Ну ждём ответа )Я написал, Fero, в discord, у остальных личка закрыта, пока он мне ничего не ответил...
Тоже результат )6 ключей мне выдали
Я не был на альфе и еще даже гайды не смотрел, хотел только некра взять, и разбираться по ходу, надеюсь чара запороть нельзя? Кличем поделюсь, правда буду признателен если через стрим в 9 по МСК, а то мы с Карапузом обещали их на стримме выдавать... но ключ приберегу, игру если что можно без ключа скачать.Поделишься? Или лучше у стримеров вылавливать? Кем стартовать планируешь? Я Белым =) Такой колодой окончил альфу: Посмотреть вложение 3139
Буду собирать либо моно белую, либо белую + зеленая или синяя. Но основа белая в любых случаях.
Чёт ты с сложного начал ) я вот даже трейлеры не смотрел, будет интересно начать и разбираться )Поделишься? Или лучше у стримеров вылавливать? Кем стартовать планируешь? Я Белым =) Такой колодой окончил альфу: Посмотреть вложение 3139
Буду собирать либо моно белую, либо белую + зеленая или синяя. Но основа белая в любых случаях.
А вообще позоре, такой динозавр, а стримеров не знает, в ВК за новостями не следит ) пффКинь ссылку на твой твич
Пффф, я стримы не смотрю)))А вообще позоре, такой динозавр, а стримеров не знает, в ВК за новостями не следит ) пфф
Ну значит все, на флагшток зо тебя посадить ) раз не следишь за деятельностью сообществаПффф, я стримы не смотрю)))
Ну тогда я тебя тоже на карандаш возьму, причину потом придумаю)Ну значит все, на флагшток зо тебя посадить ) раз не следишь за деятельностью сообщества
Хитрый ) давай короткий легбез, что там по классам?)Ну тогда я тебя тоже на карандаш возьму, причину потом придумаю)
Понял ) выберу то на что глаз ляжетВо-во, завязываем флуд) Из всех классов можно слепить хоть суммонера, хоть кастера, либо и то и другое. Но как и в мтг синий обладает большим контролем. Красный самыми мощными спелами урона и стратегии на гоблинах (мелкие петы которые потом бафаются). Белый обладает большим количеством хила, больше полагается на мелких суммонов. Зеленый тоже имеет хил, но больше полагается на гигантов (крупных петов). Черный - орды нежети и дебафы. Это если в кратце =) Самый мобильные классы это синий и красный. Самый большой рейнж автоатак у белого. Зеленый может генерить себе ману и обладает +1 петом по умолчанию. Синий может уменьшить потребление маны.