Ларец Полководца в Лавке Редкостей!

marjanka

Маречка солнышко и зайчик =)
Проверенный
Реакции
0
Дедлайн написал(а):
Теперь я понял что мне этот маунт напоминает. Впринципе 1в1 только вместо передних колес воздушные подушки или чо это. :D
dt14_htz_pcforum.jpg

Вот и я говорю что это трактор...а меня пытаются убедить что он похож на какую то машинку из Звездных Войн)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
введут когда-нить)
Ага, и на прокорм этой бюджетки уйдет столько же, сколько на покупку боевого маунта с рук... Офигеннно бюджетный вариант.

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Равэнна написал(а):
Евпраксия написал(а):
почему смерть? второй круг и должны выигрывать владельцы топ-маунтов, они его и покупают для этого)

сгромобоить нереально его, слишком быстрый) он приезжает к заряднику секунды на 8-10 раньше остальных полюбому.

нерфить его не будут, конечно же, просто рано или поздно будет еще более быстрые маунты - как бюджетные, так и топовые.
Почему смерть? Потому что у других маунтов нет АОЕ тормоза с уроном. И как ты сказала сгромобоить его почти невозможно (если только на 1 круге). А остальные маунты еще могут конкурировать друг с другом...
Чтобы бюджетка обгоняла это донатерское чудо, она должна быть ранга 6, а его не введут из принципа.
А почему бюджетка должна обгонять топ маунта? Мы же не ревем от того что жигули не могут обогнать немецкий автопром.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Игорь, вспомни ситуации с картами - бестия против сказочных лошадок (1 к одному) и Медногрив против Эгиды на скачках.
ПС. Переписалась с парой знакомых ПА - сейчас все, кто выбил/наменял второй манабайк торопятся отбить вложенные кри - треклятый дроп... Может ты мне 1 аллодовский харлей отложишь?

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
А дроп очень печальный :( Зато на дх порадовал перс в синьке с 5\4 зато на байке :rofl Это уже не рандом, а дол***изм :-\

Сверху Снизу