Играть на геймпаде на удивление оказалось удобно, хотя опыт игры на геймпаде у меня не большой, он больше женой используется, ну то есть консольщикам жаловаться точно не придется. Единственное что мне вчера реально омрачило игру, это баг с авто открытием меню после каждого сообщения в чате, в результате, ты не можешь двигаться и атаковать и сливаешься в мобах, из-за того что какой-то тип в чат написал, какой у него низкий fps... хорошо что повторилось только 3 раза.Удобно было с геймпада играть? Вчера со знакомым с альфы фармили данжики на 2 сложности. В принципе всего раз на боссе вайпнулись) Причем на 2 сложке уже были рарные элитки и несколько паков с рефлектом (самые ненавидимые мобы) Примерное 300 страниц карт награда + с элиток вкусняшки.
Салют )Всем привет. Начну сегодня проект изучать с переводчиком
Это в этой игре дропаются рандомные персы которых качать? Типо помесь Гачи игр ?Ля какая имба мне сегодня дропнулась:
Лучше дай мне статус как у тебя "Старпёры"Ой, наверное это был мисклик, надо будет разобраться
Есть разница через какой клиент Arc или Epic Launcher, сервера одни и те же?
Поиграл на запуске, оптимизация для моего железа - это просто вешайся, так что сильно в игру так и не вник. Тут если кто и ответит, то это будет KroshaЛучше дай мне статус как у тебя "Старпёры"
А что там на счёт вопроса:
Попробовал Magic Legens через Epic Launcher. Игра не оптимизирована не зашла короче.