- Реакции
- 0
- Награды
- 1
Absolute написал(а):Спокойствие, у страха глаза всегда велики, а у Дексана еще дополнительный глаз расшатан некоторыми происшествиями![]()
Absolute написал(а):Спокойствие, у страха глаза всегда велики, а у Дексана еще дополнительный глаз расшатан некоторыми происшествиями![]()
Де? Кроме Зерга никто ничего и не может) соло пвп ушло с обт )Absolute написал(а):Чего? У тебя всегда все оппиты шопом, 13 руны стоят, и фулл 52 салаты. А, про зерг забыл.
:fasepalmДексан написал(а):Де? Кроме Зерга никто ничего и не может) соло пвп ушло с обт )
На арене Гипата по вечерам часто есть кого убить и под кем умереть 1на1)Дексан написал(а):Де? Кроме Зерга никто ничего и не может) соло пвп ушло с обт )
ГрафДеЛаФер написал(а):Дексан написал(а):нде ну и каток у БСЛ ....3 пати почти фул 52 и 1 фул ... Надеюсь они попадут на Па в 1 туре ;D
З.Ы. У БСЛ 13 человек всего в ТОП100. Ну где там фул салатовый рейд?
Арена в Новике вообще хз для чего ... как не прийду все в роли манекена просят сыграть )Геша написал(а):На арене Гипата по вечерам часто есть кого убить и под кем умереть 1на1)Дексан написал(а):Де? Кроме Зерга никто ничего и не может) соло пвп ушло с обт )
Хотя да, помню раньше арену в светлолесье. Каждый вечер огромная куча отличных игроков. Сейчас с этим немного туго, но все равно ище есть)
Ландветтер написал(а):Вагончик тронется, перрон останется. События немного несвежие, однако, примерная разница в одежде на сей день даже увеличилась.
http://www.youtube.com/watch?v=3aJ_oHETOww
Дексан написал(а):Де? Кроме Зерга никто ничего и не может) соло пвп ушло с обт )Absolute написал(а):Чего? У тебя всегда все оппиты шопом, 13 руны стоят, и фулл 52 салаты. А, про зерг забыл.
Жрун от лица которго видео - нуб. Это стало ясно на 7:30 с коп, неюз бабла...Ландветтер написал(а):Вагончик тронется, перрон останется. События немного несвежие, однако, примерная разница в одежде на сей день даже увеличилась.
Хех, сэкономил 50 минут =)ЗАНГИР написал(а):Ландветтер написал(а):Вагончик тронется, перрон останется. События немного несвежие, однако, примерная разница в одежде на сей день даже увеличилась.
Ужос я потратил на просмотр этого жалкого зрелища целый часЧас сорок пять убиваться на второй точке, как стадо.
Сразу виден колосальный опыт АП и суперимбатактики. Дексан такой сказочник расскажи еще что нибудь интересное :rofl
Не лосям , а Лёсям для нас это принципиальноХиратоКе написал(а):удачи лосям!
Хватит коверкать!ХиратоКе написал(а):удачи лосям!
Да там вообще, какое-то странное АП.ПусыстыйЛёсь написал(а):Я вот не особо в жрецах разбераюсь... Шоп и алхимка выпита ради критового хила?
small_virus написал(а):Ну и противники тож веселые. Там на 2-й точке какое-то тело без шопа и алхимки бегает. Раны никто не вешает (ну, друлевские петы, это понятно, и все).
Странное. :-\
Пустите туда мну и я покажуsmall_virus написал(а):Ну и противники тож веселые. Там на 2-й точке какое-то тело без шопа и алхимки бегает. Раны никто не вешает (ну, друлевские петы, это понятно, и все).
я тоже тыкаю мышкой по рейду ) фки не спасают ) а видео напоминает пробу фрапса и лагов на масс замесе не более того )small_virus написал(а):Да там вообще, какое-то странное АП.ПусыстыйЛёсь написал(а):Я вот не особо в жрецах разбераюсь... Шоп и алхимка выпита ради критового хила?
Свою группу жру тыкает мышкой. А не быстрыми кнопками. Выжрать все на удачу? Странно.
Ну и противники тож веселые. Там на 2-й точке какое-то тело без шопа и алхимки бегает. Раны никто не вешает (ну, друлевские петы, это понятно, и все).