Мистер «Аллоды Онлайн» - 2012

Элис

Проверенный
Реакции
0
Никак не пойму , при чем тут геи))) В условиях говориться о чем то не характерном и нестандартном, а не о смене ориентации)). При этом, нестандартные поступки - вовсе не обязательно что-то не эстетичное или не приличное. Надо найти варианты, которые людей не озадачат, а скорее восхитят своей нестандартностью. Голосовать будут в основном девушки и женщины, а значит поступок должен быть таким, чтобы произвести впечатление на женщину. Сюрприз, неожиданность, что-то вызывающие удивление или восхищение, нечто такое, что погружает особу женского пола в состояние транса))

Навскидку: отпустить жену с подружками на "девичник" в мужской стриптиз бар, а самому остаться дома с детьми. Одной рукой помешивая манную кашу, другой качая коляску и параллельно отвечая на вопросы пятилетнего ребенка "из чего все"))) Думаю, такой Мистер привлечет большее внимание, чем тот который всхлипывает над женскими романами.

Во всяком случае мне именно так кажется)) ???

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ммм, хочу фото мужа удаляющего своего перса О_о
там будет все: логотип «Аллодов Онлайн» и восхищение с восторгом от поступка!

Solaris

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Злая некра хочет лишить нас отличного танка и бессменного рулевого :(

Предлагаю фоточку орка в полной амуниции вышивающего логотип Аллодов на пяльцах )

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ворожейка написал(а):
Предлагаю фоточку орка в полной амуниции вышивающего логотип Аллодов на пяльцах )
ах ха ха ха эта пять :rofl

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
А никого не смущает, что лучшие повара в мире кто?

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
А никого не смущает, что лучшие повара в мире кто?
Дык я про тоже) Тем более каждый нормальный мужик должен уметь готовить. Пригодится как живешь один ;)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ну тк! И я о том же.
Хуту придумали, короче. Девки на фотках в роли строителей, докторов, солдатоф смотрятся сексуально. Потому что они девки. А мужик в костюме горничной вызывает кровь из глаз.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
im-watching-you.gif

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Испиал написал(а):
Никак не пойму , при чем тут геи))) В условиях говориться о чем то не характерном и нестандартном, а не о смене ориентации)). При этом, нестандартные поступки - вовсе не обязательно что-то не эстетичное или не приличное. ........
где-то читал или слышал мнение психологов, что говорящий о неприятии одного или другого на самом деле об этом мечтает :-X

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Star_Wiking написал(а):
Испиал написал(а):
Никак не пойму , при чем тут геи))) В условиях говориться о чем то не характерном и нестандартном, а не о смене ориентации)). При этом, нестандартные поступки - вовсе не обязательно что-то не эстетичное или не приличное. ........
где-то читал или слышал мнение психологов, что говорящий о неприятии одного или другого на самом деле об этом мечтает :-X
психологи сами больные на голову люди
еще в школе это понял

dariamir

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
да да да, моторка, уже выложил фотку свою? и без первого места, НЕ Возвращайся! Муа ха ха ха

Сверху Снизу