Мистер «Аллоды Онлайн» - 2012

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
Идеальный муж: миллионер-сирота ненавидящий футбол, рыбалку, охоту, пиво и вообще любой алкоголь, способный любить женщину бесконечно и довести ее до оргазма до 10 раз подряд, верный, добрый, умеющий готовить нормальную еду и любящий это делать, способный прибраться в личном доме на Новорижском шоссе самостоятельно, желающий чтобы первым ребенком была девочка, способный сводить жену на фильм любого содержания, не зарегистрированный ни в одной соцсети и не играющий в компьютерные игры, не смотрящий телевизор вообще, вчера был растерзан половиной женского населения страны на выходе из дома...
такая взрослая а в сказки веришь :D

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Равэнна написал(а):
Идеальный муж: миллионер-сирота ненавидящий футбол, рыбалку, охоту, пиво и вообще любой алкоголь, способный любить женщину бесконечно и довести ее до оргазма до 10 раз подряд, верный, добрый, умеющий готовить нормальную еду и любящий это делать, способный прибраться в личном доме на Новорижском шоссе самостоятельно, желающий чтобы первым ребенком была девочка, способный сводить жену на фильм любого содержания, не зарегистрированный ни в одной соцсети и не играющий в компьютерные игры, не смотрящий телевизор вообще, вчера был растерзан половиной женского населения страны на выходе из дома...
супер))) стырю цитатку, можно?))

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Fox-warrior написал(а):
такая взрослая а в сказки веришь :D
А почему бы и нет... Особенно в той части где 10 раз... :-* :-* :-*
Даяныч написал(а):
супер))) стырю цитатку, можно?))
На здоровье! Только копирайт мой указывай! 8)

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Kater написал(а):
Дехристианайз написал(а):
Kater написал(а):
ех ты не внимательная я ж плачу :'(
Фиии плакса, а йа самец, пожалуй, буду участвовать :)
ето поступок для конкрса, а вы не оценыли усилий

катер давай так, ты сидишь в парке на лавочке умиляешься над книжкой и плачешь над сюжетом, в то время как рядом с тобой стоит куча пакетиков с магазинов <_< всо, и эдиком после этого тебя не назвать и в конкурс влился)

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
...миллионер-сирота ненавидящий футбол, рыбалку, охоту, пиво и вообще любой алкоголь, способный любить женщину бесконечно и довести ее до оргазма до 10 раз подряд, верный, добрый, умеющий готовить нормальную еду и любящий это делать, способный прибраться в личном доме на Новорижском шоссе самостоятельно, желающий чтобы первым ребенком была девочка, способный сводить жену на фильм любого содержания, не зарегистрированный ни в одной соцсети и не играющий в компьютерные игры, не смотрящий телевизор вообще...
У этого мужа была бы одна проблема основная - жена бы его не любила :)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Облепиха написал(а):
...миллионер-сирота ненавидящий футбол, рыбалку, охоту, пиво и вообще любой алкоголь, способный любить женщину бесконечно и довести ее до оргазма до 10 раз подряд, верный, добрый, умеющий готовить нормальную еду и любящий это делать, способный прибраться в личном доме на Новорижском шоссе самостоятельно, желающий чтобы первым ребенком была девочка, способный сводить жену на фильм любого содержания, не зарегистрированный ни в одной соцсети и не играющий в компьютерные игры, не смотрящий телевизор вообще...
У этого мужа была бы одна проблема основная - жена бы его не любила :)
у меня другой вопрос, зачем это декоративное существо вообще нужно и зачем ему вообще хоть чот? у человека в жизни ничего нет чем развлечься...хотя....не написанно ничего про то, чтоб он мог ходить от жены налево)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну вы блин читайте внимательно что ли - любящий готовить и любящий жену
а жена соответственно будет любить за довести ее до оргазма до 10 раз подряд

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Бруня ты супер :rofl :rofl :rofl классный фильм :rofl :rofl :rofl

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3QgQGIPQWFQ[/youtube]
Ну почему он сам убился? :'( :'( :'(
Облепиха написал(а):
Для этого у женщин есть хороший любовник. А любят они все равно других :-X
Одолжи своего на пару раз хотя бы?
Fox-warrior написал(а):
Бруня ты супер :rofl :rofl :rofl классный фильм :rofl :rofl :rofl
Согласна. Только теперь у меня окончательно сломана жизнь... Их существовало больше одного, а мне не досталось ни одного... :girl :girl :girl

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Облепиха написал(а):
Я мужик. У меня его быть не может. Ну то есть может теоретически, но я не такой ;D
Мда, а в Барвиху ради такого сомнительного удовольствия никто не поедет... Жизнь сломана еще раз...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
Облепиха написал(а):
Я мужик. У меня его быть не может. Ну то есть может теоретически, но я не такой ;D
Мда, а в Барвиху ради такого сомнительного удовольствия никто не поедет... Жизнь сломана еще раз...
поехать в Барвиху для того что бы встретиться с хорошим любовником ? :rofl мда это точно не к мужской половине форума :rofl :rofl

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Fox-warrior написал(а):
поехать в Барвиху для того что бы встретиться с хорошим любовником ? :rofl мда это точно не к мужской половине форума :rofl :rofl
Ну вот, в Барвиху не поедут даже ради хорошего любовника, а уж ради меня... Еще один перелом жизни... Буду обезболивать аккуратно початым мартини...

МужТвой

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
девушки,если вас доводить до оргазма по 10 раз подряд, то меньше чем через неделю вы не сможите ходить, а через чуть большей промежуток времени вообще ласты свернете, думайти что просите 8)

Сверху Снизу