- Реакции
- 240
- Награды
- 45
Guild Wars 2, Destiny 2)А если вдруг закроют доступ(привет World of Warcraft)
есть планы куда топать?)
Guild Wars 2, Destiny 2)А если вдруг закроют доступ(привет World of Warcraft)
есть планы куда топать?)
где деньги тогда Зин !? Как бы должны будут вернуть ?А если вдруг закроют доступ(привет World of Warcraft)
есть планы куда топать?)
Конечно вернут!где деньги тогда Зин !? Как бы должны будут вернуть ?
Он жив ещеВрывайтесь в Albion Online там не блочат..и всем будут рады=)
Если захочу вернуться в 2010, пойду лучше на фришку л2 или айонаВсе в Аллоды на Звезду Удачи!!!
Бро АО сейчас реально актуально, очень много кто вернулся из старичков, много кто новых пришлиОн жив еще
Если захочу вернуться в 2010, пойду лучше на фришку л2 или айона
На шаме мана есть)Там АО уже 13 версии, столько всего поменялось и добавилось, осталась только графика от старых аллодов =)
Самый большой шок это новости: что лук - это полноценный танк. И маны больше нет. =)
Просто я старый линейщик и искренне недоумеваю. Там же графон остался на уровне, что был 10 лет назад. Еще тогда, в далеком 2010 я не понимал почему в такое играют, когда есть более приятные механики и графон л2, Айфона и реквиема. Да что уж говорить - даже перфект ворлд казался куда качественней. И даже вов с его рисовкой в сравнении с вышеперечисленными конкурентами казался мне устаревшим ( речь исключительно о графике, не про механику). И тут оказывается, что в 22году кто то все еще в это играет. *офигевает по линейковски*. Не поддерживаю, но не осуждаю, ностальгия она такая )Бро АО сейчас реально актуально, очень много кто вернулся из старичков, много кто новых пришли
Ты же понимаешь, что это работает в обе стороны?) На мой взгляд, л2 выглядит сейчас гораздо более устарелой, т.к. там не стилизованная графика, да и просто по количеству деталей. Ну и в принципе вся корейщина, на мой взгляд, всегда была графически так себе. Поэтому в своё время я не смог играть в архейдж и БДО дольше двух дней. Сразу скажу, да я считаю, что в бдо так себе графон, он технологичный, но не красивый.Просто я старый линейщик и искренне недоумеваю. Там же графон остался на уровне, что был 10 лет назад. Еще тогда, в далеком 2010 я не понимал почему в такое играют, когда есть более приятные механики и графон л2, Айфона и реквиема. Да что уж говорить - даже перфект ворлд казался куда качественней. И даже вов с его рисовкой в сравнении с вышеперечисленными конкурентами казался мне устаревшим ( речь исключительно о графике, не про механику). И тут оказывается, что в 22году кто то все еще в это играет. *офигевает по линейковски*. Не поддерживаю, но не осуждаю, ностальгия она такая )
Ну тут я бы поспорил. Аллоды в плане визуала так и остались на уровне 2010 года, а вообще л2 сейчас очень сильно изменилась. Не буду говорить стало ли это лучше или хуже, она просто другая. От той л2 там уже совсем ничего не осталось, но сам факт. Как по мне л2 пошла совсем не туда. Жду AoC. Я когда ее первый раз увидел, у меня где то в глубине души загорелся теплый огонек надежды, ибо увидел в ней что то давно забытое, что то знакомое и в тоже время усовершенствованное. Она выглядит так, как если бы л2 развивалась правильно. АА был еще более менее, а вот насчет бдо согласен, тоже не осилил больше пары недель.Ты же понимаешь, что это работает в обе стороны?) На мой взгляд, л2 выглядит сейчас гораздо более устарелой, т.к. там не стилизованная графика, да и просто по количеству деталей. Ну и в принципе вся корейщина, на мой взгляд, всегда была графически так себе. Поэтому в своё время я не смог играть в архейдж и БДО дольше двух дней. Сразу скажу, да я считаю, что в бдо так себе графон, он технологичный, но не красивый.
Линейка попыталась в новое - стали падать подписки.Ну тут я бы поспорил. Аллоды в плане визуала так и остались на уровне 2010 года, а вообще л2 сейчас очень сильно изменилась. Не буду говорить стало ли это лучше или хуже, она просто другая. От той л2 там уже совсем ничего не осталось, но сам факт. Как по мне л2 пошла совсем не туда. Жду AoC. Я когда ее первый раз увидел, у меня где то в глубине души загорелся теплый огонек надежды, ибо увидел в ней что то давно забытое, что то знакомое и в тоже время усовершенствованное. Она выглядит так, как если бы л2 развивалась правильно. АА был еще более менее, а вот насчет бдо согласен, тоже не осилил больше пары недель.