- Реакции
- 0
- Награды
- 4
Вальд, лигу тоже самое ожидает, проект покидает слишком много людей, чтобы конкурировать нужно собирать активных людей готовых играть, при том желательно одетых и заруненых.
Периан написал(а):Вальд, лигу тоже самое ожидает, проект покидает слишком много людей, чтобы конкурировать нужно собирать активных людей готовых играть, при том желательно одетых и заруненых.
Некрос (Вальдемарус) написал(а):ЗАМУС написал(а):eupraxia написал(а):ШГ вы уже значит списали в отбросы?)
В ШГ люди отдыхают от задротства, не куда не торопятся, не обязаны ходить на АП и другие эвенты, ШГ гильдия для отдыха.
Да все игроки ЗО забили на АО... Тусят тут от нех делать... ))) чем не приминули воспользоваться "Объединенные имбосилы Империи"... Только их "победы" особо уж никого ( кроме них самих) не возбуждают.. ну никак не возбуждают...
Хотяя.. че уж там.. по факту ( в связи с отсутствием соперника) крутые...чО уж...Грац..
Некрос (Вальдемарус) написал(а):гыыы... главный троль возбудилсо....но как-то не убедительно...
оч "капитентная" сторона.. сидит хз где и все знает... пистец от таких...
Некрос (Вальдемарус) написал(а):ЗАМУС написал(а):eupraxia написал(а):ШГ вы уже значит списали в отбросы?)
В ШГ люди отдыхают от задротства, не куда не торопятся, не обязаны ходить на АП и другие эвенты, ШГ гильдия для отдыха.
Да все игроки ЗО забили на АО... Тусят тут от нех делать... ))) чем не приминули воспользоваться "Объединенные имбосилы Империи"... Только их "победы" особо уж никого ( кроме них самих) не возбуждают.. ну никак не возбуждают...
Хотяя.. че уж там.. по факту ( в связи с отсутствием соперника) крутые...чО уж...Грац..
Галагея написал(а):<_< Крабе Ави идет по стопам Напы, пройдет время и у нас появится еще один "овеликийтвоюжматьубицаинападатель"
Было бы странным, согласись, если бы тебя (ЗО) возбуждали победы нашего объединения ;DТолько их "победы" особо уж никого ( кроме них самих) не возбуждают.. ну никак не возбуждают...
Нет, я говорю как раз про лигу. У них процесс сбора активноиграющих игроков со всей фракции в две гильдии начался раньше, у нас это впереди.Некрос (Вальдемарус) написал(а):Периан написал(а):Вальд, лигу тоже самое ожидает, проект покидает слишком много людей, чтобы конкурировать нужно собирать активных людей готовых играть, при том желательно одетых и заруненых.
Ты, наверное, хотел сказать "Империю"...
Дак бан то тока от писанины, а я вполне могу и не писать, мне главное срача поболее чтоб почитать, все ж за 2 года прикольно, привык.Юйди написал(а):Мистерити давай тебя сразу в бан на форуме добровольно,глядишь и в игру вернешься,будешь доказывать свои тру-посты на деле?)