О будущих улучшениях игрового процесса

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Инвайдер написал(а):
Атанеа написал(а):
мужа/жену найти что ли....
а рандом не вариант? ;D

с рандомом сложно переродка качать, да и рандом вряд ли клюнет...руны у меня маленькие, эквип не очень :rofl

Инвайдер

Проверенный
Стример сообщества
Реакции
0
Награды
7
Атанеа написал(а):
с рандомом сложно переродка качать, да и рандом вряд ли клюнет...руны у меня маленькие, эквип не очень :rofl
А я то думал что все только ради бутербродов ???

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
Subiya написал(а):
Gantel написал(а):
Выплюньте уже этот кактус, он цикличен в своём однообразном пути из крайности в крайность.
Аграель написал(а):
вы чё? там как раз друлей апают :(
Это уже не важно. Ао стало забирать слишком много времени даже с донатом... А это не айс.
Да и походу ломка прошла. Уже третий день не захожу и все ок))
Я уже недель 5 не играю. Ломка только первую неделю и то слабая. Перс никак из топа не выпадет - вот она, актуальность класса)).
ЗЫ Говорят, что Мыло отправит своих АОшных сотрудников на компьютерную Параолимпиаду.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мэйега написал(а):
не пройдут по требованиям, если вообще смогут добраться туда
ну почему не пройдут ? как инвалиды мозга пройдут :)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
Не пройдут фейсконтроль - как редкостные уроды, а некоторые просто не дойдут - так как без рук и ног (иначе просто медлительность в исправлении багов не объяснить).

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
самое обидное, что игра хорошая была, даже с донатом можно было смириться до последнего времени...
Сейчас они выжимают все до копейки.
Мне вот нравится монетизация в ВоТ. Там можно нормально играть, просто будешь дольше качаться и копить серебро. Никаких палочек нагибалочек за 5к рублей, просто можешь купить танк, успешно фармящий кредиты... Про комьюнити я вообще молчу, мне кажется лучше близзардов со своим ВоВом... Постоянно конкурсы, видеопередачи... В праздники акции ощущаешь на своей шкуре, то тебе прем на день подарят, то х5 звезды, то х2 опыт на все бои... А в АО даже в праздник 80% всего за кри...

No cake

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Fox написал(а):
Не пройдут фейсконтроль - как редкостные уроды
Ну тогда в Макдоналдс "Свободная касса!", там в основном такие и есть ;D

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7

Равэнна

Проверенный
Реакции
0

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Для тех, кто не в курсе, американские и европейские сервера отключат 18 марта. После этого вместо них поднимут русские сервера или добавят пользователей с американских и европейских серверов к уже существующим русским серверам. Персонажи с американских и европейских серверов будут переносится целиком и полностью, включая возможность перенести уже имеющуюся валюту для лавки редкостей (аналог кристаллов).

Для нас ничего хорошего от этого не будет.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Бранимир написал(а):
Для тех, кто не в курсе, американские и европейские сервера отключат 18 марта. После этого вместо них поднимут русские сервера или добавят пользователей с американских и европейских серверов к уже существующим русским серверам. Персонажи с американских и европейских серверов будут переносится целиком и полностью, включая возможность перенести уже имеющуюся валюту для лавки редкостей (аналог кристаллов).

Для нас ничего хорошего от этого не будет.
Как будто кто-то не владеет англесским на уровне школы...
Брани, просто я "тонко" так подшутила над размещением этой новости в разделе "о будущих улучшениях игрового процесса".
ПС. У англоговорящих останется их текущая версия игры (4.0.3 вроде), ил их переключат на 5.0? Может знает кто?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Равэнна написал(а):
Американская гКартошка отдает сервера Мылу. И что? Что в этом для нас хорошего?

вообще ничего, но у них было много няшностей, которых у нас не было, может и нам чего теперь перепадет их того...

кстати, как там чей-то должок ::)

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Им должны были в скором времени устанавливать новое обновление, так что вполне возможно, что сразу на 5.0 запустят, но, конечно же, не факт.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
вообще ничего, но у них было много няшностей, которых у нас не было, может и нам чего теперь перепадет их того...

кстати, как там чей-то должок ::)
Дай угадаю, ты под няшностями имеешь в виду костюмчики?
10% от суммы были нафармлены в первый же день, а том наступил слак - неприятные хотфиксы, поиски реальной работы, из-за очередной маминой истерики о том что надо искать либо мужа, либо работу потому что я зае... сидеть на шее свесив ножки...

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
а ребята то рады переносу евроаллодов:

People, you should celebrate!
Your game is going to be hosted in english by a company that has ONLY this game to care about. No more divided attention because the team is understaffed, patches/fixes will come on time, support quality will improve tremendously and most likely some advertising campaign for it is going to take place.
Oh and probably you'll get to experience any big upcoming updates on a Public Test Server too.
We are now being promoted to first-class citizens.
THIS IS A GLORY DAY.

http://guilds.en.allods.gpotato.eu/forum/topics/2014-allods-online-sets-sail-for-a-new-destination?commentId=4419408%3AComment%3A592509

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ой лол... Я одного не понял - будет смешение ру и евросерверов? Это ж тогда ппц будет. Одни будут говорить "гаварити парусски твари пендосския", а другие "talk in english please"...

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Наивные. Мыло даже АА умудрились окунуть лицом в грязь)) что им какие то аллоды...)

АРХИ

Лик отчаянья
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Дурдом процветает как всегда...да и сервера будут падать чаще, скорей всего.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Фиолетовая слеза, билетики, бельё, лампа... А я еще, дура такая, прошлой весной жаловалась что акции подряд без перерыва идут... А сейчас они по 4 штуки друг друга перекрывают...
Кто еще сомневается что из АО выжимают последние соки перед АА - поднимите руки, народ на вас полюбуется...

Сверху Снизу