Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vertigo3d

Гость
BetaX написал(а):
МистеритиАО написал(а):
я понимаю что в ЗО после ухода Хандо в принципе небыло гуд ПВП сталков, но всеже за честь "боевых пида...ов" надо биццО! а не тикать сверкая баблом )
ПВП сталк для тебя это сталк который убивает миста в равных условиях? Может ты немного заблуждаешься в понимании классов? )

РДД сталк, с кошачей сноровкой, который не провафлил опаленку ВЛЕГКУЮ уделает миста.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
МистеритиАО написал(а):
круто ты меня в потряс билде под салатового пала подводишь ... Щас потому хожу в потрясе и с палами тяжко.
значит салат палы те не катят ? А сталки самое то? Вот ты вот никак не хошь выбрать салат палов, а если они выберут тебя? кстати, я чаще не "провафливаю" ;D ;D ;D опаленку

V

Vertigo3d

Гость
Оделис написал(а):
МистеритиАО написал(а):
круто ты меня в потряс билде под салатового пала подводишь ... Щас потому хожу в потрясе и с палами тяжко.
значит салат палы те не катят ? А сталки самое то? Вот ты вот никак не хошь выбрать салат палов, а если они выберут тебя? кстати, я чаще не "провафливаю" ;D ;D ;D опаленку

не я готов с любым палом из перечисленных тобой )) в норм условиях не из подтишка на носороге то оно всегда интересно несмотря на одетость. А если вшатаю мне слава и почет ;D

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
до че ж ты нудный то...Вроде и мордашка ничешная такая, но вот нууудныыыый...

Т

ТрууДруу

Гость
МистеритиАО написал(а):
не я готов с любым палом из перечисленных тобой )) в норм условиях не из подтишка на носороге то оно всегда интересно несмотря на одетость. А если вшатаю мне слава и почет ;D

та лана,ты вечно двойника фтыкаешь, ;) а патом тупо не подпускаешь к нему,ступай друлей шпыняй у которых пет не видит двойника :'(
садист :mad:

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:) когда мой горячо любимый пал случайно сказал,что его на ЦСке бьют,и я прибежала,на нем были доты некров,и каки миста.Поэтому я и побежала.Ибо какая дуэль,когда на нем некровские зеленые шняшки?И вообще,я с криками -пыщпыщ- постоянно куда то бегу)
Хотя,даже когда я тебя пальцем специально не трогала,ты орал в чат,что Гильд с Глотком тебя убили :D так что у тебя-не увижу,так придумаю.
Только проснулась,еще сонная и довольная,на меня не агриться ::)

V

Vertigo3d

Гость
MariaMist написал(а):
:) когда мой горячо любимый пал случайно сказал,что его на ЦСке бьют,и я прибежала,на нем были доты некров,и каки миста.Поэтому я и побежала.Ибо какая дуэль,когда на нем некровские зеленые шняшки?И вообще,я с криками -пыщпыщ- постоянно куда то бегу)
Хотя,даже когда я тебя пальцем специально не трогала,ты орал в чат,что Гильд с Глотком тебя убили :D так что у тебя-не увижу,так придумаю.

какие еще некро доты? О_о там небыло некра там некрономичка стоял

Т

ТрууДруу

Гость
МистеритиАО написал(а):
MariaMist написал(а):

какие еще некро доты? О_о там небыло некра там НЕКРОномичка стоял

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
некрономичка стоял,когда я добежала.А когда тпшнулась,на нем доты некровские были еще.
так что я побежала и радостно умерла :) а вообще,ты всегда можешь договориться о пвп через чат.Ибо тот же некрономичка такой шкет,что ждать от него честности никто не будет-в любой момент стукнет из под опущенного флага :-\ Диму спросила-есть ли дуэль,он сказал нет. Вот и все

Реакции
0
MariaMist написал(а):
некрономичка стоял,когда я добежала.А когда тпшнулась,на нем доты некровские были еще.
так что я побежала и радостно умерла :) а вообще,ты всегда можешь договориться о пвп через чат.Ибо тот же некрономичка такой шкет,что ждать от него честности никто не будет-в любой момент стукнет из под опущенного флага :-\ Диму спросила-есть ли дуэль,он сказал нет. Вот и все
дима обманул, мистерити я их потом добил не парься, и ващьпе ты писала что я из под мобов тока бью помню када я на вас напал была ты повар и батончик я слил тебя и повара патом вы с респа вернулись пока я батончика ковырял вы меня еле еле зазергали

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
дарагай никита
не могу писать на твоем языке,да и читаю с трудом :-\ 1 на 1 я убила тебя с месяц назад,хотя ты нападал ,когда у меня маны не было (учитывая,что я не имба мист),и после этого ты как ищейка начал бегать с опущенным флагом и нападать под мобами постоянно. Или же притаскивая за собой кого нибудь.
видя твой ник и флешера,я буду с радостью зерговать тебя,сливать под мобами и тому подобное.
Ибо фу.Если вас сливает маленькая гибба,лучше сделайте вид,что не заметили,а не бегайте,ждя агра мобов на меня :-\

ушла.вернусь,прочитаю тонны отмазов/недовольств/и грязюки,которые щас польются

V

Vertigo3d

Гость
а СырГрэй нупь ;D скажи спасибо нубомагу Хитро что он тебя спас от позора, и вырази респект что я не стал тебя добивать ;D

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Отправьте уже этого недотролля ф бан. Ну достал своими "уникальными" постами.

Реакции
0
MariaMist написал(а):
дарагай никита
не могу писать на твоем языке,да и читаю с трудом :-\ 1 на 1 я убила тебя с месяц назад,хотя ты нападал ,когда у меня маны не было (учитывая,что я не имба мист),и после этого ты как ищейка начал бегать с опущенным флагом и нападать под мобами постоянно. Или же притаскивая за собой кого нибудь.
видя твой ник и флешера,я буду с радостью зерговать тебя,сливать под мобами и тому подобное.
Ибо фу.Если вас сливает маленькая гибба,лучше сделайте вид,что не заметили,а не бегайте,ждя агра мобов на меня :-\

ушла.вернусь,прочитаю тонны отмазов/недовольств/и грязюки,которые щас польются
если ты меня убила 1 раз это нечего не значет я тогда был простов крабо билде без кантроля и в статах на дух штоб мана не кончалась хочеш пвп 1на 1? я тебе обещяю у тебя нет шансов

Реакции
0
ТрууДруу написал(а):
Никита :eek: фуу быть таким,как тебе не стыдно гиббу из под мобов шпынять,атата получишь 8)
давай возвращайся я тебе зад надеру :D и вощьпе саскучился по нубо шаму))

Т

ТрууДруу

Гость
никита некрономичка написал(а):
ТрууДруу написал(а):
Никита :eek: фуу быть таким,как тебе не стыдно гиббу из под мобов шпынять,атата получишь 8)
давай возвращайся я тебе зад надеру :D и вощьпе саскучился по нубо шаму))

ч0,в фул салат оделся,думаешь все можно? :eek:
не буду возвращаться,не люблю людям мифы рушить о их супер пупер личности 8)
собсно по этому и троль со стяжкой до сих пор тут :D

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
ахахах, прям новый класс в АО - Стяжкотролль 47 лвл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу