Ларец Полководца в Лавке Редкостей!

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Равэнна написал(а):
На форуме написано что на 11 уровне - 13.98 стабильная скорость, а огненный след тикает где-то по 100к.
Сначала была Эгида, потом был грифон, потом был Титан, потом карточный лев, и вот он, новый лидер кирахских гонок - БыстроСрёт!)))
Какой грифон, какой лев? Опять бредишь?

Равэнна написал(а):
Тут посмотрела - эти 100к статозависимы, то есть по мобам на Фронтире тикают по 200 с фигом (если не больше)... Папки будут нагибать на БГ просто кружа на маунте (например вокруг флага на домике).
Вот это да! Вот это прикол! Не ждали, не гадали, а тут дамаг с маунта к статам привязан...

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
эгида была после грифона и в итоге уступила только льву) кто-то там умудрялся обгонять

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Евпраксия написал(а):
эгида была после грифона и в итоге уступила только льву) кто-то там умудрялся обгонять
Ничё не понял :wacko

Анри

Проверенный
Реакции
0
Такой вопрос где вы там тики по 200к увидели? 2 раза смотрел увидел только 80к по 47мобам....потестили на незебградской арене тики по игроку 7-11к,при том что ездок лучше одет

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Анри, может вся разница в том что у игрока тестировавшего мопед и эквип и руны выше ваших?
MEDBEDKOtm написал(а):
Вот это да! Вот это прикол! Не ждали, не гадали, а тут дамаг с маунта к статам привязан...
Раньше дамаг с маунта был привязан к статам маунта - 5% хп (тик огня с эгиды вроде), 15% хп (удар Титана), а сейчас похоже что статы/зарунка владельца так же влияют...
MEDBEDKOtm написал(а):
Опять бредишь?
Опять флудишь?
Вот Евпраксия поняла. Правда я действительно перепутала порядок нло с птичкой. Сейчас птичку выпилю.

Анри

Проверенный
Реакции
0
Равэнна да выше и поэтому тики по 7-11кхп за тик,а не те мифические 100-200к о окторых тут говорят,вот я к чему

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Уважаемый, а может раскрыв тайну своей личности (и гирскора) юзербаром, предоставив скрин со своими рунами и покровой вы предоставите таблицу урона со снятыми/одетыми рунами, с изменением урона при изменении статов (если у вас есть кжв) и так далее? И тогда я уберу свои неверные данные по урону сферическим конем в вакууме, по сферическим мобам с Фронтира?

Анри

Проверенный
Реакции
0
А не буду...имею полное моральное...как там у меня написано ах да:
Это форум товарищи, и авторитетно то мнение, которое ты выбрал себе сам.
Я же отталкиваюсь от видео визардкира где неплохо видно уроны в районе 60-80к,это по фронтирской живности...и тесты на арене это подтвердили...вопрос кому же верить?

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Уважаемый, а может раскрыв тайну своей личности (и гирскора) юзербаром, предоставив скрин со своими рунами и покровой вы предоставите таблицу урона со снятыми/одетыми рунами, с изменением урона при изменении статов (если у вас есть кжв) и так далее? И тогда я уберу свои неверные данные по урону сферическим конем в вакууме, по сферическим мобам с Фронтира?
9\7 52 салат тики по салатовым 10+к

Анри

Проверенный
Реакции
0
Кипшта написал(а):
Равэнна написал(а):
тоесть по игрокам уронов в 100-200к нет(по равноодетым ясен пень) ?

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Так, пересмотрела, спросила у одного знакомого из ПА - действительно, урон меньше. Подредактировала пост. Но все-таки лучше бы увидеть таблицу с данными.
ПС. Никогда не понимала анонимусов - хочешь сказать гадость и обосрать - да пожалуйста, а вот чтобы высказать авторитетное и обоснованное мнение (ИМХО) лучше представиться.
Кипшта написал(а):
Кипшта, снимает щиты/каменку?
Новый ПостСкриптум. На домике в чемпионке не порулить конечно...

Анри

Проверенный
Реакции
0
Я не против снятия анонимности но не люблю когда людей меряют рейтингом шмота(не уважаю фаллометрию),посему конкретно в АО предпочитаю себя не светить..кому надо тот ник знае. Ну на домике(как мне кажется) он себя покажет. С импульсом или баблом от ускорения(если места хватит конечно)..импульс+круг почета чтобы замедлить вроде неплохо смотрится(могу ошибаться сугубо имхо)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Равэнна написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Раньше дамаг с маунта был привязан к статам маунта - 5% хп (тик огня с эгиды вроде), 15% хп (удар Титана), а сейчас похоже что статы/зарунка владельца так же влияют...

Вот Евпраксия поняла. Правда я действительно перепутала порядок нло с птичкой. Сейчас птичку выпилю.
Ну как бы привязан, да, к хп. А ещё тебя не смущает, что от разных одноуровневых персонажей на троне тебе разный дамаг прилетает? :)

ЯоЯхо написал(а):
Нос, в картах были львы с ускорялкой
Медногрив который? Не в курсе. Почитал, окай.
Это чо!? О_о Эта падла каждые 7 секунда на 30 метров скачет!?
Т.е. грубоговоря у него скорость 15.5 м/с :) Так... Чёбтакое придумать...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Ну как бы привязан, да, к хп. А ещё тебя не смущает, что от разных одноуровневых персонажей на троне тебе разный дамаг прилетает?
Не замеряла. Всегда в принципе одинаково, если округлять до сотен тысяч.
Это чо!? О_о Эта падла каждые 7 секунда на 30 метров скачет!?
Не совсем за 7 секунд. За 7.5 - прыжок полсекунды занимает, а с возвышенности у него прыжок естественно дальше.

Анри

Проверенный
Реакции
0
Нет ну с разницей в рейтинге в 2000-3000 понятное дело.....но слава те госпади такие и на БГ редко встречаются большими кучками. Думаю тики по мне были бы в пределах 30-40к если крит...

М

Метеор

Гость
скорее всего расчет урона примерно следующий:
Базовый урон. Определяется в виде % от ХП маунта. Допустим 2% от ХП маунта, ХП маунта 1000к, итого базовый урон 20к.
Руны (атакующие). Базовый урон увеличивается на бонус от атакующих рун (соответственно урон поглощается защитными рунами). Допустим руны в атаку 10. Итого урон уже 40К.
Дух (точность). Предположу что урон модифицируется исходя из соотношения дух (точность)/провортсво (урон магический вроде). Допустим +10%, итого урон 44к.
Удача. Срабатывает шанс удачного/обычного/не удачного исходя из соотношения удача/инстинкт.
Сопротивление (резист). Часть урон отражается резистом (наверное стихийным), отражения от 0% до 100% исходя из соотношения интуиция (ловкость)/резист. Допустим отражение 25%. Итого остаток 33к (44*(1-0,25)).
Руны (защитные). Урон снижается защитными рунами. Допустим руны в защиту 10. Итого урон полученый 16,5к (33к*(1-0,5)).

все выше приведеные цифры взяты от балды.

Итого максимальный урон будет при следующих условиях:
ХП маунта максимальное;
Максимальная разница между атакующими и защитными рунами цели;
Разнице в духе (точности) и провортсве цели;
Везении - крит и отражение по резисту 0%.

Если все так урон очень сильно не вырастет, особо нет за счет чего.

Сверху Снизу