Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Вальд, лигу тоже самое ожидает, проект покидает слишком много людей, чтобы конкурировать нужно собирать активных людей готовых играть, при том желательно одетых и заруненых.

A

Absolute

Гость
Это да.. Несколько был удивлен, увидев в составе новичков..

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Периан написал(а):
Вальд, лигу тоже самое ожидает, проект покидает слишком много людей, чтобы конкурировать нужно собирать активных людей готовых играть, при том желательно одетых и заруненых.

Ты, наверное, хотел сказать "Империю"...

А насчет "одетых" и "заруненных" - вот скажи кому это сейчас надо??? всмысле вкладывать бабосы... Политика АО впринципе не стимулирует эту процедуру... Да и посмотри сам - сколько игроков апнули руны до хотя бы 9 в последние 6-9 месяцев...???... а сколько в таком эквипе ушло??.. вот это то о чем я хотел сказать...

а то что сейчас те кому не везло до сих пор, стали пользовать момент - ну молодцы, чО уж... только ( повторю еще раз) не возбуждает...

V

Vertigo3d

Гость
Некрос (Вальдемарус) написал(а):
ЗАМУС написал(а):
eupraxia написал(а):
ШГ вы уже значит списали в отбросы?)

В ШГ люди отдыхают от задротства, не куда не торопятся, не обязаны ходить на АП и другие эвенты, ШГ гильдия для отдыха.

Да все игроки ЗО забили на АО... Тусят тут от нех делать... ))) чем не приминули воспользоваться "Объединенные имбосилы Империи"... Только их "победы" особо уж никого ( кроме них самих) не возбуждают.. ну никак не возбуждают...

Хотяя.. че уж там.. по факту ( в связи с отсутствием соперника) крутые...чО уж...Грац..

Ога ога, именно от нех делать ЗО ночью в 4 рейда ходют на выжигу, чо ты лепишь то.

- Силы империи ежели бы раньше объеденились то все было бы так же вам бы надавали по щам. Вы всегда решали только зергом и весь профит на этом сделали(хотя на ПИ при равных условиях и то от виспов по щам получили), когда империя создала почти что зерг ги все лафа кончилась, если запала у парней хватит надолго боюсь что зо оконачательно сдаст, ибо в ПА(SA) таки есть дисциплина.

- ну да из зо ушло несколько игроков неплохих, однако на ап не реашет солопряморукость вообще никак, решает командная игра одетость и донат, вы в командном плане всегда хорошо действовали, едвали щас чота стало иначе просто империя перестала распистяйничать + одетость на уровне стала, а донат выше и как результат по щам.

- победы возбуждают хотябы самих имперцев, да и вам однозначно не пофиг иначе бы тупо не пасли бы вижигу не пытались бы переиграть поставкам на ап

- от тотального краха вас отделяет только невмешательство виспов, подключись они щас, все, вас бы просто раскатали по всем фронтам... но увы виспы стали крабами.

п.с. Многие расслабили булки в надежде на ГВ2, но ставлю жопу шизофрецианца что нихрена она не зацепит игроков АО и они обратно повозвращаются, ибо ГВ2 это абсолютно другая идеология ПВП. Единственная надежда это Аркейдж, весьма похожа на АО и Линягу по ПВП и даже есть корабли + куча фич для любителей построить домик-замок в вирте, но опять же уг корейская стилистика может оттолкнуть выходцев АО. И все больше на ближайшие 3 года нет проектов норм.

V

Vertigo3d

Гость
одно плохо, если зо задавят в игре все подохнут со скуки :D но это в любом проекте, если нет противостояния нет фана и цели крабить.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
гыыы... главный троль возбудилсо....но как-то не убедительно...

оч "капитентная" сторона.. сидит хз где и все знает... пистец от таких...

V

Vertigo3d

Гость
гыыы... главный троль возбудилсо....но как-то не убедительно...

оч "капитентная" сторона.. сидит хз где и все знает... пистец от таких...

не реви в крабо топе то вы все еще намба ван.

A

Avilar

Гость
ЗАМУС написал(а):
eupraxia написал(а):
ШГ вы уже значит списали в отбросы?)

В ШГ люди отдыхают от задротства, не куда не торопятся, не обязаны ходить на АП и другие эвенты, ШГ гильдия для отдыха.

Да все игроки ЗО забили на АО... Тусят тут от нех делать... ))) чем не приминули воспользоваться "Объединенные имбосилы Империи"... Только их "победы" особо уж никого ( кроме них самих) не возбуждают.. ну никак не возбуждают...

Хотяя.. че уж там.. по факту ( в связи с отсутствием соперника) крутые...чО уж...Грац..

То есть вы по факту были крутыми в присутствии соперника? Это какого? С которым пьете на посошок и устраиваете сходки?

Крутая метода самоуспокоения.

Да и тоже, как-то мало возбуждало. Возбуждаться надо чем-то другим, отличным от ММО.

A

Avilar

Гость
Галагея написал(а):
<_< Крабе Ави идет по стопам Напы, пройдет время и у нас появится еще один "овеликийтвоюжматьубицаинападатель"

Ну если вы все только задницы в этой теме умеете просиживать, то придется пойти к Напе в ученики.

Ж

Жучман

Гость
Только их "победы" особо уж никого ( кроме них самих) не возбуждают.. ну никак не возбуждают...
Было бы странным, согласись, если бы тебя (ЗО) возбуждали победы нашего объединения ;D
Так что все логично.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
СЛАВА НАПАДАТЕЛЮ!!!11

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Периан написал(а):

Ты, наверное, хотел сказать "Империю"...
Нет, я говорю как раз про лигу. У них процесс сбора активноиграющих игроков со всей фракции в две гильдии начался раньше, у нас это впереди.

Г

Галагея

Гость
ну а по сути у вас тоже сейчас осталось 2 играющие гильдии Зо и странники, остальные изжили себя...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Ошибаешься, Галагея.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
На самом деле во всех страх Топ ги есть ветераны которых стоит уважать, которые можно перечислить к топ игрокам. Но таких игроков в этих гильдия осталось очень мало.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Мистерити давай тебя сразу в бан на форуме добровольно,глядишь и в игру вернешься,будешь доказывать свои тру-посты на деле?)

V

Vertigo3d

Гость
Юйди написал(а):
Мистерити давай тебя сразу в бан на форуме добровольно,глядишь и в игру вернешься,будешь доказывать свои тру-посты на деле?)
Дак бан то тока от писанины, а я вполне могу и не писать, мне главное срача поболее чтоб почитать, все ж за 2 года прикольно, привык.

А чо доказывать то? какой пункт, я могу просто расстегнуть и вытащить ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу