Межсерверное Астральное Противостояние

Стикол

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Saibot85 написал(а):
Стикол написал(а):
Дайте почитать полную инфу по рейду, кто что и где ;D

записывай:

1. Геша ассисты раздает, убиваете её и вся патя потерянная бегает, как под слепкой, незная кого в таргет взять ;D

2. Вы там увидите барда с 11-ми рунами, ник Гиттарон - на него не отвлекайтесь. он там будет бегать, на своей волне чё-то делать, но пользы, любые его действия орде все равно не принесут ;D

Ок тема :)

Дайте еще советов)

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Лунатик написал(а):
ПусыстыйЛёсь написал(а):
Хз че вы развайнились, Стикол норм мужик , одекватный и т.д. и т.п. , давно надо было начать общатся между гильдиями чего и всем советую.Алексей (ЗАМУС) все правильно написал и подбодрил вас , а то чето некоторые персонажи ЗО уже руки опустили , давайте там хвост пистолетом держите :)
А кто что у кого в ТСе делает это уже внутрение дела Гильдий которые в ТСе были. Так то вы же сидя с Виспами во время ставок на АП (еще до договора) о сортах Виски же розговаривали , а ставки так случайно получились ;), если это не так то я растроюсь :'( это же получится что один маг на букву "Т" проболоболился...
З.Ы. Не када бы не подумал что ЛунатикЪ так будет истирить :dntknw.
P.S.А Юйди в империю перешел че вы его предателем обзываете? Нормально так балансит фракции своим персонажем ;D.
Так много текста, все что угодно сюда приплел, истеричность, Виспов, Стикола, а по делу ничего.
Я тебя не очень понял , про какое дело ты хочеш узнать ?Вроде все написал как есть,даже между строчек читать не надо.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Saibot85 написал(а):
1. Геша ассисты раздает, убиваете её и вся патя потерянная бегает, как под слепкой, незная кого в таргет взять ;D
:fasepalm

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Стикол написал(а):
Каеш интересно) Мой аддон на трон так и не выпилили, я должен знать, кого ваншотать!
Ееее, мы с тобой найдем общий язык!

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Стикол написал(а):
Каеш интересно) Мой аддон на трон так и не выпилили, я должен знать, кого ваншотать!
Как кого? запасных надо ваншотать ;D
З.Ы. Вот щас слух пойдет и нас потом будут объвинять что ты нам в замен на информацию дал секретные технологии аддоны ::)

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сайбо, кстати, дает отличные советы. Печально , что па скатились до слива стратегической инфы

ГиббиСтрелок

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Стикол написал(а):
Ну ты не пали так сразу :/
Кстати Ярик, БСЛ вроде в Венике обсуждает захват мира, ты ради того чтобы узнать о нас даже ТС установил?? :)

ГиббиСтрелок

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Стикол написал(а):

У нас все ваты, можешь прогнать этого маунта, он тебе совсем не нужен :)

Стикол

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Говорят, если Стикола разозлить, он ваншотает лучом Эгиды Оо Так что лучше пусть будет трон)

Сверху Снизу