Ларец колдуна

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я так думаю что раз в рыж и салат свитке есть + к ярости, то в ПвП теперь придётся ещё выше мудрость задирать из-за этих амулетов?

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
skinerswen написал(а):
Да в общем-то ничего такого в этой акции страшного и нет, ибо процент (даже у салата) слишком мал и не понятно от каких факторов зависит. То ли от удачи, то ли от.....того, что ты на завтрак ел....У меня сейчас Печать непокорства. Вот и думаю.......юзаю ее - 88 разума прибавляется....и это 100%. Допустим, захрендячил я 5к на салат и юзаю его каждую минуту в надежде на Великого рандома. Еще не выжил из ума, чтобы за такую ерунду деньги платить. Можно, конечно, если цены "кусаться" не будут, а так в топку эту акцию.

З.Ы. Расстроило лишь отсутствие акции на 50%, ибо планы на нее были, а лампа - это.........твинковод рулит, в общем.
Во первых 25:% это охриненный шанс, считай нон стоп срабатывание от тех же дотов.
Во творых твинки не рулят, а рулят чары 25+ ибо бонус с лапмы не получишь если будешь хотя бы уровнем ниже.

Trinok

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
skinerswen написал(а):
Да в общем-то ничего такого в этой акции страшного и нет, ибо процент (даже у салата) слишком мал и не понятно от каких факторов зависит. То ли от удачи, то ли от.....того, что ты на завтрак ел....У меня сейчас Печать непокорства. Вот и думаю.......юзаю ее - 88 разума прибавляется....и это 100%. Допустим, захрендячил я 5к на салат и юзаю его каждую минуту в надежде на Великого рандома. Еще не выжил из ума, чтобы за такую ерунду деньги платить. Можно, конечно, если цены "кусаться" не будут, а так в топку эту акцию.

З.Ы. Расстроило лишь отсутствие акции на 50%, ибо планы на нее были, а лампа - это.........твинковод рулит, в общем.

1. Печать дает 122 разума.
2. Амуль юзается автоматом, в отличии от той же печати.
3. У мага шанс на негасимки 10% всего. За минуту я ловлю порядка 10 негасимок. Т.е. при шансе 25% - считай будет прокать всегда.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
не грузятся на оффе картинки(((напишите.как понизили эффекты?

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
пользуясь случаем , передаю всем привет, ишу жреца на сегодняшний будем долго и нудно фармить А3... с восьми вечера до 2х ночи минимум ;)

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Pandemonium написал(а):
считай нон стоп срабатывание от тех же дотов.
Trinok написал(а):
при шансе 25% - считай будет прокать всегда.

Вы читаете внимательно???)))))))

Срабатывает не чаще чем раз в минуту) забудьте про нонстоп

E

eupraxia

Гость
MariaMist написал(а):
не грузятся на оффе картинки(((напишите.как понизили эффекты?

coldun4.jpg
be6803ee.png

Y

Yaden

Гость
Илларвия написал(а):
Что-то странные акции они на крисы делают...
Да ничего странного)
После акций на лампы люди могли по полгода не донатить,знай твинков качай и продавай/клади сам.
Мне, как поклоннику тех акций, новая ну ни в какую не нравится.Зайду на основу,посмотрю на бонус 10% и выйду.

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мне не нравится их подход к ПВП, даже Я задумался о крабобилде и опущенном флаге ибо сливаться от нубов с плюшками нет желания, а нубы воспрянут духом и пойдут нагибать :)) Жистокий ход разработчиков баланса классов оценить тяжело(

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
А мне нравилось. Армии, конечно, не было, было десятка 2 персонажей. Из них срабатывало лишь у пары 200%. Ну и соответственно кладешь лишь 1к и получаешь 2к. Это совсем не густо. Достать оранж. этого не хватит. Теперь, если не сработает с 1 раза на основном персонаже 200%, то нет смысла вообще класть. Проще и дешевле за золото купить подешевевшие кристаллы. И уж тем более никакого смысла открывать сами сундуки тогда ради интереса, а сразу купить свиток и забыть об акции.

В общем, в пролете.

E

eupraxia

Гость
хмм, если так подумать, выглядит все не так плохо:

1) берем 1000 р.

2) находим два акка +200%

3) покупаем 100 сундучков

невезет -> оранж амуль

везет -> салат амуль

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Сундучки подешевели и теперь стоят 20 кристаллов? =)
Ну, если из 2 десятков 200% выпадало лишь у двух, то найти эти 2 теперь довольно сложно. Прокачать 20 персонажей до 25 сомнительное удовольствие.

E

eupraxia

Гость
ну в каждом ларце есть или часть или свиток

допустим, что падают только зеленые свитки

100 зеленых свитков = 10 синих = 1фиол = оранж тринька

или падают только части фиол свитка

100 частей - 1фиол = оранж тринька

это если НЕВЕЗЕТ)

недостающие части/свитки можно поменять

Сундучки подешевели и теперь стоят 20 кристаллов? =)

+200% это 500 + 1000

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Хм. А разве не 500*200% = 1000? Мне казалось так. Наверное я забыл.
Фиолетовый свиток - фиолетовый амулет. Лучший амулет - зеленый. Минимальный - синий. Судя по описанию.

Сверху Снизу