Личка Commondore

С

СовсемОдин

Гость
Вообщето интересная позиция у них. Дусер убиваем(по их словам), но к Жалу пройти разрешают и в обход.Издевка что ли?

K

Katik

Гость
ну он вроде как-то писал, что раз в месяц у них патчи по плану.. так что видимо ждем до конца июля тот самый, с тающим островом..

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А у меня есть интересный вопрос, у меня сейчас почти полный фиол, есть ли толк выбивать оранж месяц-два или же с вводом нового шмота начнется его выбивание с устареванием этого? Прост нехочу тратить кучу времени на вытаскивание хотяб 1 шмотки, када через 2 месяца можно будет сходить 2-3 в новый гер и получить гораздо более сильную вещь.
Оранж в любом случае будет полезен несколько уровней даже после 42 уровня...
имхо, конечно, но играть надо сейчас, иначе в чём смысл? Постоянно ждать, что будет дальше и оставаться на одном и том же уровне ничего не добившись? Тут даже не в шмоте дело, а в осознании того или иного игрового достижения.
"А зачем играть, если игра вообще когда-нить кончится?" - странный вопрос...
Будет ли возможность вешать собственный герб или хотябы название на корабль?
О Дa!!!!! да - будет кастомайз корабля. Свой парус, герб и так далее. (ну не свой личный, но тем не менее )

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
{Арена Смерти}
Ком,вам не кажется что нововвденная система рола сундуков на арене ни к чему хорошему не приведет. это глупо на мой взгляд(все ролят по НУЖНО всё) какой тогда смысл там быть? Будет ли переделыватся система рола? Рол на патирейд наверное должен быть всегда. какого я мучаясь на арене приношу рыжик(допустим робу) и его ролю по нужно не я....

Договаривайтесь, имхо система чеснее, чем "оранжевая пати пришла, всех убила, сундук унесла, там ненужная шмотка, они его выкинули"
У фракции должна быть сплочённость.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Бред. Не учитываются 100500 детей в возрасте до 15-ти, которые попадают "счастливым рандомом" без рун сине-зеленые на арену и имеют равные права на ролл по Нужно...

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Да я может даже соглашусь на ролл такой, если они нормальную систему ввода персонажей на арену сделают...

K

Katik

Гость
Патч скорее всего переносится на следующую неделю, на тестовом всплыл крит баг, пока не полечим выкладывать не будем.
эхх, а я-то надеялась...
ну хотяб баг не пропустили, это хорошо, не то в прошлые разы <!-- s:D -->:D<!-- s:D -->

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
блин, командор жжОт насёт арены.....много людей просто недостойны рыжика....
мы вот в рейды ходили, (вы сейчас ходите), жора, погрома убивали....
а тут нате пришли и заролили.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
просто все оденутся в рыжики и вытяснят фиол(((
скоро появятся папки нагибки в фулл рыжике((