- Реакции
- 1
- Награды
- 14
>_>
Катер в ступоре из-за условийSubiya написал(а):вы отпишетесь когда за катера можно будет начинать голосовать?
:fasepalm :fasepalm :fasepalmСветик написал(а):что только ни сделаешь ради Аллодов http://allods.mail.ru/media.php?item=59037
У меня была идея хренакнуть восковую полоску на ногу и... Но это уже какой-то... Опять конкурс кто глупее состроит рожу?Ардент написал(а)::fasepalm :fasepalm :fasepalmСветик написал(а):что только ни сделаешь ради Аллодов http://allods.mail.ru/media.php?item=59037
MEDBEDKOtm написал(а):Да. И где красивые сомцы!? ;D
написал(а):Жюри от администрации проекта выберет несколько самых оригинальных конкурсантов, из числа которых зрителям предстоит определить лучшего!
мож ты лутшеиграть будешMEDBEDKOtm написал(а):Т.е. ты восприняла мой пост как "Успеть бы сфоткаться с хомячком до 25 числа"? Ну норм, чо![]()
не совсем,.. хотя уже представляю, как ты будешь выглядеть на прогулке с маленькой крысоподобной собачкойMEDBEDKOtm написал(а):Т.е. ты восприняла мой пост как "Успеть бы сфоткаться с хомячком до 25 числа"? Ну норм, чо![]()
тиха тут идеи есть теперь ищу фотографа, рано ещо разводить панику до конца подчи больше неделиLaSecret написал(а):так за кого голос кидать то? =\ даже катер засцал чот и нет его в конкурсе(
Экс участвовать будет ;DLaSecret написал(а):так за кого голос кидать то? =\ даже катер засцал чот и нет его в конкурсе(
Kater написал(а):тиха тут идеи есть теперь ищу фотографа, рано ещо разводить панику до конца подчи больше неделиLaSecret написал(а):так за кого голос кидать то? =\ даже катер засцал чот и нет его в конкурсе(
...меня экс внешне не привлекает как мужигЧакраборти написал(а):Экс участвовать будет ;DLaSecret написал(а):так за кого голос кидать то? =\ даже катер засцал чот и нет его в конкурсе(
я над етим работаюLaSecret написал(а):Kater написал(а):тиха тут идеи есть теперь ищу фотографа, рано ещо разводить панику до конца подчи больше неделиLaSecret написал(а):так за кого голос кидать то? =\ даже катер засцал чот и нет его в конкурсе(
Сделай не характерный для мужика поступок, сходи на сумерки в кинотеатр, он как раз сейчас идет ;D