Ларец колдуна

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
все больше хочу данный амулет)
Я так понимаю активируется он автоматически?

Anteo

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Меня смущает, что свиток зеленый, а амуль салатовый) Представляю как лоханутся мыловцы, если зеленка щас всем посыпется.

E

eupraxia

Гость
не, вроде как надо все-таки юзать

юзаем

вешается на 1 минуту шанс

бьем, 25% что сработает (если салат)

срабатывает на 15 сек

через минуту снова юзаем

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
во время ПвП сработает только один прок? или атака или защита? если сработает атака защита уже не сработает?

E

eupraxia

Гость
вроде как, за минуту работы триньки каждый удар идет проверка на срабатывание (если не сработало с первого удара), атака и защита независимы

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Отличная задумка, с точки зрения масс-пвп никакого дисбаланса не вносит. Мне как хилу даже от синего будет польза, фокусят нас часто и 100+выноса будет висеть тоже часто :)
Вот стоит ли носить этот амуль как бонус к разуму, надо еще подумать. Фанатизм рандомный, амуль рандомный.. проще об стену убится или носить печать непокорства.

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Есть ощущение, что с АОшными шансами на проки КПД будет больше от обычного амуля(

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
оО добавление о амулях -Значение бонусных характеристик, получаемых от амулета, дает процентную прибавку к характеристикам персонажа. Их финальное значение зависит от текущего уровня персонажа.

маги гимпуем инту еще больше)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Сейчас люди начнут пускать в ход надюпанные кристаллы) Отличный способ отмывания)

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Меня единственное огорчает.. за 30кри можно достать очень неплохой амулетик, а в самом сложном рейдовом инстансе из амулетов падает "о это крутая штука, возьму, но юзать не буду, пусть висит".

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Anteo написал(а):
Меня смущает, что свиток зеленый, а амуль салатовый) Представляю как лоханутся мыловцы, если зеленка щас всем посыпется.
Вы зеленый от салатового отличить не можете?

E

eupraxia

Гость
вот насчет ремортов:

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58954&p=2954447&viewfull=1#post2954447

Присоединюсь к уже спрашивавшим: как амулеты будут взаимодействовать с Прародителем/Воплощением (общий амуль на двоих или каждому отдельно доставать)?
Передается, она появится во вкладке "Редкости" у персонажа.

А

Алиот

Гость
Уточнения от Командора

В. Сообщение от coberu
З.Ы. неужели так сложно было написать для какого уровня персонажа приведены скриншоты со статами?

О. Для 47го.

В.Сообщение от Terzalo
Присоединюсь к уже спрашивавшим: как амулеты будут взаимодействовать с Прародителем/Воплощением (общий амуль на двоих или каждому отдельно доставать)?

О. Передается, она появится во вкладке "Редкости" у персонажа.

В.Сообщение от Muxalll
2.Амулеты срабатывают сами проком или их нужно юзать?
3.Эффект защитный и атакующий могут срабатывать одновременно?Или только какой то один из них после чего ждать отката минуту?
Потому что если только один ,то в пвп большую часть времени срабатывать будет защитный эффект от урона и прока на увеличение урона не дождаться.

О.2. Сами проком.
3. Могут.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
А будет ли атакующий эффект срабатывать с лечения у жрецов или им надо будет для этого чем-то бить?

Сверху Снизу