Нет уж, я пас. В этом гей-параде участвовать то западло.
ах ха ха ха эта пять :roflВорожейка написал(а):Предлагаю фоточку орка в полной амуниции вышивающего логотип Аллодов на пяльцах )
злая ты :roflLaSecret написал(а):абс покажи сиськи и ты победишь, это всегда работало. я не хочу опять голосовать за катера
Дык я про тоже) Тем более каждый нормальный мужик должен уметь готовить. Пригодится как живешь одинMEDBEDKOtm написал(а):А никого не смущает, что лучшие повара в мире кто?
где-то читал или слышал мнение психологов, что говорящий о неприятии одного или другого на самом деле об этом мечтает :-XИспиал написал(а):Никак не пойму , при чем тут геи))) В условиях говориться о чем то не характерном и нестандартном, а не о смене ориентации)). При этом, нестандартные поступки - вовсе не обязательно что-то не эстетичное или не приличное. ........
психологи сами больные на голову людиStar_Wiking написал(а):где-то читал или слышал мнение психологов, что говорящий о неприятии одного или другого на самом деле об этом мечтает :-XИспиал написал(а):Никак не пойму , при чем тут геи))) В условиях говориться о чем то не характерном и нестандартном, а не о смене ориентации)). При этом, нестандартные поступки - вовсе не обязательно что-то не эстетичное или не приличное. ........
помоему уже петушиный конкурс ;DДимонсия написал(а):так и до гомосятины не далеко![]()