особо. Наоборот тут толкают идею что одновременно бить и хилитмся это чит.
о как!
а то что короме некра другие классы за 2.5 сек могут и ударить больнее и при этом похилится не хуже как то несчитается.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Бесит ещо то, что почти у всех магических классов есть вехи на увеличение шанса нанести крит урон, а вот у мага тока знаменитые 5\10\15% статовые вехи, а вот ваши вехи на шанс нанесения крита дают, то намного больше!
а ты подумай.
махнул бы не задумываясь все вехи работающие всеголишь на некроторые скилы на 15% к удаче...
Механнику то работы вех на +100% знаешь наверно?
Проще прокачать +15% ко всему дамаги и хилу,за 3 вехи чем убить по 12 вех на вторую провекру шанса для некоторых скилов из множества.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Неизвестный написал(а):
да это есть, но никто не считал, что у мага без всех этих вех урон ЗАНИЖЕН. вехи сделаны для виду) Их брать можно и нужно, чтобы сравнять урон. Без этих вех маг не дамажит вообще.
сейчас бонусные вехи дают 250+ статов. Убери их и посмотри, что будет. Для сравнения смотрел хорошего мага с идеально раскиданными статами и билдом, но не одетым. Поэтому разум занижен на 160 очков примерно. ДПС падает в 1.5 раза. А теперь представь 250 очков.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ифрит... Магам -

манареген (типа поверхностного транса у мистов)
ослеплялку с радужек
стан с шаровых
стену дважды
гармошку
реген маны с критов
перезарадку спелов с критов
Руны от каменок

Это еще не все...

Бум дальше меряться у кого длиннее/глубже? :D

Р

РейТ

Гость
=_=....
Я все понимаю НО раз уж забрали у некров , один из САМЫХ важных скилов которые у него есть.. То почему ему ничего не дали взамен!??!
Вы все говорите что некры имба и т.д.. Что луки хуже нас и не ноют, но зато у них дамаг больше чем у нас, у магов с ПШ дамаг может вылететь такой что некрам и не снилось, мисты тоже не хилый дамаг выдают!!

А что некры? Дамаг у них хоть и частый но не сильный, вапиром под ТС вылетает максимум под 230-250к ( может и больше, это цифры которые видел сам лично ), хил? боже упаси... Какая к черту панацея? с КД 1минутой, переливашка без большой мудры хилит по 5-10к. Контроль?оО Страх (с КД), нейтротаксин (там стан не большой), что-то еще? (может забыл).

некромант ходит в тряпках,одна из самых легких целей была в ПвП, с вампиром мы более менее жили, а щас что? в кислоте мы ничего толком сделать не сможем.
Со стороны говорить намного легче т.к. вы не играли за некров ДО того как разрабы забрали у нас плюшки..
Это мое личное мнение.. Прошу на мну сильно не агриться.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
от ПШ кстати можно увернутся) Что игроки противники в масс ПвП не раз проделывают) По движущему противнику ПШ приходится кидать на опережение.

Сверху Снизу