О будущих улучшениях игрового процесса

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Евпраксия написал(а):
они старательно реакцию стараются смягчить, но по факту ничего принципиально менять не будут)

и на самом деле если не будет массового оттока игроков, то и повода менять нет
отток есть и довольно значительный , а примерно через месяц будет вообще жесткий отток

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Вроде когда пошел отток игроков дергаться уже поздно ? Не так много забив на игру вернутся в нее чтобы донатить.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Отток то как раз таки неплохой идет. Только порадовались что игра стала меньше времени занимать и тут на тебе!

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
СветлаяЖрица написал(а):
Вроде когда пошел отток игроков дергаться уже поздно ? Не так много забив на игру вернутся в нее чтобы донатить.
ну довольно большая часть игроков просто в слаке ждут изменений и надеются на чудо :) чуда не будет , значит перманентный слак перерастет в окончательный уход.

ПС. Да кстати кому нибудь жрец нужен недорого ?

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
ПС. Да кстати кому нибудь жрец нужен недорого ?
Только даром.
Пароли менять не буду, раздевать не буду, верность падать более чем на 10 пунктов не будет.
А вообще для разнообразия вкачай самореферала с нуля - клянусь душой Евпраксии, тебе будет весело...

ВЕДЬМУС

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
надо же о друлях вспомнили ,вы подождите еще рано их трогать я тут попал на дикий хутор 4 некра и все остальные друли ,запыщили все что хотело двигаться и шевелиться правдо друли дохли быстро но правдо за воскрешение мирры не просили .и они возвращались быстро ,значит еще не все ушли с друлей. :popcorm

Subiya

Проверенный
Реакции
0

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
СветлаяЖрица написал(а):

просто до жирафа иначе не дойдет

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Евпраксия написал(а):
29fc0fc530e8.png

Друзья!​

Мы выражаем особую благодарность всем, кто помог нам составить список вопросов, который вы увидите ниже. Мы настроены решительно и стараемся в кратчайшие сроки урегулировать сложившуюся ситуацию с HighEnd-геймплеем в игре. О своих текущих задачах и планах на будущее расскажет креативный директор «Аллодов Онлайн».

Приятной игры!​

Просто оставлю это здесь, вместо тысячи слов

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эпик вин :)

"Вы были заблокированы по следующей причине:
Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса " чорд а я то думал , и чего в игре негативные процессы постоянно - а это я виноват оказывается :)

О будущих улучшениях игрового процесса

Друзья!

Мы выражаем особую благодарность всем, кто помог нам составить список вопросов, который вы увидите ниже. Мы настроены решительно и стараемся в кратчайшие сроки урегулировать сложившуюся ситуацию с HighEnd-геймплеем в игре. О своих текущих задачах и планах на будущее расскажет креативный директор «Аллодов Онлайн».

Масштабные сражения вызывают серьезную просадку производительности на любых машинах. Вы занимаетесь оптимизацией игры?

Общая производительность клиента зависит от множества факторов. Немаловажным является большое количество визуальных эффектов, окружающих персонажа во время сражений.
Оптимизация игры проводится непрерывно, и в данный момент ведется масштабная работа над оптимизацией интерфейсов и визуальных эффектов. Мы стараемся сделать так, чтобы они как можно меньше нагружали систему. Вы почувствуете изменения уже в 5.1.

Цитата Сообщение от sorbis Посмотреть сообщение

Скажите, почему отсутствует возможность отключения визуальных эффектов для слабых машин? Ведь даже при установлении графики на минимум в игре отображается масса ненужных спецэффектов.
Наши исследования показали, что отключение этих эффектов на минимальных настройках не оказывает значительного влияния на быстродействие.
Работы, которые в настоящее время ведутся, направлены на оптимизацию конкретных эффектов, негативно сказывающихся на быстродействии при любых настройках, в том числе высоких и средних.

Интересно я один вижу тут противоречие ?

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ээ.. Фокс, так это из за тебя у меня лаги/фризы!? ах тыж блин! ну вот как тебя после этого называть :(

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Subiya написал(а):
Gantel написал(а):
Выплюньте уже этот кактус, он цикличен в своём однообразном пути из крайности в крайность.
Аграель написал(а):
вы чё? там как раз друлей апают :(
Это уже не важно. Ао стало забирать слишком много времени даже с донатом... А это не айс.
Да и походу ломка прошла. Уже третий день не захожу и все ок))

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
Subiya написал(а):
Это уже не важно. Ао стало забирать слишком много времени даже с донатом... А это не айс.
Да и походу ломка прошла. Уже третий день не захожу и все ок))
У тебя 97 верности, и ключи сгорают, а еще за дейлики ништяки не забрал :(

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Я их раскусил! Они таким макаром, выдавят так %60 оставшихся активных игроков, а потом просто напросто свернут проект, дабы кипишу поменьше было. Воть :D

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Меньше народу - меньше лагов - оптимизация ;)

Сверху Снизу