Неуберу тюбик, он забавный =)
Absolute написал(а):Это Авилар, я жеж говорил что этот корявый бард Авилар!
shah написал(а):Полидигидроксифенилентиосульфонат
Мы что-то интересное пропустили?Аграель написал(а):ШГ вовремя пришли? лол) вы пришли уж на 80% первой точки, АП если что начинается в 55 минут)
Absolute написал(а):С кем бились то остальные?) И интересная у тебя подпись.. Все набито на 25-29 лвлах на ярах?
Absolute написал(а):Это Авилар, я жеж говорил что этот корявый бард Авилар!
Да ладно тебе - пересел нОгибать с кривого некра на папку барда) зато понтов о фрагах и о судиях больше чем у Великого Напы)Absolute написал(а):С кем бились то остальные?) И интересная у тебя подпись.. Все набито на 25-29 лвлах на ярах?
ЛовиГитару написал(а):Absolute написал(а):С кем бились то остальные?) И интересная у тебя подпись.. Все набито на 25-29 лвлах на ярах?
Только на первого судью задерживался в прокачке, и то на 33-35
я тебя порвуЛовиГитару написал(а):Absolute написал(а):С кем бились то остальные?) И интересная у тебя подпись.. Все набито на 25-29 лвлах на ярах?
Только на первого судью задерживался в прокачке, и то на 33-35
Анди,неужто ты руки выправил,или все надеешься на свои салаты?Andiel написал(а):Желающий пал пвп 1 на 1 есть?)) ;D
В ШГ люди отдыхают от задротства, не куда не торопятся, не обязаны ходить на АП и другие эвенты, ШГ гильдия для отдыха.
Галагея написал(а):<_< Крабе Ави идет по стопам Напы, пройдет время и у нас появится еще один "овеликийтвоюжматьубицаинападатель"
Нет рейд был основной, как видишь даже ЗО сталкиевается с проблемой кадров на данном этапе игры, в неделю уходит по 2 топ-игрока стабильно.Дедлайн написал(а):Не в том дело, просто лично у меня сложилось впечатление, что рейд неосновной был или в перемешку, хз, но как то очень слабенько было. Если это первый рейд то это вообще пичаль...
ЗАМУС написал(а):eupraxia написал(а):ШГ вы уже значит списали в отбросы?)
В ШГ люди отдыхают от задротства, не куда не торопятся, не обязаны ходить на АП и другие эвенты, ШГ гильдия для отдыха.