Subiya написал(а):спасибо, может на днях заморочусь побью его, проверю зависимостиМетеор написал(а):манекен 51 уровня с красной которой, если не ошибаюсь, имеет характеристики в районе проворство - 600+-5, инстинкт - 600+-, резисты - 600-+5, броня - 6000-+50.... но не ДД поэтому точно не буду утверждать, хотя проверял с 2-х персов (жрец и бард) и вышли такие
я-то дру, мне удобно сразу и физику и магию проверять![]()
Ардент написал(а):Метеор ты случаем в каком-нибудь вузе не преподаешь?)
не, просто сумма маг и физ урона с весовыми коэффициентамиМетеор написал(а):но тебе сложнее подбирать статы, так как у тебя и физический урон и магический, а у них разные антихарактеристики и их уровни
Замус, вы не нубы, вы крысы. Ты желал побед всем гильдиям ВА 20 постов назад. А щас просел под БСЛ? Чо пообещали, эльфиек, золота, господства?) Или слив во втором туре?ГрафДеЛаФер написал(а):Нормально, мы сказали им что вы нубы и беспокоиться не о чем.
Не парься Лун, Они потом сами с БСЛ будут, вот тогда и подружатся окончательно.Лунатик написал(а):Замус, вы не нубы, вы крысы. Ты желал побед всем гильдиям ВА 20 постов назад. А щас просел под БСЛ? Чо пообещали, эльфиек, золота, господства?) Или слив во втором туре?ГрафДеЛаФер написал(а):Нормально, мы сказали им что вы нубы и беспокоиться не о чем.
Лунатик написал(а):Замус, вы не нубы, вы крысы. Ты желал побед всем гильдиям ВА 20 постов назад. А щас просел под БСЛ? Чо пообещали, эльфиек, золота, господства?) Или слив во втором туре?ГрафДеЛаФер написал(а):Нормально, мы сказали им что вы нубы и беспокоиться не о чем.
ГрафДеЛаФер написал(а):Лунатик написал(а):Замус, вы не нубы, вы крысы. Ты желал побед всем гильдиям ВА 20 постов назад. А щас просел под БСЛ? Чо пообещали, эльфиек, золота, господства?) Или слив во втором туре?ГрафДеЛаФер написал(а):Нормально, мы сказали им что вы нубы и беспокоиться не о чем.
Ты реально больной, я же шуткую, да и честно не понятна цель визита Стикола, что он хотел узнать нипанятна, ну во всяком случае вел он себя весьма самоуверенно... Недооценивание противника это уже проигрыш.
Аграель написал(а):Не парься Лун, Они потом сами с БСЛ будут, вот тогда и подружатся окончательно.Лунатик написал(а):Замус, вы не нубы, вы крысы. Ты желал побед всем гильдиям ВА 20 постов назад. А щас просел под БСЛ? Чо пообещали, эльфиек, золота, господства?) Или слив во втором туре?ГрафДеЛаФер написал(а):Нормально, мы сказали им что вы нубы и беспокоиться не о чем.
А ПА всего лишь получат приз народных симпатий "За заслуги перед БСЛ" Или их наградят "Орденом имени Павлика Морозова"!
Да ты форум их почитай, там один мат перемат. Ни стыда, ни совести :-\Лунатик написал(а):А чо в офицерку то тянули, о сортах виски потрындеть?)
Короче, все ясно, неоднократно от меня звучала фраза "учитесь уважать противника", больше ее не произнесу. У нас в офицерке РЛов Меморила не было.
Добро пожаловать на ВА ;DСтикол написал(а):ну вот, зашел познакомиться, а уже самоуверенным пупом земли обозвали :/
Шайбочка, мы идем за победой и вы, своим крысятничеством, этому не помешаете=)Saibot85 написал(а):лень форум открывать, пихаря-истеричку надеюсь в состав не включали? а то он как-то неблагоприятно воздействует на боевой дух.. АП еще не началось а он уже утверждает что ЗО проиграла, и вина в этом ПА =))
И тебе привет, рады знакомству=)Стикол написал(а):ну вот, зашел познакомиться, а уже самоуверенным пупом земли обозвали :/