Межсерверное Астральное Противостояние

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Absolute написал(а):
Спокойствие, у страха глаза всегда велики, а у Дексана еще дополнительный глаз расшатан некоторыми происшествиями :D
s12226.gif

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Absolute написал(а):
Чего? У тебя всегда все оппиты шопом, 13 руны стоят, и фулл 52 салаты. А, про зерг забыл.
Де? Кроме Зерга никто ничего и не может) соло пвп ушло с обт )

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Дексан написал(а):
На арене Гипата по вечерам часто есть кого убить и под кем умереть 1на1)
Хотя да, помню раньше арену в светлолесье. Каждый вечер огромная куча отличных игроков. Сейчас с этим немного туго, но все равно ище есть)

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ГрафДеЛаФер написал(а):
Дексан написал(а):
нде ну и каток у БСЛ ....3 пати почти фул 52 и 1 фул ... Надеюсь они попадут на Па в 1 туре ;D

З.Ы. У БСЛ 13 человек всего в ТОП100. Ну где там фул салатовый рейд?

Замус если по одежке брать то печаль ибо во всем Ва всего 6 челов в топ 100

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Геша написал(а):
Дексан написал(а):
На арене Гипата по вечерам часто есть кого убить и под кем умереть 1на1)
Хотя да, помню раньше арену в светлолесье. Каждый вечер огромная куча отличных игроков. Сейчас с этим немного туго, но все равно ище есть)
Арена в Новике вообще хз для чего ... как не прийду все в роли манекена просят сыграть )

З

ЗАНГИР

Гость
Ландветтер написал(а):
Вагончик тронется, перрон останется. События немного несвежие, однако, примерная разница в одежде на сей день даже увеличилась.
http://www.youtube.com/watch?v=3aJ_oHETOww

Ужос я потратил на просмотр этого жалкого зрелища целый час :eek: Час сорок пять убиваться на второй точке, как стадо.
Сразу виден колосальный опыт АП и суперимбатактики. Дексан такой сказочник расскажи еще что нибудь интересное :rofl

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
Absolute написал(а):
Чего? У тебя всегда все оппиты шопом, 13 руны стоят, и фулл 52 салаты. А, про зерг забыл.

датышто? пойдем на гипат? тока давай без нелепых отмаз, ок?

S

Sol_

Гость
Ландветтер написал(а):
Вагончик тронется, перрон останется. События немного несвежие, однако, примерная разница в одежде на сей день даже увеличилась.
Жрун от лица которго видео - нуб. Это стало ясно на 7:30 с коп, неюз бабла...

Апд: Омг дальше жесче - он что бы ся целью сделать мышей в рейде кликает на иконку или в углу вместо F1 О_о

ЗАНГИР написал(а):
Ландветтер написал(а):

Ужос я потратил на просмотр этого жалкого зрелища целый час :eek: Час сорок пять убиваться на второй точке, как стадо.
Сразу виден колосальный опыт АП и суперимбатактики. Дексан такой сказочник расскажи еще что нибудь интересное :rofl
Хех, сэкономил 50 минут =)

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Я вот не особо в жрецах разбераюсь... Шоп и алхимка выпита ради критового хила?
А если по теме то АП всех рассудит, у кого тактики плохие и у кого эквип недотягивает. В любом случае всем удачи , гильдий с ВА записалось не мало , поболеть искрене будет за кого в любом случае.
Единственно не хотелось бы что бы появилась тема крах ВА.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ПусыстыйЛёсь написал(а):
Да там вообще, какое-то странное АП.

Свою группу жру тыкает мышкой. А не быстрыми кнопками. Выжрать все на удачу? Странно.

Ну и противники тож веселые. Там на 2-й точке какое-то тело без шопа и алхимки бегает. Раны никто не вешает (ну, друлевские петы, это понятно, и все).

Странное. :-\

Aysa

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
small_virus написал(а):
Ну и противники тож веселые. Там на 2-й точке какое-то тело без шопа и алхимки бегает. Раны никто не вешает (ну, друлевские петы, это понятно, и все).

Будем надеяться, что ВА всех порвёт :danse2 , удачи всем :kiss2

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
small_virus написал(а):
Пустите туда мну и я покажу где раки зимуют красные раны 5 капелек :werewolf
А еще интересно, будет ли онлайн трансляция боев или хотя бы запись? Мероприятие важное и думаю всем интересен не только счет

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
small_virus написал(а):
ПусыстыйЛёсь написал(а):
Да там вообще, какое-то странное АП.

Свою группу жру тыкает мышкой. А не быстрыми кнопками. Выжрать все на удачу? Странно.

я тоже тыкаю мышкой по рейду ) фки не спасают ) а видео напоминает пробу фрапса и лагов на масс замесе не более того )

Сверху Снизу