Межсерверное Астральное Противостояние

S

Sol_

Гость
Ландветтер написал(а):
Я когда недолго играл хиллботом, группу на Num кнопки забил, очень удобно, жрецу не нужна мышка
Мне в пати и Ф 1-6 норм было а в рейде это бесполезно. Всяко мышей кликать придется на всех кроме ся. Может есть исключения, но в основном именно так обстоит дело.

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Метеор написал(а):
small_virus написал(а):
ПусыстыйЛёсь написал(а):
Я вот не особо в жрецах разбераюсь... Шоп и алхимка выпита ради критового хила?
Да там вообще, какое-то странное АП.

Свою группу жру тыкает мышкой. А не быстрыми кнопками. Выжрать все на удачу? Странно.

Ну и противники тож веселые. Там на 2-й точке какое-то тело без шопа и алхимки бегает. Раны никто не вешает (ну, друлевские петы, это понятно, и все).

Странное. :-\

кому как удобно, лично у меня 2 раскладки скилов - пати (где переключение на Ф 1-6) и рейд (там мышка)

выпитые банки на удачу не говорят о "задирании" удачи - у жреца нет вех на стат "Удача", поэтому в идеале статы стоит делать такими что бы и алхим и банка из ЛР пились именно на удачу

раны зависят только от ярости.... на видео запись АП от начала апреля, тогда была совсем другия одестость (по идее полусалат 51), соответственно уровнь ярости меньше и раны меньше.... для сравнения ярость (базовая, без учета вех, триньки и чемпионского флага, но с учетом бонуса от накидки на 12 статов): оранж 51 - 648 (сложность ран 24%), салат 51 - 710 (36%), полусала 52 (закрыты 29, 30, 32 сектора) - 731 (40%)
а сейчас многие оценивают видео с позиции текущей ситуации (полусалатов 52) когда ярость заметно выше.... плюс урон от турелей не имеет ярости и РП
:popcorm подсчитай сколько вару надо точки сейчас держать ;D , можно даже не за бесплатно, а то лучшие умы сидят считаю , тестят а к общему знаменателю придти не могут ::)
З.Ы. Кто скажет что 20% норм в угол сразу :-\

Л

ЛоОсЬ

Гость
Ты опять пришел позориться?) Ты с точкой как (например в соло) против мага, так и против некра с одной и той же бегаешь?)
Ты меня убьешь если напишешь что не выявил эффективность точки вообще в ПВЕ ><

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
ЛоОсЬ написал(а):
Ты опять пришел позориться?) Ты с точкой как (например в соло) против мага, так и против некра с одной и той же бегаешь?)
Ты меня убьешь если напишешь что не выявил эффективность точки вообще в ПВЕ ><
Да с одной , нет не выявил ;D
З.Ы. И ваще при чем тут соло? 8) Хочу математических расчетов и всО

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Энцо написал(а):
Непонятно как f1-f6 народ пользуется - это очень неудобно, всегда все цели выделяю мышкой, все умения юзаю тоже только мышкой ( кроме тех что на кнопках1,2,3,4,5 на клавиатуре)

Аналогично :D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
М

Метеор

Гость
ПусыстыйЛёсь написал(а):
Метеор написал(а):
small_virus написал(а):
ПусыстыйЛёсь написал(а):
Я вот не особо в жрецах разбераюсь... Шоп и алхимка выпита ради критового хила?
Да там вообще, какое-то странное АП.

Свою группу жру тыкает мышкой. А не быстрыми кнопками. Выжрать все на удачу? Странно.

Ну и противники тож веселые. Там на 2-й точке какое-то тело без шопа и алхимки бегает. Раны никто не вешает (ну, друлевские петы, это понятно, и все).

Странное. :-\

кому как удобно, лично у меня 2 раскладки скилов - пати (где переключение на Ф 1-6) и рейд (там мышка)

выпитые банки на удачу не говорят о "задирании" удачи - у жреца нет вех на стат "Удача", поэтому в идеале статы стоит делать такими что бы и алхим и банка из ЛР пились именно на удачу

раны зависят только от ярости.... на видео запись АП от начала апреля, тогда была совсем другия одестость (по идее полусалат 51), соответственно уровнь ярости меньше и раны меньше.... для сравнения ярость (базовая, без учета вех, триньки и чемпионского флага, но с учетом бонуса от накидки на 12 статов): оранж 51 - 648 (сложность ран 24%), салат 51 - 710 (36%), полусала 52 (закрыты 29, 30, 32 сектора) - 731 (40%)
а сейчас многие оценивают видео с позиции текущей ситуации (полусалатов 52) когда ярость заметно выше.... плюс урон от турелей не имеет ярости и РП
:popcorm подсчитай сколько вару надо точки сейчас держать ;D , можно даже не за бесплатно, а то лучшие умы сидят считаю , тестят а к общему знаменателю придти не могут ::)
З.Ы. Кто скажет что 20% норм в угол сразу :-\

тут все очень просто.... антихарактеристикой для физ урона против точки является броня, соответственно требуемый уровень точки определяется уровнем брони цели..... тут уже интересенее.... есть несколько целей в зависимости от уровни брони (приведены примерные уровни брони для одетости салат 51):

1. Слабобронированные цели (уровень брони 4300-4400) - противники одетые в тканевые вещи (маги, некроманты без щитов крови).
2. Среднебронированые цели (уровень брони 4900-5000) - противники одетые в кожаные вещи (друиды, мистики, сталкеры, барды), но без вех увеличивающих броню.
3. Хорошобронированые цели (уровень брони 5700-6000)- противники одетые в латы, но без щита (воины, паладины, жрецы), в кожу с вехами на увеличение брони (мистики, барды, сталкеры).
4. Сильнобронированые цели (уровень брони 6900+) - противники одетые в латы м и со щитом (жрецы, паладины, воины). Максимальный постоянный уровень брони у воинов - примерно 7300, условно постоянный - 7560 (у воинов с сработавшей вехой "Живая броня") и у некромантов под максимумом щитов крови (сколько точно не знаю). Максимальный временный уровень брони у жрецов по сработавшей "Наградой мученика" (примерно 8950).
Некроманты,в зависимости от количества щитов крови, могут быть во всех выше приведеных категориях.

уровень брони при котором рассчитывается значение приведеное в описании стата Точность - 5230 (что то среднее между среднебронироваными и хорошо бронироваными целями при текущей одетости).

модификатор урона точности определяется исключительно соотношением "точность-броня"..... предположение по "броня-точность" есть, нужен 10 минутный тест для проверки....если все подтвердится можно будет спокойно прикидывать наиболее оптимальные уровни точности под каждый уровень брони.... но пока нет желающего для теста:))))

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Метеор написал(а):
уровень брони при котором рассчитывается значение приведеное в описании стата Точность - 5230 (что то среднее между среднебронироваными и хорошо бронироваными целями при текущей одетости).
откуда эту цифру взял?
вообще параметры среднего моба 51 уровня, относительно которого % указываются было бы неплохо определить
тогда, зная статы противника/моба, можно будет подобрать под него оптимальные характеристики

М

Метеор

Гость
Subiya написал(а):
Метеор написал(а):
откуда эту цифру взял?
вообще параметры среднего моба 51 уровня, относительно которого % указываются было бы неплохо определить
тогда, зная статы противника/моба, можно будет подобрать под него оптимальные характеристики

тесты, предположения и прочая фигня, которые дали возможность узнать статы того самого "равного противника 51 уровня"....

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Метеор написал(а):
тесты, предположения и прочая фигня, которые дали возможность узнать статы того самого "равного противника 51 уровня"....
не проблема написать программу, в которой вбиваешь статы противника, свои статы и % увеличения их вехами, и она сама выведет как правильно статы стоило раскидать

М

Метеор

Гость
Subiya написал(а):
Метеор написал(а):
откуда эту цифру взял?

манекен 51 уровня с красной которой, если не ошибаюсь, имеет характеристики в районе проворство - 600+-5, инстинкт - 600+-, резисты - 600-+5, броня - 6000-+50.... но не ДД поэтому точно не буду утверждать, хотя проверял с 2-х персов (жрец и бард) и вышли такие

М

Метеор

Гость
Subiya написал(а):
Метеор написал(а):
не проблема написать программу, в которой вбиваешь статы противника, свои статы и % увеличения их вехами, и она сама выведет как правильно статы стоило раскидать

для этого нужно иметь ответствующие знания в данной области.... и много желание
мои возможности заканчиваются на экселе, хотя с ним тоже можно

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Метеор написал(а):
манекен 51 уровня с красной которой, если не ошибаюсь, имеет характеристики в районе проворство - 600+-5, инстинкт - 600+-, резисты - 600-+5, броня - 6000-+50.... но не ДД поэтому точно не буду утверждать, хотя проверял с 2-х персов (жрец и бард) и вышли такие
спасибо, может на днях заморочусь побью его, проверю зависимости
я-то дру, мне удобно сразу и физику и магию проверять :)

Сверху Снизу