Ларец колдуна

Trinok

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну как бы тут вариантов два: дофига донатить и нагибать всех, либо не донатить и нагибаться самому.
Считаю данную акцию фактически убивающей для меня эту игру.

Танр

Проверенный
Реакции
0
Вопрос даже не в увеличении ДПСа, а в том, что в добавок, идет + на упорство и ярость))) Вот весело будет

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Хм Дааа... Как всегда умеют обрадовать игроков)) Если до этого как та задумывался об возвращение в аллоды... То теперь точно нет... А вот мне интересно сколько народа на серве останутся из играющих хай лвла после того как выйдет GW2, SWTOR, AA или тот же призрачный Titan...))

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
мало... ну кроме новичков которые еще не прочухали, во что ввязываются

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Raynen написал(а):
Хм Дааа... Как всегда умеют обрадовать игроков)) Если до этого как та задумывался об возвращение в аллоды... То теперь точно нет... А вот мне интересно сколько народа на серве останутся из играющих хай лвла после того как выйдет GW2, SWTOR, AA или тот же призрачный Titan...))

очень и очень мало :-\

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Raynen написал(а):

Ноль))) и Им придется объединять сервера, чтобы хоть 150 человек на Гильдию набралось))))

Но до момента выхода GW2 мне к сожалению заняться нечем, так пофиг танцуем)))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fq9s-Z8QkEQ[/youtube]

Фани

Проверенный
Реакции
0
Вопрос еще, а будут ли срабатывать эффекты на атаку\защиту одновременно или же врубился эффект (не важно какой - на атаку или защиту) и следующий можно получить только через минуту. Если будут одновременно, то это чит)

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Странные вы :) Рыж соберет любой из ЗО элементарно, + 5 п.п. прока с таким кд амуля - крохи, + 30 разума - %2 наверное, в чем паника то?
ЗЫ. А вообще Тарасофф-то прав, нагибать очень скоро будет некого, а потом - и некому.

E

eupraxia

Гость
Заинтересовала строчка:

"Таким образом, из Ларцов Колдуна всегда можно достать либо отдельный свиток качества, либо его часть."

То есть никакого левого треша, ВСЕГДА падают части либо свитки.

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Я так понимаю, что экипируется либо заместо амулета?

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Прибавку в статах понизили)) Гы ГЫ
А лан все равно пофиг танцуем)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fq9s-Z8QkEQ[/youtube]

skinerswen

Лидер Клана в Warface
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да в общем-то ничего такого в этой акции страшного и нет, ибо процент (даже у салата) слишком мал и не понятно от каких факторов зависит. То ли от удачи, то ли от.....того, что ты на завтрак ел....У меня сейчас Печать непокорства. Вот и думаю.......юзаю ее - 88 разума прибавляется....и это 100%. Допустим, захрендячил я 5к на салат и юзаю его каждую минуту в надежде на Великого рандома. Еще не выжил из ума, чтобы за такую ерунду деньги платить. Можно, конечно, если цены "кусаться" не будут, а так в топку эту акцию.

З.Ы. Расстроило лишь отсутствие акции на 50%, ибо планы на нее были, а лампа - это.........твинковод рулит, в общем.

Сверху Снизу