Ларец Полководца в Лавке Редкостей!

Анри

Проверенный
Реакции
0
Хм предложенная схема вполне вписывается во все те циферки что видны на тестах,так что возможно так урон и считается

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
На ДХ первый раз попал под эту гадость на маунте был Суперлапка шло в барьеры по 90-100к, второй раз когда попал в нее урон был мелкий отчего-то зависит урон этой дряни ;)

М

Метеор

Гость
Анри написал(а):
Хм предложенная схема вполне вписывается во все те циферки что видны на тестах,так что возможно так урон и считается

бери маунта и пошли на арену.... выяснение думаю на долго не затянется

Анри

Проверенный
Реакции
0
Даже арены не потребуется,я имп. может и затянется..вон пост выше о разнице уронов этого ведра
ноо раз уж я тут анонимусом прикидываюсь....
А теперь я точно не хочу с ним пересекаться,отдельно погуляю

М

Метеор

Гость
Анри написал(а):
Даже арены не потребуется,я имп. может и затянется..вон пост выше о разнице уронов этого ведра

по уронам как бы да сходится..... да и по видео исходя из урона по мобам циферки вроде подходящие (максимум вроде 80к было).... вопрос во влиянии пары статов "дух-проворство", влияет ли на урон

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Всё чаще натыкаюсь на посты что это смерть 2 кругу кат - на более-менее ровных участках разогнался (не чета льву, которому только ровные подавай), в последней комнате спрыгнул с баблом, заюзал батарейку, и снова погнал назад. Правда поверху немножко (именно что немножко) эта скотина помедленнее будет - поворотов много, но все равно - второй круг за манабайкерами...

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
Громобой, Громобой единственный в мире малыш Котопес.. тьфу то есть Громобой. А вообще Титан нерфили, и это понерфят. Или дождаться следующего их гениального изобретения.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Ардент написал(а):
Громобой, Громобой единственный в мире малыш Котопес.. тьфу то есть Громобой.
Не, ну я понимаю, тысячи их, и может у кого-то и миллионы, но не бесконечны же (как и манабатарейки на старом)?
Надо внушить Аллодс Тим идею о возможности эти нужные вещи хотя бы поштучно добывать квестом, али задрот-геморройно-профессией, но опять же раз в день.
Да и у гоблина до сих пор можно менять свитки на улучшение брони.
У меня возникает смутное подозрение, что максимум нерфа, который мы дождемся - некоторое уменьшение скорости, может некоторая порезка бабла (и специально для жалящихся лузеров замедление от следа сделают не 25, а 15%, что конечно огромная разница, ага).
ПС. Из ближайших изобретений - неизвестный (я наверное не там копала) козёл, обещанный Евой, и потенциально апдейт Дредноута...

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
За коллекционные покупаю. А вообще реально сделали бы какой-нибудь задрото-квест для профы для создания громобоя

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Ардент написал(а):
Громобой, Громобой единственный в мире малыш Котопес.. тьфу то есть Громобой. А вообще Титан нерфили, и это понерфят. Или дождаться следующего их гениального изобретения.

Такс.... всем зачехлить Громобои !

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Равэнна написал(а):
Всё чаще натыкаюсь на посты что это смерть 2 кругу кат - на более-менее ровных участках разогнался (не чета льву, которому только ровные подавай), в последней комнате спрыгнул с баблом, заюзал батарейку, и снова погнал назад. Правда поверху немножко (именно что немножко) эта скотина помедленнее будет - поворотов много, но все равно - второй круг за манабайкерами...
В аллодах нет такого понятия, как габариты. Проезжать в проход можно, срезав угол, и протащив движок сквозь стену :)
Если пердолёту повезёт, собственно, как и тарелке, то добегут они до зарядника первые. Если увидит их титан - получат по шапке.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
В аллодах нет такого понятия, как габариты. Проезжать в проход можно, срезав угол, и протащив движок сквозь стену :)
Если пердолёту повезёт, собственно, как и тарелке, то добегут они до зарядника первые. Если увидит их титан - получат по шапке.
Аллоды такие аллоды - протащить часть маунта сквозь стену - как 2 пальца об асфальт. Правда с такой же легкостью можно застрять на песчинке, застрять в стенке/вообще вылететь за текстуры, получить перманентный бан за багоюз. Байкеру не может не повезти, так как уже изначально эта скотина быстрее Титана, а 1 раз попав в "след", этого всадника уже хрен догонишь (хотя тут кое-что зависит от кулдауна "следа"). Единственная реальная надежда - ссадить с 2 выстрелов громобоя... Если они есть и не закончились.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Равэнна написал(а):
Аллоды такие аллоды - протащить часть маунта сквозь стену - как 2 пальца об асфальт. Правда с такой же легкостью можно застрять на песчинке, застрять в стенке/вообще вылететь за текстуры, получить перманентный бан за багоюз. Байкеру не может не повезти, так как уже изначально эта скотина быстрее Титана, а 1 раз попав в "след", этого всадника уже хрен догонишь (хотя тут кое-что зависит от кулдауна "следа"). Единственная реальная надежда - ссадить с 2 выстрелов громобоя... Если они есть и не закончились.
Про застрять и провалиться - есть дырка в текстурах на кольце дракона, прям посреди аллода ;D
Вооот. Т.е. если у пердолёта выше скорость, то перса сразу будет к двери кидать? Вот это новость. И ништяки Титана ты, как я погляжу, не все знаешь. Замедление на 60% на 8 секунд (40%, если на маунте) :) Правда магнетизм ещё 4 секунды будет висеть... Т.е. 8 из 12 секунд будет этотваш пердолёт ползти. Плюс прыжок.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Знаю, проваливалась. Аллоды такие... Просто такие.
Все знаю. Только не знаю чистится ли магнетизм жреческим/переродческим баблом. Плюс постоянно держать в таргете байк не получится - уход по скорости, резкие повороты, банальный инвиз. А после прыжка, что АОЕ, тебя свои же сгромобоить могут.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Равэнна написал(а):

почему смерть? второй круг и должны выигрывать владельцы топ-маунтов, они его и покупают для этого)

сгромобоить нереально его, слишком быстрый) он приезжает к заряднику секунды на 8-10 раньше остальных полюбому.

нерфить его не будут, конечно же, просто рано или поздно будет еще более быстрые маунты - как бюджетные, так и топовые.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
почему смерть? второй круг и должны выигрывать владельцы топ-маунтов, они его и покупают для этого)

сгромобоить нереально его, слишком быстрый) он приезжает к заряднику секунды на 8-10 раньше остальных полюбому.

нерфить его не будут, конечно же, просто рано или поздно будет еще более быстрые маунты - как бюджетные, так и топовые.
Почему смерть? Потому что у других маунтов нет АОЕ тормоза с уроном. И как ты сказала сгромобоить его почти невозможно (если только на 1 круге). А остальные маунты еще могут конкурировать друг с другом...
Чтобы бюджетка обгоняла это донатерское чудо, она должна быть ранга 6, а его не введут из принципа.

Сверху Снизу