Личка Commondore

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
СовсемОдин написал(а):
Они решили опробовать новую фичу - одноразовые танки?
Тем самым хотят увеличить обязательное кол-во танков в рейде.
Что как по мне правильно. Каждый класс должен быть востребован одинаково.

Ну да, только тройная оплеуха рассчитана видимо на паловские барьеры, чтобы аккурат забить их и передать ход следующему палу.

ЗЫ: Из последнего похода в ГД сделал для себя вывод, что достаточные для астрала 650 провора, в ГД это для начала, тока чтобы войти )

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
Проф можешь не верить, за неделю ровно 19 фейлов и 1 удачное соединиение

Скел, я тебе верю.
Жаль попытки крафта не хранятся в логах- с момента начала приобретения астральных вещей у меня нет НИ ОДНОГО УДАЧНОГО соединения.
Я пробовал амальгамой и киноварью, потрачено примерно 7к голда на все.

Наверно проклятие ктулху над акком висит ???

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
----------------------------
dky ("агит помощник" Командора)

Явный упор на астрал.

Летать обязательно - да, так же как и обязательно бить мобов и выполнять квесты.

Это такая же часть игры, как и другая. Она уже побыла одно время фичей "для развлечения", что привело к тому, что туда вообще перестал кто-либо летать - просто незачем. Если мы хотим астрального пиратства, пвп, развития астрального пве, то надо заставить, именно ЗАСТАВИТЬ игроков туда летать. Все остальное - гильдкорабли, аллоды - со временем приложится, я думаю.

Ну вот и расставили все точки сами. У них похоже полное непонимание того, ЧТО они делают и для КОГО. В место того, чтобы наполнять контентом игру, в который мне интересно играть, они собираются ЗАСТАВЛЯТЬ в этот унылый контент играть.

Заставляй теперь Комрада и Мишулина в это играть, но теперь без меня.

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Привет написал(а):
dky ("агит помощник" Командора)

Явный упор на астрал.

Летать обязательно - да, так же как и обязательно бить мобов и выполнять квесты.

Это такая же часть игры, как и другая. Она уже побыла одно время фичей "для развлечения", что привело к тому, что туда вообще перестал кто-либо летать - просто незачем. Если мы хотим астрального пиратства, пвп, развития астрального пве, то надо заставить, именно ЗАСТАВИТЬ игроков туда летать. Все остальное - гильдкорабли, аллоды - со временем приложится, я думаю.

Ну вот и расставили все точки сами. У них похоже полное непонимание того, ЧТО они делают и для КОГО. В место того, чтобы наполнять контентом игру, в который мне интересно играть, они собираются ЗАСТАВЛЯТЬ в этот унылый контент играть.

Заставляй теперь Комрада и Мишулина в это играть, но теперь без меня.

думаю имеется ввиду заставить не насильно все таки, а как раз развивая, добавляя в астрал всяко разно полезное и интересное, другое дело что не совсем получается в виду ошибок, но намерения и желания тут как бы чисты .... возможно ошибаюсь (в данном случае верю в лучшее)

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Лучше бы они забыли слово заставить и вспомнили слово мотивировать ... До сих пор поражаюсь, какая страшная цена всего одной ошибки всего одного системного дизайнера. Вызвать СТОЛЬКО ненависти у игроков надо еще постараться ...

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Если вдруг кто все же прочитает! Когда поправят шанс на улучшение? :mad:
Где теперь оружие падает?(сколько не искал ни где не нашел)
Какой смысл летать в астрал если я ни одной шмотки улучшить выше фиола не могу причем любым компонентом, как это ваабще можно объяснить? :'(

K

kil_q

Гость
какой-какой...
летай, копи непроклятый шмот
копи деньги
потом разом в дамки, если поправят шанс объединения, а если не поправят - хоть об стену головой, это уже не важно

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Невид, это я колдую, ты и так зверище по дпсу, что же будет если ты его все таки апнешь? :)
я уже давненько кроме жезла не грейдила ни чего, может все таки есть смысл делать это не чаще пары раз в неделю, что бы не играть в эту рулетку, а копить денажку :)
И ваше повлияйте на шамтура кто ни будь, он у меня весь голд отбирает на грейд, держит меня на голодном пайке :'(

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Бруня:), билин все понятно а я мучаюсь! А как те вариантик если я попрошу Шамиля ваще всю голду забирать, как следствие голод и ... а черт орех.
Это Шамиль ну дай ты ей тоже по транжирить (хотя ты мужик и те виднее)

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):
Какой смысл летать в астрал если я ни одной шмотки улучшить выше фиола не могу причем любым компонентом, как это ваабще можно объяснить? :'(
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):
присоединяюсь (((((

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
6 фейлов подрят - вот она черная полоса =)

BukmopAO

Учение-свет, а не учение....тень!
Проверенный
Реакции
0
Привет написал(а):
Ком: Над патчноутом работаем, возможно, уже сегодня его увидите.
Это он ответил сегодня ?Кхм...если сегодня запустят будет очень хорошо, т.к в последнюю неделю перед новым годом будет зимняя сессия и играть некогда ....

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
BukmopAO написал(а):
Это он ответил сегодня ?Кхм...если сегодня запустят будет очень хорошо, т.к в последнюю неделю перед новым годом будет зимняя сессия и играть некогда ....
Я так понимаю ввиду имелся именно патч-ноут, а не сам патч.

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мы так ничего и не увидели кроме очередных расстройств при крафте шмота, и где пушки дели верните!
Кто нибудь читает тут ваабще?

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Не столько "личка", сколько "публичка".)

Boriss72: Прошу прощения за навязчивость , но...
Когда починят неработающие вехи у магов (около 50%) ? И когда будет глобальная переработка класса ?
Почините хотябы то , что сломали при введении Острова ! Имейте совесть ! Перса в которого вложено порядка 15к рублей - сейчас тупо можно бросить!

Commondore: Boriss72 Это не мешает классу находится на первом месте по АОЕ дамагу и одним из лучших в ПвП В своё время им займутся, конкретнее пока сказать не могу.

worksonly: Если сроки переделки класса неопределенные (что понятно), то хотя бы скорейший фикс поломанных вех должен быть в приоритете! Вехи сломали более месяца назад, вехи важнейшие для мага - и по ним тишина.

Commondore: Сломанные не так давно вехи починят, не переживайте приоритет у задачи высокий.

Напишите свой ответ...