Межсерверное Астральное Противостояние

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
tinka написал(а):
small_virus написал(а):
Ну и противники тож веселые. Там на 2-й точке какое-то тело без шопа и алхимки бегает. Раны никто не вешает (ну, друлевские петы, это понятно, и все).
Странное. :-\
Пустите туда мну и я покажу где раки зимуют красные раны 5 капелек :werewolf
А еще интересно, будет ли онлайн трансляция боев или хотя бы запись? Мероприятие важное и думаю всем интересен не только счет

Планируется трансляция финала и полуфиналов, но я думаю трансляция будет не совсем в реальном времени а с небольшим опозданием.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Интересно от какого лица транслироваться будет =)
Разработчиков в рейдах быть не должно, сами отписывались, что будут только в судьях.

М

Метеор

Гость
small_virus написал(а):
ПусыстыйЛёсь написал(а):
Я вот не особо в жрецах разбераюсь... Шоп и алхимка выпита ради критового хила?
Да там вообще, какое-то странное АП.

Свою группу жру тыкает мышкой. А не быстрыми кнопками. Выжрать все на удачу? Странно.

Ну и противники тож веселые. Там на 2-й точке какое-то тело без шопа и алхимки бегает. Раны никто не вешает (ну, друлевские петы, это понятно, и все).

Странное. :-\

кому как удобно, лично у меня 2 раскладки скилов - пати (где переключение на Ф 1-6) и рейд (там мышка)

выпитые банки на удачу не говорят о "задирании" удачи - у жреца нет вех на стат "Удача", поэтому в идеале статы стоит делать такими что бы и алхим и банка из ЛР пились именно на удачу

раны зависят только от ярости.... на видео запись АП от начала апреля, тогда была совсем другия одестость (по идее полусалат 51), соответственно уровнь ярости меньше и раны меньше.... для сравнения ярость (базовая, без учета вех, триньки и чемпионского флага, но с учетом бонуса от накидки на 12 статов): оранж 51 - 648 (сложность ран 24%), салат 51 - 710 (36%), полусала 52 (закрыты 29, 30, 32 сектора) - 731 (40%)
а сейчас многие оценивают видео с позиции текущей ситуации (полусалатов 52) когда ярость заметно выше.... плюс урон от турелей не имеет ярости и РП

Л

Лунатик

Гость
Да, это он, наш академик!) Серега, только меньше циферок бы в открытых, а то я знаю, что будет если ты войдешь во вкус :)

Энцо

Проверенный
Реакции
0
Непонятно как f1-f6 народ пользуется - это очень неудобно, всегда все цели выделяю мышкой, все умения юзаю тоже только мышкой ( кроме тех что на кнопках1,2,3,4,5 на клавиатуре)

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Геша написал(а):
Интересно от какого лица транслироваться будет =)
Разработчиков в рейдах быть не должно, сами отписывались, что будут только в судьях.

От третьего я думаю, свободная камера в режиме полета:) наверняка есть такая возможность.

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Энцо написал(а):
Непонятно как f1-f6 народ пользуется - это очень неудобно, всегда все цели выделяю мышкой, все умения юзаю тоже только мышкой ( кроме тех что на кнопках1,2,3,4,5 на клавиатуре)

Привыкают наверное, да и клавиатуры все разные.

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Кстати обновились правила.
Увеличено количество запасных до 16 и пояснено что игроку в момент копирования достаточно иметь расходуемых ингридиентов на 1 тур. Перед каждым туром будут делать откат персонажа к моменту копирования, а не копировать вновь, так что приодеться во время проведения турнира не получится....

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
так о том, что приодеться во время проведения турнира изначально было понятно

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Энцо написал(а):
f1 еще удобно, дальше цели проще мышкой жмакать.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
ГрафДеЛаФер написал(а):
Кстати обновились правила.
Увеличено количество запасных до 16 и пояснено что игроку в момент копирования достаточно иметь расходуемых ингридиентов на 1 тур. Перед каждым туром будут делать откат персонажа к моменту копирования, а не копировать вновь, так что приодеться во время проведения турнира не получится....
Зачем я спустила 6к голды на банки-склянки :mad:
Спасибо, счас обновлю :(

М

Метеор

Гость
Энцо написал(а):

в первый год игры в аллоды был только в пати мероприятиях и прывык к Ф 1-6, потом когда появились рейды пришлось привыкать к мышке, так и получилось 2 раскладки - пати и рейд.... к выделению мышкой везде так и не привык (точнее не рискнул на пати тренироватся)
а сейчас уже все на автомате, в пати автоматически нажимаются одни кнопки, в рейде другие, хотя иногда могу путатся

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Помоему это будет самое крутое достижение для гильдии - победа на этом турнире. Соберитесь, ватки)

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Crab написал(а):
Помоему это будет самое крутое достижение для гильдии - победа на этом турнире. Соберитесь, ватки)
Пока ты,и не только ты,сидишь в рифте.Такие достижения боюсь не грозят ;)

S

Sol_

Гость
small_virus написал(а):
ПусыстыйЛёсь написал(а):
Я вот не особо в жрецах разбераюсь... Шоп и алхимка выпита ради критового хила?
Да там вообще, какое-то странное АП.
Выжрать все на удачу? Странно.
Ну тут, возможно, все прально если он прально одет. Что бы вехи давали как можно больший прирост (прирост с вех не распространяется на банки), весь шмот одет на инту, разум. А удача гимпвана что бы банками в зависимости от ситуации. Для ПвЕ алхимка, для ПвП Алхимка и шоп.

Дексан написал(а):
я тоже тыкаю мышкой по рейду ) фки не спасают ) а видео напоминает пробу фрапса и лагов на масс замесе не более того )
Сам спалилса, хотя хилопалам фсе позволено

Энцо написал(а):
Может остальных и норм, особбено если рейд, там то всех кнопками не получится выделять. Но себя любимого то полюбэ через Ф1. Не?

Сверху Снизу